Текущее время: 01 авг 2025, 21:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выпадение волос - как предотвратить?
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:53 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 85

Блог: Просмотр блога (0)
Mashenbka писал(а):
Яринкака писал(а):
Вот родил бы он, а потом уже раздражался.
Мне подруга рассказала как она делает еще одну маску, заливает крапиву, можно сухую, можно свежую любым маслом, настаивает неделю и за час до мытья наносит на сухие волосы, потом все смывает, при этом шампунь у нее без химии, (кризал рус называется).

это который Кризал Бельгия? или это что-то другое?

Кризал Рус это филиал производителя chrisal,на сколько я поняла,хотя могу и ошибаться

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 22:54 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 50

После родов и во времягрудного вскармливания - это нормальный процесс, так сказать гормональная перестройка

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 12:35 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 121

Клубничк@ писал(а):
Mashenbka писал(а):
это который Кризал Бельгия? или это что-то другое?

Кризал Рус это филиал производителя chrisal,на сколько я поняла,хотя могу и ошибаться

как все сложно с производителем chrisal)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 14:30 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

Девчонки, посоветую может поможет вам.

Нужно таблеток 10 мумие добавить в ваш шампунь, и мыть им голову. Когда моете минуты на 2 оставить, шампунь на голове, что бы все впиталось.Я первый раз добавляла в шампунь "шаума", а потом купила чистую линию, там без красителей. Незнаю есть ли разница.

Могу точно сказать что мужу помогло, раньше вся раковина была в волосах, после недели использования все норм.
Подруга после родов тоже страдала, говорит раза 3 помыла и все нормуль.
У меня тоже меньше сыпаться стали) Я им постоянно мою голову.

Попробуйте, хуже точно не будет.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 17:55 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 64

Lydka Rojko писал(а):
После родов и во времягрудного вскармливания - это нормальный процесс, так сказать гормональная перестройка

Ничего нормального не вижу, нужно бороться с выпадением или остаться можно лысой. Есть специальные уходы http://redken.ru/at-home/haircare/cerafill-retaliate они помогут восстановить волосы и прекратить выпадение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 03:17 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 50

Дорогое средство, знаю это фирму хорошая. Но далеко не каждому по карману

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 12:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 353

У меня послеродовое выпадение прошло, но волосы стали более редкие, совсем не то, что было раньше.
Столько разных методов перепробовала , но эффект не очень.
Сейчас купила лосьон Qilib, довольно приятный, натуральный, волосы стали меньше выпадать и вроде бы прирост есть. Но я еще им недолго пользуюсь, волосяные луковицы пробуждаются медленно.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 10:08 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 78

Девчоночки, мне до боли знакомы ваши проблемы. :ze_va_et: Мои волосы стали похожи просто на обезжизненную "метелочку" после родов. Что я только не пробовала, и витаминчики пила, и хлебные маски делала, и масло репейным мазалась. Ну не помогало мне и все... Моя подруга делала те же процедуры после родов, так у нее такая русская коса, любая девушка позавидовать может. А моим волосы никак не поддавались процедурам, даже к трихологу пришлось пойти, он мне какую-то шампунь выписал, не помогло. Только счастливый случай помг мне))Однажды стояла в очереди со своим детямком в поликлинике, разговорились с одной мамочкой, и она мне посоветовала ампулы Tahe Fitoxil, только после их применения, я заметила, как у меня стало выпадать меньше волос и ускорился их рост. Сейчас ттт, все ок. Для профилатики потом еще курс хочу сделать. :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 21:30 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 36

RassomaXa писал(а):
Девчоночки, мне до боли знакомы ваши проблемы. :ze_va_et: Мои волосы стали похожи просто на обезжизненную "метелочку" после родов. Что я только не пробовала, и витаминчики пила, и хлебные маски делала, и масло репейным мазалась. Ну не помогало мне и все... Моя подруга делала те же процедуры после родов, так у нее такая русская коса, любая девушка позавидовать может. А моим волосы никак не поддавались процедурам, даже к трихологу пришлось пойти, он мне какую-то шампунь выписал, не помогло. Только счастливый случай помг мне))Однажды стояла в очереди со своим детямком в поликлинике, разговорились с одной мамочкой, и она мне посоветовала ампулы Tahe Fitoxil, только после их применения, я заметила, как у меня стало выпадать меньше волос и ускорился их рост. Сейчас ттт, все ок. Для профилатики потом еще курс хочу сделать. :-):

А что за ампулы такие? Никогда не слышала про них. Где их покупали, в аптеке, дорогие поди? И что значит ампулы – это прям в голову колоть??? Извините, что столько вопросов, просто я тоже ищу какое-нибудь чудо-средство, чтобы волосики не то чтобы расти, хотя бы выпадать перестали. Это прям беда моя, причем проверялась – внутри организма никаких проблем нет, полностью здорова, видимо волосам просто не хватает чего-то. Вот витамины начала пить, думаю чем бы еще помочь.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 08:12 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 102

Девочки, и у меня стали волосы лезть. Не знаю, может весна, авитаминоз. Ногти тоже не очень крепкие, слоятся, ломаются. Купила биотин, но особо не вижу эффекта. Как быть? Маски тоже делаю, но не могу сказать, что стали заметно меньше выпадать благодаря им

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]