Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 12:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Волосы.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 20:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 148

Блог: Просмотр блога (0)
мне от перхоти всегда привычный всем хэдэншолдерс помогает

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 12:03 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 32

arinao писал(а):
мне от перхоти всегда привычный всем хэдэншолдерс помогает

У меня перхоти нет, но у мужа есть, так он говорит, что раньше этот шампунь был лучше. Сейчас ему только Сульсена помогает, он её курсами использует чередуя с белорусским шампунем на березовом дёгте. Результат отличный!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 21:16 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 42

Пила 3 месяца витамины Кожа, Волосы, Ногти Nature's Bounty, волосы перестали выпадать, отросли новые (очень смешно торчали, пока первые см 5 росли), прошло больше года, эффект держится до сих пор.
Но если это генетическое выпадение (как у мужчин из-за гормона какого-то), тогда надо что-то специальное гормональное пить, одни витамины не помогут.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 00:57 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 46

ну может немного и помогает льняное масло.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 12:25 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 30

moody13, как будто волосы рвали а не стригли. Мне такой эффект не очень нравится.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 17:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 110

Zeevota писал(а):
moody13, как будто волосы рвали а не стригли. Мне такой эффект не очень нравится.

Правда, смотрится не очень ухоженно. Тут похоже хотели создать объем, но немного не профессионально. Я парикмахер, как правило, придаю объем волосам с помощью щипцов гофре http://www.maletti.ru/catalog/type/784-professionalnye-shchipcy-dlya-zavivki-volos При помощи них создается эффект очень мелкой рефлености, которая и сделает волосы объемными пышными и в тоже время аккуратными.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 13:54 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 47

Тоже хочу поддержать свои волосы. Они у меня не в критичном состоянии, но зима и морозы оставляют на них свой след. И поскольку очень люблю эксперементировать с косметическими средствами решила попробовать вот такое средство от Ив Роше http://www.yves-rocher.ru/uhod-dla-volos/uhod-dla-vseh-tipov-volos/uhod-dla-suhih-i-povrezdennyh-volos/maslo-dla-vosstanovlenia-s-babassu--zozoba-i-makadamiej/p/yr.R16326 Вроде бы отзывы неплохие. Кто, что может сказать относительно этого масла?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 00:28 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 40

Попробуйте просто пропить витамин Е, или универсальный комплекс витаминов, масло лучше втирать в кожу головы, например репейное или кокосовое, очень хорошо помогают, и шампуни от выпадения мне понравились Луковый 911 и Репейный 911, пользовалась ими сама, когда улучшала свои волосы и боролась с облысением, все это помогло здорово, буквально за 1,5 месяца волосы пришли в полный порядок.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 11:13 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 88

Здравствуйте! Маслами и прочими мазями не справится с выпадением волос, так как вам этого хочется. На сегодняшний день существует клиника в которой лечат выпадение волос http://www.academy-vip.com/trihologija.html Да, именно так, выпадение волос - это болезнь с которой справятся квалифицированные специалисты я это к тому, что сама боролась с выпадением и не чего не помогало! После нескольких процедур в клинике, проблемы с выпадением волос остались позади.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 12:12 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 36

Марина Мезенцева писал(а):
Тоже хочу поддержать свои волосы. Они у меня не в критичном состоянии, но зима и морозы оставляют на них свой след. И поскольку очень люблю эксперементировать с косметическими средствами решила попробовать вот такое средство от Ив Роше http://www.yves-rocher.ru/uhod-dla-volos/uhod-dla-vseh-tipov-volos/uhod-dla-suhih-i-povrezdennyh-volos/maslo-dla-vosstanovlenia-s-babassu--zozoba-i-makadamiej/p/yr.R16326 Вроде бы отзывы неплохие. Кто, что может сказать относительно этого масла?

Именно этим не пользовалась, да я как-то больше маскам доверяю. И сейчас у меня есть баночка Экспресс-маски для питания от Ив Роше, если быть точной, осталась половина. Я ею постоянно не пользуюсь, наношу где-то 1 раз в неделю, мне этого хватает чтобы волосы выглядели хорошо.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа