Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 14:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто хочет и будет делать пластику груди
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 21:46 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 33

Блог: Просмотр блога (0)
SandraG писал(а):
Я вот тоже очень хочу, но боюсь... ((

Как грудь после операции себя "поведёт" через 5-10 лет?

Прочитала недавно про упражнение Планка.
А кто-нибудь пробовал упражнениями различными увеличить грудь? Или хотя бы подтянуть.

Изображение

Читала, что перед самой операцией по подтяжке груди или по увеличению, не желательно в упражнениях задействовать грудные мышцы. Т.к. спазм мышц может зажать имплант.
Планка здорово помогает животик в форму привести.
SandraG, через 5, 10 лет ничего такого не должно случиться. Все импланты уже производятся с пожизненной гарантией. Видела ролик интересный, где проф. Блохин на феррари проехал по имплантам евросиликон и они остались целехонькие.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 19:56 
Гостья
Гостья

В наличии: 8

Хочу увеличить, у меня еще небольшая асимметрия есть, читала, что хирурги иногда подтяжку предлагают в таком случае, а иногда ставят импланты разного объема и тогда визуально не видно, что одна грудь была меньше другой. Кто уже оперировался, была может у кого-нибудь такая ситуация, какие варианты хирург предложил, как выходили из ситуации?
Я очень к Блохину хочу на консультацию попасть, на когда у него запись, до Нового года еще реально успеть? Или поезд уже уехал?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 16:45 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 21

Арина222 писал(а):

Вот это фото!!! :-:ok:-: Реально слов нет!!! Я была уже у него на консультации, доктор действительно прекрасный! Теперь уже назначена операция на 9 ноября, осталось совсем немного) И буду тоже щеголять с красивым животиком по пляжам) уже бикини присматриваю красивые)))

А грудку у Савицкого не хотите "присмотреть"?:))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 21:04 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 82

Прежде чем решаться на пластику нужно все взвесить, найти хорошего хирурга, что бы потом не было мучительно больно. Вот что пишут опытные врачи о всех подводных камнях пластической хирургии http://novmed.net/novosti/479-vsya-prav ... rurga.html почитайте и тогда уже решайте нужно вам это или нет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 14:54 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

Kashka писал(а):
Арина222 писал(а):

Вот это фото!!! :-:ok:-: Реально слов нет!!! Я была уже у него на консультации, доктор действительно прекрасный! Теперь уже назначена операция на 9 ноября, осталось совсем немного) И буду тоже щеголять с красивым животиком по пляжам) уже бикини присматриваю красивые)))

Я вот почти месяц назад сделала операцию по абдоминке. Красотааааа!!!! Савицкий сделал все просто изумительно. Сейчас вот кружу вокруг зеркала) все никак не нарадуюсь!! Скорее бы лето и отпуск! ))))
Хочу грудку! Уже поговорить успела со Станиславом. Он сказал, сейчас немного надо отдохнуть после первой операции и потом можно к нему смело за грудью! Он мне показал импланты, посмотрели с ним какая форма и размер мне больше всего подойдут! Какой же он все таки классный! :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 11:07 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 43

Я бы хотела, но страшно :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 21:29 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 74

Larita, со здоровьем у вас не было проблем? Увеличение груди это все та же операция, и организм должен быть готов к такому стрессу. Если окончательно решили, что пластике быть в любом случае, почитайте про других хирургов. Чтобы было с чем сравнить.
Я помимо своего хирурга Блохина, посетила консультации еще 3 хирургов.
Составила небольшой список вопросов перед консультацией. От волнения все быстро забывается. Списочек помогает.

Grurra, всем страшно :-) Только дураки не боятся :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 20:41 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 40

Я хочу, но не буду :nel-zya:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 00:58 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 21

Арина222 писал(а):
Kashka писал(а):
Арина222 писал(а):

Я вот почти месяц назад сделала операцию по абдоминке. Красотааааа!!!! Савицкий сделал все просто изумительно. Сейчас вот кружу вокруг зеркала) все никак не нарадуюсь!! Скорее бы лето и отпуск! ))))
Хочу грудку! Уже поговорить успела со Станиславом. Он сказал, сейчас немного надо отдохнуть после первой операции и потом можно к нему смело за грудью! Он мне показал импланты, посмотрели с ним какая форма и размер мне больше всего подойдут! Какой же он все таки классный! :smu:sche_nie:

Вот никогда не понимала, если девочки спрашивают на форумах какие импланты ставить и решают вместе что-то - импланты должен советовать врач! Зависит же от вашей личной конструкции, объема грудной клетки и пр. Да и новые бренды я бы тоже поостереглась пробовать все же.
А что вам Станислав посоветовал, Евросиликон наверное или МакГан?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 21:37 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 72

Я импланты как-то боюсь. Решила что буду делать липофилинг - уберу лишнее с боков и добавлю в грудь (сдулась она у меня после кормления :)) Уже клинику выбрала (Бьюти Тренд на м. Белорусская) и с врачом проконсультировалась:) Сказали что вполне реально на 1-2 размера грудь увеличить, а мне больше и не надо :).

Подарить подарок  

[ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа