Текущее время: 02 авг 2025, 23:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от прыщей?
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 19:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
traviha
Может ты и права и лучше конечно пойти в салон,но у нас такие мастера, что и не знаешь лучше они сделают или хуже.А еще я слышала, что причина прыщей может быть и в организиме и не какие средства от прыщей тут не помогут.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 21:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Да это давно известно, что нужно лечить не следствие, а причину. Сегодня ехала в маршрутке и видела девушку, такая славная, а все лицо обезображено прыщами, особенно щеки, смотреть больно. Так хотелось посоветовать ей пойти к эндокринологу, ведь явно проблемы очень серьезные.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 21:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 89

Награды: 48
незнаю у меня были прыщики все залечила..... :-): методом проб и ошибок.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 11:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 23

А какие пробы были? Какие из них ошибки?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 20:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
В наличии: 89

Награды: 48
Maksima
ошибки в том что я не читала состав. Велась на ерунду и упаковку. Меньше банальных компонентов типа спирта

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Лет 10 страдала прыщами..чем только не мазюкалась, ничего не помогало. Прошлым летом решила заняться серьезно, начала читать форумы, отзывы..опыт бывалых людей. Теперь у меня чистое лицо, но борьба за него продолжается каждый день.
Бывают конечно совсем запущенные случаи, когда без помощи врачей не обойтись, вплоть до переливания крови..и приёма сильных антибиотиков :cry_ing: .
Если же ситуация не такая критическая, то проблема довольно легко решаема.

Я для себя выделила несколько главных позиций.
1-е) это полный отказ от спирта в косметике. Почти все разрекламированные тоники, умывалки и крема (типа Лореаль и т.д.) содержат в составе спирт, причем иногда его там половина :sh_ok: . Поэтому нужно покупать косметику для чувствительной кожи ..или жирной, но обязательно без спирта в составе.
2-е) отказ от тканевых полотенец для лица. Уже год вытираю (вернее промокаю) лицо бумажными одноразовыми салфетками ( полотенцем). Тканевое полотенце это рассадник бактерий. :negative:
3-е) использовать уходовую косметику с кислотами в составе. Сейчас очень много фирм производить такую косметику, в любой аптеке есть авен, мерк, исиак, лично я отдаю предпочтение Дюкре. А сейчас появилась очень даже бюджетная серия стопроблем, там меньше кислот, но нужно же с чего-то начинать. Одна но, при использовании кислот нужно защищать кожу от солнечного света, т.е. в обязательном порядке пользоваться солнцезащитным кремом. Или подождать с кислотами до осени :-( .
4-е) увлажнение кожи. Увлажнение и ещё раз увлажнее ...даже самой жирной-прижирной кожи. Поэтому же мне (обладательнице жирной кожи) очень хорошо подходят средства и для чувствительной сухой кожи.
5-е) помощь коже. Маски, маски и ещё раз маски. Я их делаю их на 3-й день. Т.е. два дня обязательный перерыв между любыми косметическими процедурами. Если хотите воспользоваться скрабом, то всё равно делаем на 3 день, потом ждём ещё 2 дня и снова 3 день делаем маску. Маски можно купить,а можно сделать самой из глины, соли, бодяги, эфирным масел и ещё много чего. Кстати, при гнойных воспалениях скрабами пользоваться нельзя, можно разнести заразу по всему лицу. во как.
6-е) не лениться. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Без этого никуда. На самом деле это такой же трудоёмкий процесс как и похудение..и начав бросать уже нельзя.

С этого стоит начать, а вот если и это не поможет, а к врачу идти совсем не хочется, можно попробовать Базирон :co_ol: :smu:sche_nie: Действующее вещество в нем, то же самое что и в разрекламированном Проэктиве, только Базирон производят французы и стоит он в 2 раза дешевле, правда и он не всем подходит..... и не всем помогает :cry_ing:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 22:13 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

"У вас все еще не получается избавиться от прыщей? Мы подготовили для вас научно доказанные методики быстрого избавления от всех видов прыщиков. Посетите онлайн тренинг "Как быстро избавиться от прыщей" совершенно бесплатно по адресу http://petrsemenov.ru/pryshi.html На тренинге вас ждет убойный комплект пошаговых секретов избавления от прыщей, которые не оставят этим надоедливым красным пятнам не единого шанса! Тренинг абсолютно бесплатный, принять участие в нем может без регистрации любой желающий. Дата проведения тренинга 20.08.12 в 19:00 по московскому времени!"

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 11:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Мне очень нравятся средства от прыщей от фаберлик, особенно мне понравилась Faberlic YOUNG Скраб-маска глубокого очищения.С первого применения устраняет черные точки и жирный блеск,
возвращает коже гладкость, свежесть и естественное сияние.

Faberlic YOUNG Скраб-маска глубокого очищения

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 14:38 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (4)
Предлагаю мазать Базироном, 2-3дня и ваше лицо сияет. Скинорен тоже можно только не известно когда результат будет, потому что по составу он хуже чем базирон, но по цене выше.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 16:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 420

Награды: 1
Еще, девушки, советую разными масочками попользоваться. Они очень хорошо на кожу действуют. Смягчают, делают очень приятной, гладкой. Я себе постоянно покупаю маску тройного действия для комбинированной кожи серии PHYTO KISLOROD фаберликовскую

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]