Текущее время: 02 авг 2025, 15:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красивые руки.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 15:39 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 81

Блог: Просмотр блога (0)
Беатриса, производитель на своем сайте пишет крупными буквами "
Косметическое средство. Не является лекарством", тем самым говоря, что средство уходовое, а не лечебное. С экземой сталкивалась, не слышала, что б ее вылечили локобейзом, как сопутствующий уход за кожей - да, безусловно. А про состав..опять же производитель главными действующими веществами называет вазелин и глицерин и то и другое стоит копейки и снова не понятно за что такая цена.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 14:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 353

МаргоМ, если вам не подошел локобейз, или слишком дорог, или нравится другой крем, то никто не уговаривает :-):
Я рассказываю про свои впечатления от использования этого крема, нам с дочкой он нравится.
МаргоМ писал(а):
А про состав..опять же производитель главными действующими веществами называет вазелин и глицерин и то и другое стоит копейки и снова не понятно за что такая цена.

Вы не правы. В составе действительно больше всего вазелина и глицерина. Но важны и другие составляющие.
Вложение:
Из журнала В помощь практическому врачу.PNG
Из журнала В помощь практическому врачу.PNG [ 65.35 Кб | Просмотров: 277 ]

Так же можно сказать, что в составе, например, настойки боярышника 70% этилового спирта. Но никому не придет в голову использовать в лечебных целях только этиловый спирт без дополнительных компонентов.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 23:13 
Решила остаться
Решила остаться

Беатриса, при этом если у вас есть возможность купить боярышник без спирта, вы так сделаете, не так ли?
Я не говорю, что локобейз плохой,я говорю, что он мало отличается от детского крема с кошечками и собачками за 20 рублей, для меня по-крайне мере.
Мне его подарили и я пользовалась :-): но когда были проблемы с сухой кожей шла в аптеку за видестимом. Хотя все индивидуально, конечно. Я делюсь своим впечатлением, не более того

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 09:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 353

МаргоМ писал(а):
Беатриса, при этом если у вас есть возможность купить боярышник без спирта, вы так сделаете, не так ли?
Про боярышник я не в курсе. Если будут те же свойства…а вот будут ли? Ведь не просто так его делают на спирту.
МаргоМ писал(а):
[Мне его подарили и я пользовалась :-): но когда были проблемы с сухой кожей шла в аптеку за видестимом. Хотя все индивидуально, конечно.

В то-то и дело, что все индивидуально и препараты надо использовать по показаниям. Вам локобейз подарили. Очень может быть, что это крем не для вас, потому что у вас проблемы с витамином А, как вы пишете.
У меня другие проблемы с кожей, сухость от нехватки липидов, мне локобейз подходит.
Так что спор ни о чем. :pri_vet:-:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 10:22 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

Мне на восьмое марта надарили кучу кремов и для рук в том числе :hi_hi_hi: Сейчас пробую все по очереди. Чистая линия и лекарь понравились, хорошо увлажнаяют. Бархатные ручки аж 2 вида :hi_hi_hi: неплохие тоже, но жирноваты для меня.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 14:33 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 61

Вот так надарят и часть не используешь, потому что не годятся. Просто деньги на выброс(((

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 15:53 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

Горти, я не выбрасываю ничего, то что не подходит мне, может мужу подойти, он у меня любитель кремов :hi_hi_hi: или подругам :mi_ga_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 21:07 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 85

Mashenbka писал(а):
вы непосредственно от производителя пользуетесь средством или pip средствами?

Так по сути chrisal и есть производитель pip средств

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 23:47 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 33

Больше всего зимой подвержены наши ручки сухости и обветреванию. Но купив жирный крем он меня не спасает, на утро как пленка на руках. Как выбрать увлажняющий и достаточно впитывающий крем. Может не стоит брать жирный ,а достаточно легкий по своей структуре увлажняющий крем?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 10:26 
Решила остаться
Решила остаться

Британи писал(а):
Больше всего зимой подвержены наши ручки сухости и обветреванию. Но купив жирный крем он меня не спасает, на утро как пленка на руках. Как выбрать увлажняющий и достаточно впитывающий крем. Может не стоит брать жирный ,а достаточно легкий по своей структуре увлажняющий крем?

Если руки сухие и обветренные вас уже увлажняющий крем не спасет. Как профилактика да. Ну то есть увлажняющим кремом для рук надо пользоваться всегда, хотя кому-то изначально для кожи больше подходят питательные. А если уже проблема, к крему надо что-то прибавить. Ну жирный жирному рознь, главное, что за ингредиенты в составе

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]