Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 12:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Волосы.
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 00:13 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
Я знаю что масла надо втирать а не пить. и шампунь нужен нормальный.

А вот втирание соли - это ужас!!!! я такое для кожи только использую в качестве жесткого пилинга но для волос - нет!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 02:53 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 64

Я сейчас тренажер для стимуляции роста волос ношу. В журнале здоровье вычитала (статья http://zdr.ru/articles/trenajer_volos_pervyj_stimulyator_rosta_volos_na_osnove_metoda_gipoksicheskoj_trenirovki если кому интересно), купила, приспособление проще пареной репы, за две недели заметила, что лезут волосы гораздо меньше, новых пока не вижу, но очень их жду :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 00:30 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

наряду с масками рекомендую использовать профессиональные лечебные средства. Правильный ежедневный шампунь и специализированные ампулы или сыворотки. например, из шампуней могу посоветовать Nioxin. от выпадения помогает очень хорошо. из средств по восстановлению поврежденных волос - Olaplex. отличная вещь для сухих, окрашенных или осветленных волос. восстанавливает структуру молекулы волоса. собственно, единственная действенная марка, мне известная на данный момент. если вы в москве, можете приобрести в магазинах при evita studio. если в других городах - то надо искать в местных магазинах профессональной косметики.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 00:53 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 64

А мне уже есть чем похвастаться :ta_n_cor: Я тренажер для роста волос еще в марте купила, изначально видела, что волос на расческе меньше стало, то бишь, стали меньше выпадать, а теперь вижу, что еще и растут гуще и быстрее, производитель оправдал ожидания, приятно. Выходит не зря своих домашних смешу, когда по дому с тренажером на голове хожу :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 12:36 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 52

От выпадения волос лучше не принимать масло, а наносить на корни волос, лучше всего использовать касторовое или репейное, еще говорят кокосовое масло хорошее, но я не пробовала. У меня волосы сильно выпадали, так я ими в плотную занялась, 2-3 раза в неделю маски и стала мыть шампунями аптечными от выпадения специальными, покупала Луковый 911 и Репейный 911, не бойтесь, пахнут они хорошо, не воняют. Вот так я лечила выпадение и удачно, за 2 месяца удалось полностью вылечить волосы.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 13:08 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 31

Я просто пользуюсь оливковым маслом, и все! Хотя нет, еще масками фирмы "калос", не могу сказать что они ахти. Но волосы после них мягкие, не пушатся, блестят. А если подумать, я не знаю что может остановить выпадение волос?Попробуйте пить месяца два рыбий жир, включить в рацион красную рыбу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 14:40 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 37

Я пользуюсь перечной маской, подруга посоветовала. А так и у меня сейчас они стали выпадать, укрепляю их как могу. Кстати маску брала здесь http://greeder.ru/catalog/kosmetika-parfjumerija-i-uxod ничего сложного в использовании нет, пользуюсь раз в неделю. Результат ожидается спустя 2-3 месяца.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 12:41 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 55

При выпадения втирала репейное масло с перцем. Вроде выпадать стали меньше, но волосы стали жирные и перхоть появилась. Приходится мыть каждый день (.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 12:44 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 55

Если реально помогает, попробую. Денег не пожалею.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 23:16 
Гостья
Гостья

В наличии: 9

АгафьяЯ писал(а):
Если реально помогает, попробую. Денег не пожалею.

Да конечно ,волосы такая штука ,что просто на просто нельзя жалеть на них ваши средства !Могу Вам сказать ,что наилучшим вариантом подлечить волосы и так же одновременно избавится от секущихся кончиков будет просто их подстричь,наиболее дешевый и так же универсальный вариант!Сейчас в моде стрижка боб ,идет в принципе она любому типу лица и так же освежает и делает женщин моложе ,вот красивые варианты и вариации на тему боба в этой статье http://avrorra.com/strijka-bob-foto :smu:sche_nie: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа