Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 20:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что такое быть красивой?
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Хани писал(а):
ViktoriyaNaz писал(а):

Мастер не извинилась :negative: , а вот сама деректриса кланялась. Но я все равно туда ни-ни. :ne_ne_ne: Я когда себя в зеркале увидала, то аж покраснела как рак, видок был смачный :ps_ih: Красная, брови как у Брежнева :-)

:hi_hi_hi: , да уж.... Ну ладно, что хоть сейчас позитивно настроена. Правду говорят: "В жизни нужно быть фотографом, превращать негатив в позитив."

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 22:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 172

Награды: 5
Девочки, здравствуйте. Мне здесь хороший совет уже дали, нужен еще один. У меня волосы темно-русые, у корней свой цвет (специально долго не красилась, подлечивала их) 10-15 см, а потом посветлее, прошлая краска осталась. Хочу мелирование сделать, я его раньше делала, потом закрасила в свой цвет (примерно) не понравилось, темный мне не идет, старит. Вобщем хочу обратно к мелированию вернуться, разница в цвете не будет бросаться в глаза или придется калорирование делать. И чем вы желтые прядки осветляете, иридой? то какой лучше? Буду очень признательно, если поможете с вопросами. :ny_tik:

Цель 2: весить 68 кг (идеал. вес по Миллеру)
Цель 3: весить 66 кг (идеал. вес по Робинсону)
Цель 4: весить 65 кг (идеал. вес по Девайну)
Цель 5: удержать вес 65 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:52 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

старалась следить за собой, а потом все как-то завертелось... дети-работа-дети... В один вечер с подругой как-то посмотрели на свои фотографии в молодости, а потом я на себя в зеркало - и так как-то тоскливо стало! Да мне только 36! Я ж не 50-ти летняя дама... А выгляжу просто ужасно! Морщины вокруг глаз, носогубные складки...И я решила срочно заняться удалением морщин. Сначала покупала кремы для подтяжки лица - эффекта по моему ноль. Потом уже решилась сходить в косметический салон - оно конечно классно, но дорого. Да и эффект непонятно когда появиться. И тут мне подруга посоветовала японский массаж лица. Попробовала - и сразу почувствовала мышцы на своей лице. Уже делаю его 2 недели - очень довольна. Лицо посвежело, подтянулось. У меня теперь появился свет в конце тоннеля. Самое главное, что быстро и не требует лишних вложений. В общем, всем советую.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,442

Награды: 2
Хани писал(а):
Вобщем хочу обратно к мелированию вернуться, разница в цвете не будет бросаться в глаза или придется калорирование делать. И чем вы желтые прядки осветляете, иридой? то какой лучше? Буду очень признательно, если поможете с вопросами. :ny_tik:

Так лучше к мастеру сходите, там на месте ведь веднее будет. Так, заочно сложно советовать. Я так думаю, что Вам сначала цвет волос по всей длине выравняют, а потом можно что-то дальше делать.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Женя Фролова писал(а):
. И тут мне подруга посоветовала японский массаж лица. Попробовала - и сразу почувствовала мышцы на своей лице. Уже делаю его 2 недели - очень довольна. Лицо посвежело, подтянулось. У меня теперь появился свет в конце тоннеля. Самое главное, что быстро и не требует лишних вложений. В общем, всем советую.

Вы сами делаете себе этот массаж или у профессионального массажиста? Расскажите подробней, я бы маме посоветовала.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 17:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Я чувствую в себе особую красоту, когда у меня хорошо уложены волосы, когда на мне аромат моих любимых духов, и когда мой образ подобран мною тщательно и со вкусом :so_happy:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 13:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 149

конечно хорошая укладка это 50% успеха, так же как и одежда, в которой удобно. терпеть не могу, когда появляется дискомфорт из-за одежды. аааа... жутко раздражает: вот сидишь, и понимаешь, что штаны, которые ты одел утром, жутко на тебе сидят и в них не удобно. так что одежда это другие 50% процентов. ну и конечно, это отсутствие нежелательных волос... в местах, где их не должно быть. терпеть не могу, когда ноги покрываются такой мелкой щетинкой, фу... часто использую сахарную эпиляцию, после нее такая гладкая и увлажненная кожа, что никакие джинсы не хочется одевать. щеголять только в платьях и красоваться перед всеми своими ножками) главное, это то как ты себя ощущаешь, какие-то мелочи и окружающие будут тебя воспринимать как самого красивого человека))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 17:35 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 42

Я чувствую себя красивой, когда смотрю на закат. Так и хочется остановить это мгновение. А если для самолюбование, я чувствую себя довольной, когда покупаю ювелирное изделие))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 17:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 419

Награды: 4
Для меня необходимые составляющие красоты это идеальный педикюр, маникюр, свежие уложенные волосы и тщательно проработанные брови ну и конечно же чистая кожа без высыпаний. Далее следует наличие красивой ухоженной обуви и красивой качественной сумки. Одежда может быть самой простой при этом и макияж не обязателен, всё равно буду чувствовать себя красивой и успешной и соберу кучу комплиментов.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 12:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 140

Женя Фролова
а можно про японский массаж подробнее. Заинтриговали. Мы тоже все хотим молодыми и красивыми быть:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 419

Награды: 4
Белка_1961 писал(а):
Женя Фролова
а можно про японский массаж подробнее. Заинтриговали. Мы тоже все хотим молодыми и красивыми быть:)

Думаю имелся ввиду лимфодренажный массаж Асахи вот ссылка https://youtu.be/6OmEXzDUXmw

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа