Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 23:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто хочет и будет делать пластику груди
СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 14:06 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

Блог: Просмотр блога (0)
Kashka писал(а):
Арина222 писал(а):
Kashka писал(а):
Ура!!! Я наконец-то стала обладательницей идеального животика, прямо как в молодости был! Еду отдыхать в Индию на пляжи через 3 недели уже, счастью моему нет предела!!! Делала у доктора Савицкого тоже, как и грудь пару лет назад – в докторе не ошиблась, «он прекрасен, спору нет»! Я теперь тоже!) и даже расставание с мужем, которое сперва так досаждало, сейчас видится мне лишь новым началом!!!

А расскажите, пожалуйста, как оп проходит? Реабилитация? Больно вообще после оп? Я все думаю.. мне очень надо сделать.. живот висит.. сил нет... уже плакать хочется.. от утягивающего белья живот постоянно болит... и боюсь все равно.. про Савицкого Станислава читала.. говорят опыт очень большой и делает все очень хорошо.. но фото не видела ни разу почему-то... вот теперь ищу всех его пациенток и спрашиваю.. как да что? Правда доктор хороший?

Арина, врать не буду - операция тяжелая, реабилитация тоже не из лучших! Больно потом, ох как больно! На животе не спать, лишний раз пакет из магазина не донести и не присесть, но как-то своих страхов уже больше, что швы разойдутся и все такое, ну и чтобы результат не испортить. ЗАТО! Какое же счастье сейчас быть королевой :ta_n_cor: Результат превзошел все-все мои ожидания!!! Доктору большое спасибо, очень вам рекомендую Савицкого и для абдомино, и для маммо!

Понимаю.. любая операция - это конечно боль... мне делали кесарево.. поэтому должна справиться с болью, зато результат!!! Вот планирую действительно сходить в Студиомед - нашла тут у доктора Савицкого статью про абдоминопластику http://www.doctorsavitski.ru/operation/abdominoplasty/index.php - очень интересно и очень просто пишет для понимания так сказать простого обывателя... Я слышала у него консультация бесплатная.. вот пойду на следующей неделе - покажусь ему...)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 14:24 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

Я делала три года назад себе маммопластику, ни капли не жалею. Могу ответить на все ваши вопросы))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 16:00 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 15

Armenilla писал(а):
Я делала три года назад себе маммопластику, ни капли не жалею. Могу ответить на все ваши вопросы))

Тогда хотя бы расскажите где именно делали? Мне хочется. но как-то страшновато... и еще вопрос: это правда что после пластики кормить грудью нельзя?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 02:22 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Лев
В наличии: 6

Я вот тоже очень хочу, но боюсь... ((

Как грудь после операции себя "поведёт" через 5-10 лет?

Прочитала недавно про упражнение Планка.
А кто-нибудь пробовал упражнениями различными увеличить грудь? Или хотя бы подтянуть.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 06:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 326

Я тоже оч хочу нормальную грудь! После гв она на размер меньше чем до Б, щас еле двоечка натягивается((( уже смотрела врача, и по отзывам норм) я планирую в Край ехать, все кто знакомые делали, остались довольны! Еще хочу абдоминопластику(там если делаешь пластику живота и груди, то через живот как то ставят имплант!)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 23:04 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рак
В наличии: 27

Я тоже планирую сделать пластику груди. Нашла довольно много положительных отзывов об израильской больнице Тель-а-Шомер. Думаю в конце ноября ехать, заодно и обследование пройду. До 15.01.16 есть скидка на проживание в гостинице на территории больницы. Она действует для тех кто приезжает на обследование и лечение.

Последний раз редактировалось Вероля 21 окт 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 20:37 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 40

Спрашивала в соседней темке, но и здесь еще раз задам вопросик.
Нашла результаты пациентки после увеличения груди https://www.youtube.com/watch?v=HxmK3as8QeY
Безумно нравится форма ее груди и объем. Как думаете, какой это объем имплантов? И какая форма?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 16:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 113

apellsinkaa писал(а):
Спрашивала в соседней темке, но и здесь еще раз задам вопросик.
Нашла результаты пациентки после увеличения груди https://www.youtube.com/watch?v=HxmK3as8QeY
Безумно нравится форма ее груди и объем. Как думаете, какой это объем имплантов? И какая форма?

Интересно еще какой доступ, наверное через подмышку, ну Сергей Николаевич маэстро своего дела, грудь смотрится как родная!
А планка эта не поможет, не обольщайтесь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 14:04 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 21

Арина222 писал(а):
Kashka писал(а):
Ура!!! Я наконец-то стала обладательницей идеального животика, прямо как в молодости был! Еду отдыхать в Индию на пляжи через 3 недели уже, счастью моему нет предела!!! Делала у доктора Савицкого тоже, как и грудь пару лет назад – в докторе не ошиблась, «он прекрасен, спору нет»! Я теперь тоже!) и даже расставание с мужем, которое сперва так досаждало, сейчас видится мне лишь новым началом!!!

А расскажите, пожалуйста, как оп проходит? Реабилитация? Больно вообще после оп? Я все думаю.. мне очень надо сделать.. живот висит.. сил нет... уже плакать хочется.. от утягивающего белья живот постоянно болит... и боюсь все равно.. про Савицкого Станислава читала.. говорят опыт очень большой и делает все очень хорошо.. но фото не видела ни разу почему-то... вот теперь ищу всех его пациенток и спрашиваю.. как да что? Правда доктор хороший?

Так вот жеж фото у него на сайте клиники:
http://studiomed.ru/gallery/photo/reductia-grudy/
http://studiomed.ru/gallery/photo/gluteoplastica/

После абдомино реабилитация тяжкая,не буду лукавить. Хотя мне почему-то кажется,что я вам уже это говорила))) но Савицкий доктор хороший, точно сделает без осложнений,главное слушаться его предписаний и все будет ОК!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 16:29 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

Kashka писал(а):
Арина222 писал(а):
Kashka писал(а):

Так вот жеж фото у него на сайте клиники:
http://studiomed.ru/gallery/photo/reductia-grudy/
http://studiomed.ru/gallery/photo/gluteoplastica/

После абдомино реабилитация тяжкая,не буду лукавить. Хотя мне почему-то кажется,что я вам уже это говорила))) но Савицкий доктор хороший, точно сделает без осложнений,главное слушаться его предписаний и все будет ОК!

Вот это фото!!! :-:ok:-: Реально слов нет!!! Я была уже у него на консультации, доктор действительно прекрасный! Теперь уже назначена операция на 9 ноября, осталось совсем немного) И буду тоже щеголять с красивым животиком по пляжам) уже бикини присматриваю красивые)))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа