Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 09:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Морщины на лбу в 25 лет..
СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 21:23 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 56

Блог: Просмотр блога (0)
Ну а она вообще ухаживает за кожей? Делает какие-нибудь маски хотя бы в домашних условиях? Может крем какой наносит? Мне с недавних пор очень понравился крем для лица Омоложение. Превосходство от Эйвон. Так и называется. Его можно наносить и утром, и вечером. Просто потрясающий крем, я результат заметила уже через неделю использования.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 15:27 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 23

ПрЫнцесса писал(а):
Ну а она вообще ухаживает за кожей? Делает какие-нибудь маски хотя бы в домашних условиях? Может крем какой наносит? Мне с недавних пор очень понравился крем для лица Омоложение. Превосходство от Эйвон. Так и называется. Его можно наносить и утром, и вечером. Просто потрясающий крем, я результат заметила уже через неделю использования.

Нет, моя мама конечно же следит за собой и кремами пользуется постоянно, маски делает себе сама, но видно что чего то не хватает. А как работает этот крем? Если омоложение- значит лифтинг? Или у него есть и еще какое то предназначение?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 20:09 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 52

А я от коллостотерапии безума. Мало того что он морщинки убирает, так еще и через 2 часа после процедуры уже можно на людях показываться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 09:03 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 56

ниталинка писал(а):
Нет, моя мама конечно же следит за собой и кремами пользуется постоянно, маски делает себе сама, но видно что чего то не хватает. А как работает этот крем? Если омоложение- значит лифтинг? Или у него есть и еще какое то предназначение?

В таком случае вам не стоит особо и переживать, подарите ей этот крем Омоложение. Превосходство, он ей понравится. Химические процессы я вам не могу рассказать, так как полагаюсь только на свои личные ощущения и не могу объяснить что и как происходит с моей кожей, но после того, как стала пользоваться кремом у меня снова стала упругой кожа, стали меньше выражены морщины, восстановилась структура кожи. Крем очень легкий, быстро впитывается и видно все же хороший состав, так как действие заметно сразу.

Olga Беланова писал(а):
А я от коллостотерапии безума. Мало того что он морщинки убирает, так еще и через 2 часа после процедуры уже можно на людях показываться.

Это какая то новая процедура? В чем заключается, после какого возраста можно делать?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 13:16 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 42

Olga Беланова писал(а):

Я после лазерной шлифовки неделю из квартиры не выходила, второй раз на эту процедуру уже точно не решусь. Вроде бы как и морщинки были не глубокие, но потом я долго еще успокаивала  кожу холодными компрессами и размачивала корочки. Но справедливости ради скажу, что в итоге морщины действительно исчезли.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 15:16 
Решила задержаться
Решила задержаться

ПрЫнцесса писал(а):
Это какая то новая процедура? В чем заключается, после какого возраста можно делать?

ПрЫнцесса, ну не совсем новая процедура, косметолог, которая мне проводила процедуру уже два года как ее практикует, но думаю, что и до этого collost уже существовал. Суть заключается в том, что коллаген (а коллост это именно коллаген) стимулирует выработку коллагена кожи, а именно его недостаток и становится причиной появления морщин. Со скольких лет ее можно проводить точно не скажу, думаю, что с того возраста, когда начинают донимать морщинки.
Melitta писал(а):
Я после лазерной шлифовки неделю из квартиры не выходила, второй раз на эту процедуру уже точно не решусь. Вроде бы как и морщинки были не глубокие, но потом я долго еще успокаивала кожу холодными компрессами и размачивала корочки. Но справедливости ради скажу, что в итоге морщины действительно исчезли.

Как у вас все сложно... У меня была только одна заморочка, это когда перед процедурой, мне делали аллергопробу, вводили под кожу небольшое колличество коллоста. Да и то, по сути, это не проблема была, просто пришлось лишний раз в салон ехать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 15:54 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 42

Olga Беланова, поездку в салон вы называете заморочкой? А как тогда назвать мой сон на спине с высоко поднятой головой? Да ну, поверьте вы еще не знаете что такое настоящие заморочки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 17:59 
Решила задержаться
Решила задержаться

Melitta писал(а):
Olga Беланова, поездку в салон вы называете заморочкой? А как тогда назвать мой сон на спине с высоко поднятой головой? Да ну, поверьте вы еще не знаете что такое настоящие заморочки.

Да я уже на следующий день на работе сидела и никто даже не догадался, что похорошела я благодаря походу в салон. В общем я довольна осталась.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2019, 12:02 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 32

А кто что может сказать про спейслифтинг? Краем уха слышала об этой методике омоложения, но хотелось бы живых отзывов.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2019, 23:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 120

Интересная тема. Тоже есть морщина на лбу, которая появилась из-за моей вредной привычки делать удивлённое лицо - брови вверх поднимать, в итоге морщинка уже конкретная нарисовалась. Сейчас взялась за гимнастику для лица, честно, не особо верила в результат, а он есть) Если не лениться и делать регулярно, эффект не заставит себя долго ждать.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа