Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 18:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я избавилась от целлюлита и растяжек. Кто со мной?
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 22:47 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 42

Блог: Просмотр блога (0)
Я думала, что уже все перепробовала в борьбе с растяжками, а оказываетя еще коллост есть.Я не против уколов, уважаю выбор каждого, но сама пока не готова к такой процедуре.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 19:14 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 52

Himerochka писал(а):
Я думала, что уже все перепробовала в борьбе с растяжками, а оказываетя еще коллост есть.Я не против уколов, уважаю выбор каждого, но сама пока не готова к такой процедуре.

Мне понравилось, как действует на растяжки масло Bio-oil, у него нет ограничений кроме индивидуальной непереносимости компонентов, и то это скорее исключение. Пользоваться пришлось интенсивно, по два раза в день втирать, утром и вечером, в сухую, чистую кожу. Но результат оправдал все труды, растяжки стали намного тоньше и стали почти одного тона с кожей. Очень неплохо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 22:35 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 81

Как-то все читаю про всякие мази и не верится в результат. Ну что они могут сделать? Все равyо что детским кремом мазать и чуда ждать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 23:53 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 52

Hurem писал(а):
Как-то все читаю про всякие мази и не верится в результат. Ну что они могут сделать? Все равyо что детским кремом мазать и чуда ждать

Масло ведь тоже разное бывает. Bio-oil это косметическое масло, а значит состоит из нескольких составляющих. В состав масла входят витамины для кожи, лекарственные травки, натуральные масла, которые хорошо и глубоко питают кожу. За счет этого и растяжки становятся менее заметными и более тонкими. Для меня самое важное это то, что я вижу изменения в лучшую сторону. На собственном примере испытала масло в деле и могу с уверенностью сказать, что оно работает. Может специальные лазеры и т.п. и лучше, но мне вот врач не рекомендовал их. Вот я маслом и пользуюсь, лучше, чем совсем ничего

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 22:24 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 23

столько всего читала, сама пытаюсь избавиться от целлюлита, но пока до конца так и не поборола его, пью чистую негазированую воду, приседаю, пользуюсь антицел. кремом, в душе чередую горячую и холодную воду, растираю ноги варежкой мочалкой....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 01:23 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

да, мне кажется, сколько людей столько и мнений, я думаю еще важную роль здесь имеет питание, нужно стараться исключить сладкое…

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 09:58 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Я думаю, что у каждого есть свои методы борьбы с растяжками. У меня есть положительный опыт мезотерапии. Я сильно похудела больше года назад, но растяжки на животе, ногах, ягодицах остались. Даже был период, когда я стеснялась раздеваться…Прошла полный курс у Вищипановой Н.Л. в фрау, эффект есть. Я в любом случае довольна. После процедурки кажется, что ноги и попа немного онемели, но все быстро восстанавливается. Главное попасть в надежные руки к врачу-профессионалу, а не в салон красоты..

Подарить подарок  

[ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа