Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 15:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выпадение волос - как предотвратить?
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 00:14 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 44

Блог: Просмотр блога (0)
У меня тоже волосы лезли очень сильно, после родов. Пробовала домашние маски с репейным маслом, не помогли вообще. Только жирниться быстро волосы стали. Потом мне в салоне посоветовали сыворотку в ампулах. Вот после нее практически сразу выпадать перестали. Сейчас тоже делаю для профилактики иногда. Ну и витамины пью курсами, куда же без них)) С едой все равно все витамины не получить в нужном количестве.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 18:03 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 78

Девочки, чтобы домашние маски и масла типа репейного, касторового помогли, ими надо как минимум полгода мазаться, чтобы результат реально был хороший и устойчивый, причем желательно в комплексе с чем-то применять их. Лично у меня терпения не хватило делать эти маски, а тем более я боюсь так вовсе все волосы потерять, пока результат буду ждать...

Ni_ni писал(а):
У меня тоже волосы лезли очень сильно, после родов. Пробовала домашние маски с репейным маслом, не помогли вообще. Только жирниться быстро волосы стали. Потом мне в салоне посоветовали сыворотку в ампулах. Вот после нее практически сразу выпадать перестали. Сейчас тоже делаю для профилактики иногда. Ну и витамины пью курсами, куда же без них)) С едой все равно все витамины не получить в нужном количестве.

"Практически сразу" - это как быстро вам помогли эти ампулы? И как их пользовать, вкалывать нужно? и куда?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 20:16 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 29

Попробуйте луковую масочку сделать для волос,правда запах не очень и еще мне помог универсальный гель фирмы chrisal,он придал здоровый вид и решил проблему с выпадением волос

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 22:10 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 47

мне советовали от выпадения втирать настойку перца в кожу головы

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 00:17 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

RassomaXa писал(а):
"Практически сразу" - это как быстро вам помогли эти ампулы? И как их пользовать, вкалывать нужно? и куда?

RassomaXa, колоть их не нужно. Это сыворотка в ампулах. Ее надо хорошо встряхнуть и наносить на волосы, половину ампулы на корни, половину по длине распределить. Через пару применений где то уже выпадать меньше стали. А потом и вовсе перестали.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 19:17 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 78

Ni_ni писал(а):
RassomaXa, колоть их не нужно. Это сыворотка в ампулах. Ее надо хорошо встряхнуть и наносить на волосы, половину ампулы на корни, половину по длине распределить. Через пару применений где то уже выпадать меньше стали. А потом и вовсе перестали.

А, ясно. Успокоили)) Значит можно все самой делать и дома? А тогда где брать эту сыворотку, в аптеках или специальных магазинах со средствами для волос, я пошла бы приценилась и состав почитала?..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 14:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

Очень хороший комплекс для восстановления волос вот в этом erlana.ru/cosmetic/hair-care/ магазине. Я заказывала себе там сыворотку и маску, эффект от них виден уже после недели применения.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 14:52 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 36

Репейное масло или крапива, тоже очень хорошо помогают

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 22:18 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

RassomaXa писал(а):
Ni_ni писал(а):
А, ясно. Успокоили)) Значит можно все самой делать и дома? А тогда где брать эту сыворотку, в аптеках или специальных магазинах со средствами для волос, я пошла бы приценилась и состав почитала?..

RassomaXa, можно самой делать, конечно. Там ничего сложного нет. Сыворотку можете в салонах поспрашивать, возможно у них есть. Я через инет заказываю, на wow-beauty. Называется tahe fitoxil, можете посмотреть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 13:55 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 65

Сочувствую тому, что у Вас выпадают волосы. У меня была такая же проблема с волосами, когда я часто любила красить волосы в разные оттенки. Я перепробовала много лосьонов и шампуней для укрепления волос, но большого эффекта они не дали мне. Поэтому теперь я являюсь ярой сторонницей исключительно народных методов окраски, ухода и лечения волос. Советую и Вам лечить Вашу проблему народными методами, если не хотите потерять волосы окончательно. На днях я вот
http://zalakirovano.ru/articles/yhod/kakimi-narodnymi-sredstvami-mozhno-osvetlit-volosy.html нашла статейку о том, как народными средствами осветлить волосы и сделаю себе осветление волос.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа