Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 06:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто хочет и будет делать пластику груди
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:59 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 74

Блог: Просмотр блога (0)
rada voro писал(а):
Раньше я была категорически против такой операции, вообще против пластики. А вот сейчас изменилось мое представление. Так как иногда бывает грудь такая некрасивая, что прям вообще. Ну, как не делать. Одно дело маленькая, но красивая, а другое некрасивая, ассимитричная, висячая...

Нет ничего страшного, в том чтобы изменить свое мнение. Это вполне логично. Я никогда не была категорически против операций по увеличению груди. Как-то привыкла жить без груди и все.
А вот когда грудь стала обвисать, вот тогда у меня появилась паника и записалась на первую консультацию к Блохину.
Сейчас я с красивой грудью :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:30 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 45

Награды: 1
Alala, так у Вас была маленькая грудь и еще в придачу и обвисла? :sh_ok: Вот это реально обидно. А Вам Сергей Николаевич подтяжку делал или просто увеличение? расскажите подробнее про операцию и какие импланты Вам поставили?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 17:55 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 28

Хочу увеличить грудь, но у меня такая проблема, что перед каждыми месячными грудь ужасно начинает болеть, даже прикасаться больно.Некоторые врачи даже ставили хроническую мастопатию. Никто с подобной проблемой грудь не увеличивал?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 12:55 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Весы
В наличии: 24

Darin_ka писал(а):
Хочу увеличить грудь, но у меня такая проблема, что перед каждыми месячными грудь ужасно начинает болеть, даже прикасаться больно.Некоторые врачи даже ставили хроническую мастопатию. Никто с подобной проблемой грудь не увеличивал?

Даже не знаю,можно ли вам оперироваться.Я тут прочитала http://www.dr-ross.ru/operations/sect134/ ,что острые и хронические заболевания груди являются противопоказанием.Пожалуй,стоит лучше на консультации это узнать,чем здесь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 00:24 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 28

Если честно, я так и не поняла, поставили мне этот диагноз или нет, но то что он звучал неоднократно-это точно. Вы правы на счёт консультации.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 14:16 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 16

Darin_ka, думаю, что это относительное противопоказание, а не абсолютное, вам бы к хорошему гинекологу, выяснять причину и пролечиться, ну а потом уже можно и за красотой сходить) я недавно делала у Ткаченко в Екате, ювелирно всё сделал, импланты mentor, швов я практически не замечаю, границы не прощупываются, на ощупь естественная грудь) к слову, в Екате однозначно дешевле чем в Москве....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 19:41 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 21

Ура!!! Я наконец-то стала обладательницей идеального животика, прямо как в молодости был! Еду отдыхать в Индию на пляжи через 3 недели уже, счастью моему нет предела!!! Делала у доктора Савицкого тоже, как и грудь пару лет назад – в докторе не ошиблась, «он прекрасен, спору нет»! Я теперь тоже!) и даже расставание с мужем, которое сперва так досаждало, сейчас видится мне лишь новым началом!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 18:03 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

Kashka писал(а):
Ура!!! Я наконец-то стала обладательницей идеального животика, прямо как в молодости был! Еду отдыхать в Индию на пляжи через 3 недели уже, счастью моему нет предела!!! Делала у доктора Савицкого тоже, как и грудь пару лет назад – в докторе не ошиблась, «он прекрасен, спору нет»! Я теперь тоже!) и даже расставание с мужем, которое сперва так досаждало, сейчас видится мне лишь новым началом!!!

А расскажите, пожалуйста, как оп проходит? Реабилитация? Больно вообще после оп? Я все думаю.. мне очень надо сделать.. живот висит.. сил нет... уже плакать хочется.. от утягивающего белья живот постоянно болит... и боюсь все равно.. про Савицкого Станислава читала.. говорят опыт очень большой и делает все очень хорошо.. но фото не видела ни разу почему-то... вот теперь ищу всех его пациенток и спрашиваю.. как да что? Правда доктор хороший?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 16:55 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 74

leila77 писал(а):
Alala, так у Вас была маленькая грудь и еще в придачу и обвисла? :sh_ok: Вот это реально обидно. А Вам Сергей Николаевич подтяжку делал или просто увеличение? расскажите подробнее про операцию и какие импланты Вам поставили?

Ага, появилась пустота и объем как-то ушел. Вместо груди осталась кожа. Я еще похудела очень сильно, думаю, это тоже сказалось на форме груди.
Мне поставил С.Н. круглые импланты натрель 320. Обошлось установкой имплантов, шов маленькие, незаметный.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 10:09 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 21

Арина222 писал(а):
Kashka писал(а):

А расскажите, пожалуйста, как оп проходит? Реабилитация? Больно вообще после оп? Я все думаю.. мне очень надо сделать.. живот висит.. сил нет... уже плакать хочется.. от утягивающего белья живот постоянно болит... и боюсь все равно.. про Савицкого Станислава читала.. говорят опыт очень большой и делает все очень хорошо.. но фото не видела ни разу почему-то... вот теперь ищу всех его пациенток и спрашиваю.. как да что? Правда доктор хороший?

Арина, врать не буду - операция тяжелая, реабилитация тоже не из лучших! Больно потом, ох как больно! На животе не спать, лишний раз пакет из магазина не донести и не присесть, но как-то своих страхов уже больше, что швы разойдутся и все такое, ну и чтобы результат не испортить. ЗАТО! Какое же счастье сейчас быть королевой :ta_n_cor: Результат превзошел все-все мои ожидания!!! Доктору большое спасибо, очень вам рекомендую Савицкого и для абдомино, и для маммо!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа