Текущее время: 03 авг 2025, 05:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОЛОСЫ - богатейшее украшение женщины
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 11:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 420

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Я тоже делала разные масочки для волос, из тех же ингредиентов, что здесь упоминали, но в последнее время перестала. Во-первых, не очень приятно, когда на волосах какая-то жижа из продуктов, а потом и времени уже не стало свободного. Пользуюсь сейчас хорошим бальзамом, помогает)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 12:35 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 5

Награды: 3
Я тоже, девочки, перепробовала всё..(ну почти всё, пилинг ещё не делала). Летом после очередного неудачного осветления волос у меня они очень сильно обломались, с длинноволосой я превратилась в девушку с каре.. :-( Я накупила профессиональных масок, бальзамов, масел, два раза в месяц делаю ламинирование,а также использовала маски в домашних условиях, на ночь разные масляные маски, феном вообще не сушила...(но при этом я продолжала краситься в блондинку, но без супры, только краской)...И сейчас волосы стали получше, даже видно отросли живые волосики...Длина сейчас ниже плеч....Меня сейчас спрашивают, что мне помогло, а я даже сама не знаю...
Сейчас продолжаю втирать перцовую настойку для волос, уж очень хочу вернуть длинные волосы.. :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 208

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (11)
Amazonka.by писал(а):
Plusha
Я решила просто - состригла их, и с помощью вышеописанной мною маски быстро вернула нужную мне длину :ta_n_cor:

да и так уже все срезала...сейчас у меня каре выше плеч...но вид все равно какой то жалкий, а вот твою волшебную маску обязательно попробую

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 18:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 83
Знак зодиака: Рак
В наличии: 8,935

Награды: 27
Sailot писал(а):
Мне Амвей нравится, правда я им совсем недавно пользуюсь, интересно, если на них работать, то можно дешевле покупать все для себя? Думаю еще их же витамины пропить, тоже полезно для зубов, ногтей и волос :-)

Конечно, если будешь сама у себя покупать, то будет дешевле на 30% (так в Казахстане, в других республиках,наверное, также). Косметикой не пользовалась, пила только витамины, ну и зубную пасту покупаю в основном в этой фирме. Очень нравится я довольна!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,160

Награды: 35
Plusha
Поверь, регулярное применение (2-3 раза в неделю) тебе поможет!
Я в свое время была черного цвета, и решила от него избавиться. А черный никак не выкрасить. Ну, можно постараться, но мои волосы этого не вынесли бы и я решила сращивать черный цвет волос, так вот благодаря этой масочке и тому, что я делала ее регулярно, через 7 месяцев я срастила волосы! :ta_n_cor: . А знакомая и через два года на столько не отрастила :nez-nayu:

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 16:04 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 33

Я сейчас по совету парикмахера купила жидкие кристаллы - для кончиков моих окрашенных волос хороший эффект дают, посеченность значительно уменьшилась.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 11:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 420

Ничего не слышала о жидких кристаллах, надо же...А как они выглядят? У меня тоже есть проблема сухих концов, даже не знаю, что с ними делать, кроме как стрижки.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:49 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 5

Награды: 3
Жидкие кристаллы – это новая линия косметических средств разных марок и фирм производителей. Они представляют собой маслянистую жидкость в небольших флакончиках. При использовании жидких кристаллов питается кожа головы, волосы насыщаются полезными биологически-активными веществами и витаминами, восстанавливается их структура, уменьшается количество секущихся волос, а главное, в отличие от бальзамов и масок, волосы действительно становятся очень блестящими и здоровыми.
Жидкость из кристаллов наносится на кончики волос, примерно на длину десять – двадцать сантиметров, поле мытья волос, на слегка увлажненные волосы. Средство хорошо сочетается со спреями для секущихся волос и другими косметическими продуктами для волос.
Сейчас на рынке представлены средства в этой форме от фирмы PARISIENNE (серия Black professional), cd, Brelil, BAREX, dikson, kaaral и многих других. В их состав входят натуральные растительные масла (репейниковое, льняное и другие), а также синтетические силиконы, укрепляющие стержень волоса и препятствующие ломкости.
Преимущества косметической новинки не только в интересной для покупателя форме упаковки, но и в быстроте достигаемого эффекта – результат виден уже после второго-третьего применения. Они идеально подходят для пересушенных горячими укладками и химической завивкой волос, обладателей «непослушной» шевелюры, пушистых и тонких волос.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 10:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 208

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (11)
Amazonka.by писал(а):
Я на волосы наношу вот такую маску: репейное масло, касторовое масло, миндальное масло, оливковое масло, витамины А и Е в масле. Все ингредиенты в равных количествах смешать и нанести как на корни, так и на всю длину волос. Оставить минимум на 1,5-2 часа. Я вообще на ночь наношу. Если будете регулярно наносить на волосы (2-3 раза в неделю), то через полтора месяца не узнаете их :-:ok:-: И эффект не как от обычных масок, а он сохраняется и если будет лень когда-то нанести, не страшно, волосы все равно будут шикарны. :so_happy:

Девочки, попробовала вот эту маску 2 раза... волосы стали эластичные, красивые и блестящие...одно обидно-рано я их отрезала...если бы раньше знала-можно было бы за них побороться...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,160

Награды: 35
Plusha
Не переживай! Тут весь секрет в регулярности! Если не будешь лениться, то в скором времени вернешь и красоту, и длину волосам :a_g_a: :so_happy:
Кстати на счет блеска - правда, у меня тоже такие блестящие стали, загляденье!

ПС. кстати, сейчас как раз пойду ее наносить на волосы :hi_hi_hi:

Изображение

.......Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]