Текущее время: 02 авг 2025, 18:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прыщи :(
СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 11:09 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 67

Блог: Просмотр блога (0)
Linali, мне не трудно указать дозировку лива, пила по 2 таблетки два раза в сутки. Но все же советую сначала хотя-бы к терапевту обратиться, и сделать узи печени и желчного.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 00:33 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 81

Болезни печени на узи видны, когда они уже запущены, так мне узисты сами говорили. Надо биохимию крови сдавать. Диагнозы, тем более такие серьезные, лучше самостоятельно не ставить). Еще желтизна белков глаз выдает, что с печенью не в порядке. Алкоголь, курение, неправильное пистание, лекарства - все это отражается на печени. У меня прыщи не прям сильные, но есть. И так вроде все в порядке. Я грешу на экологию, она у нас не самая лучшая. Больше причину искать не буду, т.к. даже гормональные сдвиги по время цикла, которые явялются физиологическими, также влияют на появление прыщей. Пользуюсь иногда ретасолом, он от прыщей, результат мне нравится. Если еще и видестимом помазать , когда шелушение пойдет, так вообще эффект супер.

Последний раз редактировалось Montanja 28 дек 2015, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 12:55 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 80

Награды: 1
Маффини писал(а):
Причины, причины, причины, а избавиться от них то как??? :du_ma_et: Взять даже меня, с гормонами порядок, с ЖКТ тоже, обследование комплексное в прошлом году проходила в частной клинике, нигде ничего не нашли, слава Богу, а прыщи у меня по жизни. Масса средств, масочки, пенки, гели и все прочее, а толку от них :negative: Ищем причину моих прыщей дальше :ta_n_cor:

Да это наверное самое ужасное, когда не можешь найти причину появления прыщей, при том, что все хорошо. А что доктора вам говорят? Какое то лечение назначают? Или отправляют домой и говорят, что все в норме.

Искра писал(а):
Я не могу сказать что у меня прыщей много. Но иногда так достают. У меня просто кожа сама по себе комбинированная, лоб, нос и подбородок очень жирная, и часто прыщи вылезают на лбу, почти под самыми волосами. В последнее время стала пользоваться крем-гелем Циновит, вроде меньше прыщей намного. А до этого тоже кучу всего пробовала. А вы маски какие делали?

У меня тоже их не много, но иногда как обсыпет и потом несколько недель приходиться их лечить. Эти жуткие пятна все равно ни чем не замажешь, так и ходишь. :-( А вы постоянно пользуетесь этим кремом или периодически, когда нужно прыщ залечить?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 13:58 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 64

kotova.alina1982 писал(а):
Да, это не радужно для каждой девушки, прыщи - обычно следствие каких-то внутренних проблем, по этому не стоит спешить к косметологу, а для начала нужно обследоваться у дерматолога, прия чем обьязательно)) у меян вообще не весёлая история, я сама виновата в своих проблемах, меня никогда не высыпало, но я самавсегда на себе всё раздирала до такой степени, что на лице постоянно были какие-то каки, в итоге занесла инфекцию, сейчас уже вроде лучше, но девочки не делайте так как я - это ужс!!((( Кстати у кого проблемы с кожей, то могу посоветовать очень крутой сайт, вот он http://kdermatologu.ru/, здесь есть все самые лучшие дерматологи Москвы, по этому кому нужна проф помощь, смотрите там, там не маленький выбор и вроде действительно все хорошие)))

Ооо, ну так вы вообще красотка, раздирать то зачем было:( Еще скажите, что давить прыщи любите, так я вам видео с ютуба сброшу, в котором показано к чему такое поведение привести может, мне поплохело от увиденного.

Искра писал(а):
Я не могу сказать что у меня прыщей много. Но иногда так достают. У меня просто кожа сама по себе комбинированная, лоб, нос и подбородок очень жирная, и часто прыщи вылезают на лбу, почти под самыми волосами. В последнее время стала пользоваться крем-гелем Циновит, вроде меньше прыщей намного. А до этого тоже кучу всего пробовала. А вы маски какие делали?

Значит вам прическу с челкой надо носить, тогда не так заметны ваши прыщи будут :smu:sche_nie: Из масок выделю только творожную и отбеливающую, они самые эффективные и кожа моя хорошо воспринимает их, без раздражений. А что за Циновит такой? Типа лекарство или косметическое средство? Кто порекомендовал?

Вика@ писал(а):
С появление жары у многих людей появляются прыщи.Мне с этим помогает бороться здоровый образ жизни,режим дня и тоник для лица кризал))))

Это все конечно хорошо, но вы сейчас что в Эмиратах? О какой жаре речь 8 декабря? :sh_ok:

Mosjka писал(а):
Да это наверное самое ужасное, когда не можешь найти причину появления прыщей, при том, что все хорошо. А что доктора вам говорят? Какое то лечение назначают? Или отправляют домой и говорят, что все в норме.

Что может сказать доктор, который по результам анализов говорит:"У вас все в норме, кушайте поменьше сладкого, ведите здоровый образ жизни, регулярную половую жизнь и будет все хорошо" И я такая счастливая, что у меня, ттт, ничего не нашли, иду домой со своими прыщами)))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 15:04 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 36

Мой косметолог посоветовал мне вот эту erlana.ru/cosmetic/face/creams-and-serums линию очищающих средств. Кожа стала намного чище. Но всё же я ещё хочу сходить к врачу и проверить печень, вдруг эта проблема связана именно с ней.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 15:09 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

Я ходила сдавала анализы и у меня нашли какогото клеща, бееее. Лечилась долго, лицо было просто в кошмарном соостоянии, но сейчас всё позади

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 23:39 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 118

Косметолог действительно может дать хороший совет, но ведь не все женщины живут в городе. Иногда такие прелести цивилизации не доступны. Поэтому и приходится искать через форумы полезные советы. Красивыми ведь хочется быть всем!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 04:47 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 58

Kira1402 писал(а):
Я ходила сдавала анализы и у меня нашли какогото клеща, бееее. Лечилась долго, лицо было просто в кошмарном состоянии, но сейчас всё позади
ну клещ это конечно болезнь уже... там точно серьезное лечение нужно проводить.
Алена79 писал(а):
Во первых нужно начать правильно питаться. Купить скрабы и гели от прыщей. А лучше к косметологу сходите.
скрабы и гели не всегда помогают. проверено на себе.
Маффини писал(а):

Значит вам прическу с челкой надо носить, тогда не так заметны ваши прыщи будут :smu:sche_nie: Из масок выделю только творожную и отбеливающую, они самые эффективные и кожа моя хорошо воспринимает их, без раздражений. А что за Циновит такой? Типа лекарство или косметическое средство? Кто порекомендовал?

Я и ношу прическу с челкой, по другому не получается... Творожную маску не пробовала, а что за отбеливающая? Может тоже попробую... А Циновит это специальный крем-гель для проблемной кожи, в аптеке брала. Там же и посоветовали.
Mosjka писал(а):
У меня тоже их не много, но иногда как обсыпет и потом несколько недель приходиться их лечить. Эти жуткие пятна все равно ни чем не замажешь, так и ходишь. :-( А вы постоянно пользуетесь этим кремом или периодически, когда нужно прыщ залечить?

Раньше постоянно мазалась, теперь периодически, прыщи тока вылезающие мажу. Но их меньше стало лезть.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 07:36 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 118

Чтобы кожа не была такой жирной, нужно применять средства, уменьшающие активность сальных желез. Лично мне помогает ретасол. Он, кстати, и акне убирает постепенно.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 12:08 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 80

Награды: 1
Маффини писал(а):
Что может сказать доктор, который по результам анализов говорит:"У вас все в норме, кушайте поменьше сладкого, ведите здоровый образ жизни, регулярную половую жизнь и будет все хорошо" И я такая счастливая, что у меня, ттт, ничего не нашли, иду домой со своими прыщами)))))

Да порой к таким врачам и ходить на прием не хочется. Вот по этой причине мы не всегда и сразу бежим к докторам.

Искра писал(а):
Раньше постоянно мазалась, теперь периодически, прыщи тока вылезающие мажу. Но их меньше стало лезть.

Так это благодаря этому крему меньше прыщей стало?! Нужно и себе его попробовать. Мне конечно постоянно не нужно такими средствами пользоваться, но периодически просто необходимо.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]