Текущее время: 22 июн 2025, 10:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У кого сильный иммунитет, поделитесь секретом, плиз.
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 10:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 183

Блог: Просмотр блога (0)
lisovsckaya писал(а):
Ну да, а как думаешь, без иммуностимуляторов организм уже сможет сам из простой простуды выкарабкаться?

Во первых еще не известно, что лучше, чтобы пошли осложнения и травить организм антибиотиками, которые мало того что убивают собственный иммунитет, Кстати итак еще и с желудком неизщвестно что делают. Или принимать иммуностимпуляторы, и не допустить осложнений, и кстати иммуностимуляторы действуют по разному, я не зря выбрала именно Цитовир, в отличие от других подобных препаратов, он умеренно поднимает уровень интерферонов, в то в время как другие препараты, стимулируют резкое повышение уровня интерферонов, после которого клетка, которая их вырабатывает становится аморфной к инфекциям, попросту истощенной, и если в организме еще есть вирусы, они ее просто заражают.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 09:33 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
В наличии: 86

От природы иммунитет слабый, но в этом году вобще не болела, судя по всему случайно нашла свою панацею. Обычный салат из морковки с чесноком. Второй половине его обожает,вот и мне почти каждый день трескать приходилось. Так что для некоторых банальный чеснок реально работает

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 15:45 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 121

Eternity1 писал(а):
у меня сам по себе иммунитет я бы сказала очень даже слабый...и то что я точила постоянно фрукты и здоровую пищу не очень то меняло ситуацию, а потом мне подружка посоветовала спрей - pip средство который снижает риск заболевания вирусными инфекциями, ну вот за всю зиму не разу не заболела, даже без намека на это)) хотя на работе многие сотрудники могли легко заразить

это средство которое производит Кризал Бельгия?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 01:28 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 68

Вообще очень важен баланс во всем. Правильное питание, хорошая вода, занятие спортом, плюс правильный отдых. В общем надо стремится к гармонии) Очень важно еще душевное равновесие. Мне очень понравились полезные советы для отдыха (http://otomkak.ru/relax), много полезной информации почерпнула от туда))

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]