Текущее время: 02 авг 2025, 07:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красивые руки.
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 14:57 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Купите жиирный крем.Garnier есть хороший.И скрабиком раз в неделю протирайте руки)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 20:04 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 29

Может дело в самом уходе за руками.В холодное время держите руки в тепле и подальше от химии во время уборки.Мне очень помог крем для рук продукции pip,хорошо увлажняет кожу.И ванночки для рук с оливковым маслом помогают сохранять руки красивыми и нежными

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 17:10 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 47

Я тоже пользуюсь pip-средствами. Только там помоему не крем для рук, а гель...Но увлажняет очень хорошо.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 10:52 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 81

Мне кажется, у автора серьезная проблема, которую кремами не решишь. Прежде всего сбалансированное питание, если организму что-то не хватает, сколько хоть самыми дорогими кремами не мажь, проблема вернется. Достаточно пить воды. Витаминки принимать. Витаминными мазями помазать, здесь уже упоминали Видестим, мне его врач прописывала, когда кожа сухая была после гормональных мазей. Он хорошо сухость снимает, но проблему надо изнутри решать, иначе она будет возвращаться.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 18:30 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 34

МаргоМ писал(а):
Мне кажется, у автора серьезная проблема, которую кремами не решишь. Прежде всего сбалансированное питание, если организму что-то не хватает, сколько хоть самыми дорогими кремами не мажь, проблема вернется. Достаточно пить воды. Витаминки принимать. Витаминными мазями помазать, здесь уже упоминали Видестим, мне его врач прописывала, когда кожа сухая была после гормональных мазей. Он хорошо сухость снимает, но проблему надо изнутри решать, иначе она будет возвращаться.

А проблема изнутри - что это может быть??? нехватка витаминов или что-то посерьёзней?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 18:39 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 121

можно решить с помощью геля для рук на основе пробиотических средств, он хорошо увлажняет и ухаживает за ручками

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 10:24 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рак
В наличии: 32

Я слышала что парафинотерапия очень хорошо помогает восстановить кожу рук. Тьфу-тьфу у меня такой проблемы нет. Увлажняющим кремом и то не всегда пользуюсь. Для меня залог красивых ручек это красивый аккуратный маникюр)) Делаю его сама, впрочем как и педикюр. Купить гель-лак теперь не проблема,впрочем как и найти видео-уроки в интернете. Есть лампа хорошая Quick Fix http://quickfix.mistshopp.ru Она очень быстро сушит и гель-лак отлично держится. А лампа сама идёт как 2 в 1 - LED и УФ - подходит для всех типов гелей и гель-лаков. Правда я последнее время перешла на био-гель - начиталась, что он для ногтевой пластины лучше.

Последний раз редактировалось LisaV 09 мар 2016, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 10:32 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 81

vando4ka писал(а):
А проблема изнутри - что это может быть??? нехватка витаминов или что-то посерьёзней?

Может и не хватка витаминов, может обезвоживание, да что угодно, в любом случае сухая кожа - это крик организма о помощи. Но автор кажется сама изложила свою проблемы - раньше нормально питалась, а сейчас нет, в это и корень проблемы. Надо оздоровлять организм и изнутри и снаружи, т.е. наладить питание, витаминки, кальций попить, кожу лечебными мазями мазать, косметика тут уже бесполезна.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 16:09 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 50

Я бы тоже хотела найти или прочесть в рекомендациях крем который мне подойдет, во первых хочу не тяжелый и не жирный, а во вторых увлажняющий.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 20:40 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 85

Я лично пользуюсь кремом для рук от лаборатории Chrisal,он прекрасно питает и заживляет кожу.После зимы то,что нужно

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]