Текущее время: 22 июн 2025, 10:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я избавилась от целлюлита и растяжек. Кто со мной?
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 13:02 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 66

Блог: Просмотр блога (0)
Liz15, мы загораем только до 10 часов, для загара этого хватает. Скажите, а если получится от растяжек коллостом избавиться, то через время опять придется уколы повторять, или они навсегда исчезают?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 16:59 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 63

Klariss писал(а):
Liz15, мы загораем только до 10 часов, для загара этого хватает. Скажите, а если получится от растяжек коллостом избавиться, то через время опять придется уколы повторять, или они навсегда исчезают?

Исчезают без всякого "если", даже мои синюшные растяжки коллост убрал, а картинка, поверьте, была ужасная. Врач сказала что коллост не проседает, он сначала сам заполняет под кожей места деформации, а потом рассасывается (это ведь натуральный препарат), при этом стимулирует выработку собственного коллагена. Поэтому проблема не возвращается. Конечно, если будет еще беременность, или резкие скачки в весе, то растяжки опять возможны, но это уже будут новые, старые не вернутся.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 20:13 
Решила остаться
Решила остаться

Liz15, ограничения какие-то есть когда уколы коллост делаешь? Образ жизни каким-то образом меняется?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 12:21 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 63

Klariss писал(а):
Liz15, ограничения какие-то есть когда уколы коллост делаешь? Образ жизни каким-то образом меняется?

Да ничего не меняется. Ограничения вполне приемлемые: не ходить в баню, не посещать солярий, сауну. На солнце нежелательно бывать. Да и сама процедура недолгая, каждый сеанс минут сорок в общей сложности. Я старалась ходить в пятницу вечером, как раз за выходные гель рассасывается, в понедельник на работу можно одеть любую одежду, ничего не мешает (оно и так не мешает, но вздутие после геля есть, не хотелось пережимать одеждой), я же ведь на животе убирала.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 11:48 
Решила остаться
Решила остаться

Liz15, спасибо огромное, думаю где-то с января после праздников и займусь этим вопросом. А там что врач скажет, может мне и меньше процедур понадобится, мои растяжки не синюшные, белые.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 13:26 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Лев
В наличии: 49

Сходила на прессотерапию + кавитацию! Ну что сказать, кавитация процедура специфическая конечно, если есть серьги лучше их снять, у меня в трагусах серьги не так просто снять, я чуть за сеанс не оглохла (кавитация ультразвуковая, поэтому весь метал звенит) после одной процедуры результата естественно нет никакого, на этой неделе в пятницу еще поеду) а про прессотерапию могу сказать одно, это очень приятная процедура, я чуть не уснула))) тяжеловато потом было садиться за руль.
Разговаривала с косметологом, она сказала что еще очень пользуется с просом горячее обертывание, или как-то так, термоодеяло, там температура до 69 градусов! ну а кавитация вне конкуренции
Про действенно/не действенно скажу когда пройду весь курс)

со спортом пока туго...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 07:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 326

Dredberry
прикольно)))) давай, отпишешься как и че потом)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 00:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 14

Девочки, а кто-то мазал проблемные места с целлюлитом мумие? Я тут на днях статью нашла http://iskiny.ru/kosmetologiya/cellyuli ... ulita.html, вот и подумываю может попробывать. Мумие, конечно, отличное средство, мне оно очень помогло при борьбе с прыщами, но чтоб от целлюлита оно избавляло, я только узнала. Обычно же от целлюлита все советуют различные обертывания. Я тоже делала горчичные, медовые и уксусные, эффект был, но маленький, убрала только целлюлит в области бедер, но там не много было, на попе та ямочки по-больше будут. В общем, если кто уже делал - отпишитесь, а то лень свою попу лишний раз мазать средством с непонятным эффектом.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 05:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 326

Мама_масика
я слышала что крем с мумие от растяжек. Но про целик не знаю. Да и на себе проверила, что пока мажешь, то кожа становится лучше, а как только перестаешь, то все возвращается( видимо еще зависит от размера растяжек.
Горчично-медовое обертывание-вот лучший друг в борьбе против целлюлита! И банки! И приседания-они меня спасают от него лучше всего на свете, пару мес приседаний и см убираются и целик)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 13:02 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 14

Ну про приседания, согласна с Вами полностью, без физических упражнений от целлюлита не избавишься! Хоть целый день обертывания делай.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]