Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 07:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ногти, волосы и ресницы...
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 17:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
ViktoriyaNaz писал(а):
Совсем забыла рассказать. Раз уж эта тема и про волосы с ресницами, поделюсь мнением о новой восстанавливающей кислородной сыворотке для волос с Novaftem-O2. Во первых, удобно использовать, эта сыворотка в пакетиках , как раз на одно использование. Во-вторых, это формула 2 в 1 бальзам + сыворотка: сыворотка для ухода за кожей головы, бальзам для восстановления структуры волос. Получается, что эта фаберликовская кислородная сыворотка одновременно питает и увлажняет корни волос, а так же придает волосам дополнительный блеск, делает их более плотными и ровными.

Мне уже не первый человек говорит про эту сыворотку, слышала только положительные отзывы, обязательно себе такую же закажу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 19:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Уверяю Вас, что Вы останетесь довольны после использования этой восстанавливающей кислородной сыворотки. Я прочитала такую интересную информацию об этом Novaftem-O2, это такое гениальное открытие наших ученных-соотечественников. Не буду здесь вдаваться в подробности, если Вам интересно, сами найдите такую информацию. Лично на меня она произвела потрясающее впечатление. Одно могу сказать, кислородная косметика -это не маркетинговый ход, она действительно существует и отлично работает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:57 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

Сколько покупала всего из кислородной - всё фуфло, вот честно. Но про сыворотку ещё не слышала.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 19:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
messia писал(а):
Сколько покупала всего из кислородной - всё фуфло, вот честно. Но про сыворотку ещё не слышала.

Я не буду с Вами спорить. Но лично мне очень нравится кислородная косметика, пользуюсь серией Bio Kislorod, довольна. Да и не только этой серии пробовала косметику для лица и тела, нравится серия Bioeffest с пребиотиками.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 11:30 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

ViktoriyaNaz писал(а):
Очень интересно, Вы уж держите нас в курсе дела обязательно. Ждем фото. Вот только не пойму, почему эти карандаши для маникюра называются арома карандашами? Или это название не имеет отношение к ароматам?

В карандашах используются натуральные природные и целебные растения в виде аромамасел и экстрактов. Естественно при использовании, нанесении на ногти и кутикулы можно ощутить аромат растения. Для меня очень приятный оказался запах сосны. Фото будут обязательно. Уж очень похвастаться хочется :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 19:45 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Девочки, я наращиваю ресницы. Если хотите, обращайтесь. Сделаю скидку любимым форумчанкам :a_g_a: :smu:sche_nie: Сама ходила с нарощенными 2 года без перерыва, очень нравилось, но вынуждена была прекратить по фин обстоятельствам. :ze_va_et:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Часовой пояс: UTC + 3 часа