Текущее время: 02 авг 2025, 21:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Солярий?
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 17:38 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Весы
В наличии: 18

Блог: Просмотр блога (0)
Солярия надо бояться ровно столько, сколько вы боитесь солнца.
Т.е. если есть склонности к пигментации, новообразованиям на солнце, то и в солярии будет то же самое. А если солнце хорошо переносите - то и в солярии все будет хорошо. Я хожу в солярий давно, но не постоянно. Чтобы побыстрей проявился загар - мажу специальным усилителем загара (это не бронзатор) Nature's. На тюбике написано, что увеличивает эффект загара на 65%, я точно не измеряла))) Но загар действительно виден после первого посещения.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 04:35 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 39

Раньше ходила часто. а сейчас включила мозги...и загораю на солнышке)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 15:16 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 12

у меня весной в основном, начинается обострение атопиеского дерматита. спасает только салярий. главное все в меру делать.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 20:47 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 48

Я солярии сейчас тоже обхожу стороной. Для кожи очень вредно. Загар искусственный из баночки у меня. Раньше брала крем автозагар Nature's, сейчас перешла на лосьон Nature's Arga. Он с аргановым маслом и гиалуроновой кислотой. Загар смотрится естественно (даже лучше, чем после солярия) и за кожу спокойна.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 05:03 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15

Блог: Просмотр блога (1)
Перестала загорать 2 года назад в солярии. И на пляжах теперь в тенечке лежу - все равно средний загар "хватается". К чему кожу старить?
Для лица вообще рекомендую на лето Clinique City Block Sheer с легким тональным эффектом. Если его не взболтать, слегка расслаивается бывает, но это из-за высокого содержания натуральных физических фильтров (оксидов титана и цинка), защищающих и от А, и от Б-лучей. Химические фильтры не впечатляют - распадаются через пару часов.
5 часов как-то просидела, сравнивала различные защитные средства на каждый день для лица, этот - один из лучших.
Ну и минеральную пудрочку какой-нибудь фирмы надо наносить летом от ультрафиолета.

– Я буду искать тебя в тысяче миров и в десяти тысячах жизней, пока не найду.
– Я буду ждать тебя в каждой из них.
"47 ронинов"

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 07:52 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

я хожу-главное не перебарщивать, тогда вред минимален))и горизонтальные сейчас, сложно очень найти, поэтомутолько вертикальный, но он и быстрее получаются и гигиеничнее))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 07:59 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 22

Ferbina писал(а):
Я солярии сейчас тоже обхожу стороной. Для кожи очень вредно. Загар искусственный из баночки у меня. Раньше брала крем автозагар Nature's, сейчас перешла на лосьон Nature's Arga. Он с аргановым маслом и гиалуроновой кислотой. Загар смотрится естественно (даже лучше, чем после солярия) и за кожу спокойна.

А если перестать и пользоваться?
Я как-то брала одно такое средство. так оно когда сходить начало.... это ужас какой-то! ощущение, что я не моюсь. С основной поверхности вроде равномерно уходит, а в складочках (запястья, локти, колени, и. тд) сидит и никак не сходит. Пришлось потом чуть ли не до раздражения себя щетками тереть, что бы отмыть.
С тех пор я как-то стороной обхожу такие "чудеса"

А вот в солярий второй год по весне хожу. но не сижу там дольше 8 минут и не делаю себя шоколадкой) Хожу около месяца до появления красивого оттенка и все. Остальное летом дозагорается))) да и кожа, после зимы привыкает к ультрафиолету, потихоньку

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 08:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
RubasshkA писал(а):
А вот в солярий второй год по весне хожу. но не сижу там дольше 8 минут и не делаю себя шоколадкой) Хожу около месяца до появления красивого оттенка и все. Остальное летом дозагорается))) да и кожа, после зимы привыкает к ультрафиолету, потихоньку

а еще очень полезно перед поездками, не сгоришь

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 17:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 140

Я хожу в солярий. Я не боюсь. В лечебных дозах это даже полезно. Конечно, голову отключать не надо, тогда все в порядке будет. Все хорошо, когда разумная мера соблюдается. Есть такие, как наркоши, подсели и остановиться не могут, все им мало кажется. Вот такие любители и любительницы могут себе проблемы огрести.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 20:11 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 48

RubasshkA писал(а):
А если перестать и пользоваться?
Я как-то брала одно такое средство. так оно когда сходить начало.... это ужас какой-то! ощущение, что я не моюсь. С основной поверхности вроде равномерно уходит, а в складочках (запястья, локти, колени, и. тд) сидит и никак не сходит. Пришлось потом чуть ли не до раздражения себя щетками тереть, что бы отмыть.

Если перестать им пользоваться, то кожа постепенно принимает свой естественный тон. Интенсивность загара происходит не за счет количество минут с лосьоном, а количество раз его использования. Можно самому контролировать насколько хочется загореть. "Загар" сходит очень деликатно и незаметно, как будто естественный загар - нет ни пятен на коже, ни в складках не задерживается. Вообще, на сегодняшний день лосьон Nature's Arga лучшее , что приходилось пробовать из автозагаров.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]