Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 18:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легкомысленно отнеслась к простуде.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 20:06 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 64

Блог: Просмотр блога (0)
У меня именно так! Замучилась совсем. И че делать?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 09:16 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 97

Я воспользовалась медицинским справочником rlsnet.ru Там их столько.Можно подобрать на любой вкус. Но лучше конечно и с врачом

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 13:48 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 56

Вы знаете,меня тоже этот вопрос всегда интересовал. Во вт пошли в сад, девочка болела, сопельки, все прихожу сегодня пол группы уже нет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 15:29 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 25

RFaina писал(а):
Иногда простуду можно спутать с аллергией. Нос течет, глаза слизяться, постоянно чихаешь, в горле першит.

Ну не знаю, я простуду с вирусом ещё спутать могу, а с аллергией, наверное нет.
Цитата:
Вы знаете,меня тоже этот вопрос всегда интересовал. Во вт пошли в сад, девочка болела, сопельки, все прихожу сегодня пол группы уже нет.

Как мне это знакомо...
RFaina, вы лекарства по справочнику выбираете? И как, удачно, что-нибудь вылечили? Лучше, я думаю, с врачом лечение выбирать.
Сейчас действительно много разнообразных лекарств развелось, попробуй в них разобраться, и выбрать нужное. Я в последнее время часто болеть стала, умудрилась даже в знойную жару ангину подхватить. Хотя и холодного я не пью, и ни, ем. Лечусь я всегда усиленно, у меня маленькие дети, и им нужна здоровая мама. Как всем известно: лучше не лечить болезнь, а предотвратить её. Расскажите кому и что помогало в этом или прошлом году. Хочется перед холодами всё-таки как то защитить себя.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 09:29 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 46

RFaina писал(а):
Я воспользовалась медицинским справочником rlsnet.ru Там их столько.Можно подобрать на любой вкус. Но лучше конечно и с врачом

Справочник это конечно хорошо, но можно очень сильно навредить самолечением.
Калинка-малинки писал(а):
RFaina писал(а):
Иногда простуду можно спутать с аллергией. Нос течет, глаза слизяться, постоянно чихаешь, в горле першит.

Ну не знаю, я простуду с вирусом ещё спутать могу, а с аллергией, наверное нет.
Цитата:

Как мне это знакомо...
RFaina, вы лекарства по справочнику выбираете? И как, удачно, что-нибудь вылечили? Лучше, я думаю, с врачом лечение выбирать.
Сейчас действительно много разнообразных лекарств развелось, попробуй в них разобраться, и выбрать нужное. Я в последнее время часто болеть стала, умудрилась даже в знойную жару ангину подхватить. Хотя и холодного я не пью, и ни, ем. Лечусь я всегда усиленно, у меня маленькие дети, и им нужна здоровая мама. Как всем известно: лучше не лечить болезнь, а предотвратить её. Расскажите кому и что помогало в этом или прошлом году. Хочется перед холодами всё-таки как то защитить себя.

И я за то, чтоб обращаться к врачу, а не заниматься самолечением. Можно себе только навредить, а не помочь. Ой, как мне знакомо, болеть летом. В том году даже в больницу попала с воспалением легких. На улице жара дикая, а я с температурой валяюсь. А при выписке врач мне посоветовал Веторон принимать при первых признаках простуды и для профилактики. И вот за год была один раз легкая простуда и все, и то сама в этом была виновата.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 10:50 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Простуда она такая... Вроде бы и лечить нечего, но если плохо к ней относиться - зубки покажет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 14:27 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 25

Жрица любви писал(а):
И я за то, чтоб обращаться к врачу, а не заниматься самолечением. Можно себе только навредить, а не помочь. Ой, как мне знакомо, болеть летом. В том году даже в больницу попала с воспалением легких. На улице жара дикая, а я с температурой валяюсь. А при выписке врач мне посоветовал Веторон принимать при первых признаках простуды и для профилактики. И вот за год была один раз легкая простуда и все, и то сама в этом была виновата.

А я почему то и не видела таблеток Веторон в продаже. Где вы их покупали? Или через интернет заказывать надо? Подскажите, что в составе этих таблеток, как они действуют? Это витаминный комплекс какой-то или лекарственный препарат? Мне очень хочется что-нибудь действительно эффективное найти.

ЗинулZшенька писал(а):
Простуда она такая... Вроде бы и лечить нечего, но если плохо к ней относиться - зубки покажет.

Нам уже показала :-( , сначала старшая засопливила, потом я, и менший, пока только папа держится, ть-фу, ть-фу, ть-фу

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 17:37 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 46

ЗинулZшенька писал(а):

Ага, клыки может показать.

Калинка-малинки писал(а):
А я почему то и не видела таблеток Веторон в продаже. Где вы их покупали? Или через интернет заказывать надо? Подскажите, что в составе этих таблеток, как они действуют? Это витаминный комплекс какой-то или лекарственный препарат? Мне очень хочется что-нибудь действительно эффективное найти.

Покупаю в аптеке возле дома. Это витаминный комплекс в состав входит: витамин Е и С, бета-каротин. А есть еще усиленный веторон пять в одном, там плюс цинк и эхинацея.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 18:16 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 56

Калинка-малинка, вы может, скорее всего, не обратили внимание на Веторон, он в каждой аптеке есть, при чем для деток отдельно, для взрослых отдельно. Детские коробочка с зайчиком, а взрослые с ромашечкой :cool_cool: . Упаковки яркие оранжевые. Я себе тоже эти витамины беру, шипучки, в стакан утром бросила и вместе с завтраком выпила. Помогают. Я себя лучше чувствовать стала, бодрее, энергии прибавилось и соответственно меньше стала болеть :-): .

Подарить подарок  

[ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа