Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 18:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варикоз. Как после операции, лучше?(кто делал, поделитес
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 10:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
Всяких мазей и т.п. всегда было много, вот только эффект от них сомнительный.
Я тоже в своё время страдала от варикоза, чем лечилась говорить не буду, что помогло мне - может навредить вам.
Перво-наперво - идём к флебологу на консультацию.
Если Варикоз себя ещё не проявил, но отёчность уже есть - пробуем носить Компрессионный трикотаж, + мазалки, таблеточки, лёжа подымать ноги вверх(на стену допустим) после физ нагрузок, откзаться от кофе.
Если хотим устранить последствия заболевания: хирургия, лазерная коагуляция, склеротерапия.
Но без консультации специалиста сами ничего не делаем !
Очень много информации о способах лечения и профилактики и вообще о варикозе можно найти здесь http://stopvarikoze.ru/

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Варикоз. Как после операции, лучше?(кто делал, поделитес
СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 18:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 147

Блог: Просмотр блога (0)
согласна, мне кажется никакими мазями никакой варикоз, как и любую другую болячку, не вывести. тут сто процентов необходимо будет хирургическое вмешательство! у моего дяди была подобная операция, ну, попереживал немного, но все же норм. живет припеваючи!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 20:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 304

Алена79 писал(а):
Мне кажется сейчас от варикоза можно избавится и без операции. Я бы Вам посоветовала к другому врачу сходить! Лучше в частную клинику!
У моей сестры как-то тоже начались проблемы с венами на ногах (понабухали и больно было ходить), она сходила в парочку местных больниц, а потом вообще в Израиль решила слетать, в больницу Ассута. Просто нашим специалистам она не всем доверяет, а в этой больнице ее не раз спасали от различных болезней.

да,без операций можно, но если выявить проблему на ранней стадии. потом уже просто нецелесообразно медикаметнозно пытаться выкарабкаться. у самой с венами на ногах были дикие проблемы,и я решалась на операцию очень долго! и не пожалела, потому что операция делается под анестезией, и это буквально пару часов, а мучение с ногами это годы. единственное, что плохо это то, что нужно было раньше сделать операцию, уже б давно ходила и не мучалась. я выбирала врача на сайте исходя из цены, отзывов и месторасположения и не пожалела еще, что остановилась именно на Малапуре.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 11:49 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 27

У меня тоже варикоз, но операцию я пока не делала, но мама моя через это уже прошла. Реабилитация после операции была где-то около месяца. Но, если по честному, то уже через пару дней ходила нормально, конечно же, без всякого экстрима. Ноги у нее стали прям как по молодости после этого, но и довольно долго радовались такому эффекту, но через 4 года вены вылезли опять, пока не так как раньше, но все равно она уже размышляет, когда же сделать следующую операцию.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 23:30 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 24

Наполеонна писал(а):
У меня тоже варикоз, но операцию я пока не делала, но мама моя через это уже прошла. Реабилитация после операции была где-то около месяца. Но, если по честному, то уже через пару дней ходила нормально, конечно же, без всякого экстрима. Ноги у нее стали прям как по молодости после этого, но и довольно долго радовались такому эффекту, но через 4 года вены вылезли опять, пока не так как раньше, но все равно она уже размышляет, когда же сделать следующую операцию.

Она не одна такая. Многие после операции повторно сталкиваются с варикозом. Просто хирургическое вмешательство не избавляет от венозной недостаточности, а просто избавляет от плохих вен. Из-за которых были невыносимые боли или даже язвы, или просто плохой внешний вид, а на месте удаленных вен потом вырастают новые здоровые вены, но если пускать все на самотек и не заниматься своими сосудами, то варикоз начнет развиваться и на них. Я сама проходила через операцию, и врач меня об этом предупредил, поэтому назначил мне Венарус пить, я его и до операции, кстати, один курс пропила, а потом после.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 21:28 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 57

ЛакомкаSi, ну и как вам помогло, то, что вы его пропили, или тоже не все так гладко как нам всем хотелось бы.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 20:44 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Долгожданная писал(а):
ЛакомкаSi, ну и как вам помогло, то, что вы его пропили, или тоже не все так гладко как нам всем хотелось бы.

Вы знаете, я эффектом довольна, новых вен не появилось за это время, в общем, внешних видимых изменений никаких, на УЗИ правда была в прошлом году - на тот момент врач говорил, что вены мои в полном порядке, значит, Венарус работает и сосуды стали более крепкими.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 22:24 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 27

ЛакомкаSi писал(а):
Она не одна такая. Многие после операции повторно сталкиваются с варикозом. Просто хирургическое вмешательство не избавляет от венозной недостаточности, а просто избавляет от плохих вен. Из-за которых были невыносимые боли или даже язвы, или просто плохой внешний вид, а на месте удаленных вен потом вырастают новые здоровые вены, но если пускать все на самотек и не заниматься своими сосудами, то варикоз начнет развиваться и на них. Я сама проходила через операцию, и врач меня об этом предупредил, поэтому назначил мне Венарус пить, я его и до операции, кстати, один курс пропила, а потом после.

Я этого не знала, и даже не знаю, говорили ли маме врачи об этом или нет, но она ничего для сосудов не пила, по-моему, неужели, чтоб избежать такого вот рецидива, ей всего лишь надо было пропить курс до и после операции.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 00:25 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 20

Как по мне, не стоит делать операцию ради варикоза, все равно если дальше нагружаешь ноги снова эта зараза вылазит...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 21:14 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Наполеонна писал(а):
Я этого не знала, и даже не знаю, говорили ли маме врачи об этом или нет, но она ничего для сосудов не пила, по-моему, неужели, чтоб избежать такого вот рецидива, ей всего лишь надо было пропить курс до и после операции.

Но, не только до и после, на самом деле при венозной недостаточности надо Венарус принимать по курсу каждые полгода, тогда эффект от него будет постоянен и у варикоза разыграться вновь просто не будет шансов.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Melenna писал(а):
Как по мне, не стоит делать операцию ради варикоза, все равно если дальше нагружаешь ноги снова эта зараза вылазит...

Не соглашусь с вами, тут надо каждый случай рассматривать отдельно, иногда без операции не обойтись, а если оттягивать, то последствия могут быть печальны, а чтоб эта зараза (как вы выразилизь) не вылазила вновь нужно просто предпринимать меры.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа