Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 08:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто хочет и будет делать пластику груди
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 01:06 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 31

Блог: Просмотр блога (0)
Blazin_blazin писал(а):
во-первых с новым годом :)
красоты и здоровья ! ну и исполнения желаний)))
из хирургов кого-то конкретно не могу посоветовать. сама ведь не оперировалась, но слышала , что многие знаменитости наши к Крысину идут грудь делать. Про Сергеева видела в инете много.

И я к Крысину иду на оп! Уже полгода собираюсь, даже компру купила, но всё по времени не получается, то командировка, то заболею, то отпуск заслуженный-выстраданный... А хирург он действительно превосходный.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 01:07 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Лев
В наличии: 40

Я прооперировалась в Оттимо у Белого Игоря Анатольевича Грудь до операции у меня действительно была ужасной, это накладывало на меня много комплексов и скованности, сейчас после операции и реабилитационного периода все стало иначе, по другому теперь смотрю на жизнь и на людей, больше уверенности появилось, особенно в общении с мужчинами

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:20 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 31

Поздравляю Вас с новой грудью!!! Какие импланты поставили? До какого размера увеличили? Как вообще реабилитация прошла? Я по-прежнему не теряю надежду пойти всё-таки к Крысину и сделать долгожданную операцию, тогда тоже буду вам здесь хвастаться! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 18:31 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 21

А я тоже самое слышала про Савицкого! У меня две подруги ,до меня, сделали у него грудь. Обе рублевские жены....
Мне хоть и копить пришлось на операцию, зато была уверена в специалисте - более 20 лет опыту и рекомендации самые-самые.
А сам Стас очень простой в общении человек, интеллигентный и образованный, ни капли понтов или пренебрежения, как у многих других докторов, судя по отзывам, которые слышала ;что хоть липосакцию лба сделаем и подтяжку лобка,все по вашему желанию, лишь бы деньги платили. А САвицкий все расскажет-покажет,объяснит....
А еще он славится натуралистичностью работ! На одну из них я вот каждый день насмотреться не могу ,да и муж в восторге, хотя и стесняется иногда это выразить словами и признаться, что все же любят они это дело ...))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 17:30 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

Я во многих вопросах доверяла хирургу.... и какие импланты ставить, и размер, и форму, и каким способом его установить. В итоге поставили менторы, которые встали идеально, 320 мл, анатомические, смотрятся естественно, не контурируют, наполнитель — когезивный силиконовый гель. Сама операция прошла успешно, грудь смотрится очень красиво. К оп готовилась и морально и физически пару лет... В итоге, оперировалась не в Москве — ездила аж в Красноярск (к родственникам на побывку), там Карапетян, хирург от бога. Ну и подешевле вышло.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 18:32 
Гостья
Гостья

В наличии: 8

Roskoshka писал(а):
Blazin_blazin писал(а):
И я к Крысину иду на оп! Уже полгода собираюсь, даже компру купила, но всё по времени не получается, то командировка, то заболею, то отпуск заслуженный-выстраданный... А хирург он действительно превосходный.

О,и я вот....к нему хочу. Вы сделали?Почему пропали? Я как раз в другой теме сейчас спрашивала девочек, кто как к этому относится и кто каких врачей посоветует. Сама к Крысину хочу, т.к. была у него уже с другой проблемой,осталась впечатлена мастерством и обаянием наверное навечно!

Отвечая на заглавный вопрос темы: Я! Я хочу и буду делать! после вторых родов все стало будто не моим :(((( :ne_ne_ne:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 19:43 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 86

Раньше я была категорически против такой операции, вообще против пластики. А вот сейчас изменилось мое представление. Так как иногда бывает грудь такая некрасивая, что прям вообще. Ну, как не делать. Одно дело маленькая, но красивая, а другое некрасивая, ассимитричная, висячая...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 12:20 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 17

вот асимметрия очень отталкивает! ну лично меня - когда явно они отличаются по размеру- ничего клевого.
но проблема решается просто- подбор имплантов разного размера.
что вы , кстати, предпочитаете из современных имплантов? их такое множество! а если разобраться- преимущества и отличия значительны!
к примеру...я склоняюсь больше к выбору французских протезов- в частности арион- первые биоимпланты. В Москве много кто с ними работает-все элитны и дорогие клиники, импланты хоть и безопасные по составу - гидрогель, но вот по цене сейчас наверное в копеечку влетит, да?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 22:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 21

Никогда не думала об этом

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 11:51 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

Klikli писал(а):
что вы , кстати, предпочитаете из современных имплантов? их такое множество! а если разобраться- преимущества и отличия значительны!

Klikli, в этом вопросе, думаю, что еще и от хирурга в этом вопросе надо плясать, так как кармашек в груди под имплант нужно тщательно готовить, ну и не переборщить с размером самого импланта. Вот у меня стоят импланты ментор анатомы, в моем случае подошли идеально. Красивая грудь однозначно добавляет уверенности в себе плюс пропадает комплекс, фигура становится более женственная и привлекательная.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа