Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 00:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опять про волосы
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 14:40 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
violettasomova писал(а):
У меня обесцвеченный волос. Если из профессиональной косметики, то обожаю уходы фирмы Emsibet. Но быстро эффект уходит. Долговечнее натуральных трав ничего не нашла. Помогают алтайские сборы трав. Прлоскаю ими волосы и пью чаёк)) Я их лично у Жанны Белозёровой набрала, она ведунья, травница. Волосы блестят и легко расчёсываются. Вот ссылка, кстате, где много таких женских секретиков, влом описывать всё http://www.zhannabel.com/besplatnaya-po ... mpaign=403

Спасибо! Это вам не лошадиный шампунь... Мне кажется, у меня только от одного взгляда Жанны волосы стали быстрее расти) :-:ok:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 12:20 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 20

У меня сейчас волосы лезут страшно, не знаю что уже делать. Столько масок перепробовала, пропила витамины и ничего не вышло. Как была проблема так и осталась

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 19:46 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

Для своих волос, а они у меня по длине ниже лопаток, я перед каждым мытьем делаю очень полезную маску из масла (репейное или аргановое масло) и немного растопленного на водяной бане меда. В душе наношу смесь из меда и масла на волосы по всей длине, легко массирую руками кожу головы и выдерживаю так минут десять. Смываем обычным шампунем, потом используем кондиционер, смываем и ополаскиваем настоем крапивы - волосы становятся шелковистые, мягкие, блестящие!

Последний раз редактировалось zinara 01 ноя 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 18:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 363

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (3)
Всем привет. Прочитала статью про желатин, что его надо принимать внутрь, а наружно он дает временный эффект. Хочу рассказать о своем опыте. Желатин я принимала внутрь, правда не долго, особого эффекта я на волосах не заметила. Не спорю, может у многих он и есть, но сразу не увидишь и по этому пропадает мотивация. Зато я часто делаю маски для волос на основе желатина, эффект видно сразу и он мне нравится. У меня всегда огромная проблема с волосами, они очень тонкие, без объема, пористые и всегда на концах сеченые ( в следствие бесконечных укладок для придания объема). Сейчас я феном не сушу, а объем хоть и не большой, но есть. Также для блеска, я стала использовать шампунь шизейдо, мне очень нравится. Волосы оживились, стали выглядеть более живыми и здоровыми.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 17:39 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 15

волосы необходимо мыть только чистой водою))) мы устанавливали себе насадку на душ bluefilters. Вода стала значительно чище

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 19:29 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

классный обзор

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 00:28 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 34

Интересно, не слышала про такую насадку. У меня тоже был период, когда стали сильно выпадать волосы.Сначала делала маски, ополаскивания укрепляющие, но ничего не помогало. А потом забросила все это и оно само как-то остановилось :-|-: Что это было не знаю)) Но сейчас я нашла хорошего парикмахера и вот она мне посоветовала пить витамины Ревалид для волос. Про желатин тоже слышала и тоже пила, но нужно помнить, что это накопительный эффект, нужно пить месяц-полтора и несколькими курсами с перерывом

Последний раз редактировалось swan11 10 ноя 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 02:19 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 36

я тоже как-то делала желатиновую маску, она хорошо придает объем, кстати, как бы утолщает волос. Но знаю ,что часто ее тоже нельзя делать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 12:27 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Я когда-то была блондинкой и испортила сильно волосы. Отрастить длинну мне помогли обычные смеси из масел + перцовка и горчица. Я покупала разные шампуни: дорогие и не очень. Но пока я не перешла на горничные и масляные маски, мои старания были бесполезны.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 20:52 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 40

Спасибо, очень интересно

Подарить подарок  

[ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа