Текущее время: 16 июн 2025, 02:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Черный" список косметики. Горький опыт..
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 20:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
Natali_K
Удачливая
а поподробнее: какие у вас волосы и что используете?
массмаркет как-то тоже разочаровал, а тут купила шампуни Натура Сиберика, типа натуральная вся без сульфатов и парабенов, куча прекрасных отзывов, ага
Мало того, что было ощущение, что не промывает, хотя внешне чисто, но как будто пленка мыльная на волосах :ne_ne_ne: , такой ужас после примерно месячного использования начался: бугры по всей голове понавылазили, зуд такой, что чуть на стену не полезла :sh_ok: , спать не могла несколько ночей нормально :ny_tik:
может это тоже индивидуальная реакция, но опыт оказался действительно горьким :cry_ing:
вот только-только перестало чесаться, но после лечебного комплекса надо еще чем-то пользоваться, а я в полной растерянности :nez-nayu:

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 08:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Весы
В наличии: 256

Блог: Просмотр блога (5)
Wella - профессиональный уход.
Какие волосы? Да я даже не знаю!!! У меня коротки + окрашеные, поэтому мою через 2 дня.
Считаю что тип волос - нормальный.
Обязательно беру шампунь+ бальзам-опаласкиватель+маску востанавливающию. Иногда что нибудь дополнительное.
Парикмахер говорит что волосы в отличном состоянии. :-): Ему виднее!!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 10:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Natali_K

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 10:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
В наличии: 397

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (13)
Альена
Начну с того, что кожа головы и волосы у меня вредные, поэтому многое мне не подходит даже из хвалёного-перехвалёного. У меня волосы длинные, натуральные. Прихвастну даже малость - окружающие всегда восхищаются их красотой :-) т-т-т, чтоб не сглазить)
Мою их всегда в два этапа: 1) первое мытьё - в основном это Head & shoulders (меняю вид, но беру преимущественно эту марку - она на редкость не доставляет дополнительных хлопот: не зудит, не появляется перхоть, не оставляет ощущения сухих или жирных волос), иногда пробую другие шампуни, но большинство шампуней масс-маркета давно отбраковано (сйос и пантин про ви - вообще фу-фу-фу). 2) второе мытьё, оно же контрольное)) сейчас для второго мытья использую Back Bar Mint Shampoo - пользуюсь уже полгода, мне на удивление понравился.
После второго мытья использую или кондиционер, или маску. Маски у меня сейчас такие: Brelil Numero восстанавливающая с вытяжкой из овса и Back Bar Cream Plus Mask (из одной линии с шампунькой), я их чередую.

Покажу шампунь и маски, о которых говорю:
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Минус сантиметры

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 11:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Удачливая
интересно, спасибо, посмотрю, что за масочки :ro_za:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 20:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 255

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Natali_K писал(а):
Хочу сказать одно, когда знаминитые бренды шампуней завозили из-за границы, то качество было одно. А сейчас когда они выпускаются здесь в России, качество совершенно другое. И в основном не в лучшую сторону.

Вот плюс мильён! Удалось еще в 90-х сравнить Пантин из Америки и нашего разлива - две большие разницы. Американской бутылки (ок. 1 л) моей семье из 4х человек хватило на год! И волосы были блестящие во всех смыслах. Про наш... можете сами догадаться.
Еще на отдыхе в 2008 году купила бальзам для волос Эльсев мэйд ин Португалия. Много от него не ожидала, просто нужно было подпитать пересушенные-пересоленые волосы. Я была в шоке от эффекта - после второго использования волосы стали шёлковыми, гладкими, мягкими и блестящими. Воодушевленная, купила такой же бальзам по возвращению в Россию. Cказать, что была разочарована - это ничего не сказать.
Из магазинных перепробовала все известные марки, и убедилась, что хороши они только в самом начале продаж. Потом качество неизменно становится ниже плинтуса. волосы носила разной длины - от длинных ниже лопаток, до короткой стрижки.
Последние 10 лет пользуюсь шампунями и ополаскивателями марки Эйвон (серия Адвансед Техникс). Это единственное, что я покупаю в этой компании. Эффект отличный, волосы блестят, после кондиционера расчесываются хорошо - для меня это очень важно, т.к. сами волосинки тоненькие, но их очень много. До поездки в Америку в 95-м году я не знала, что такое кондиционер, и каждое расчесывание волос вызывало море слез, пучки выдернутых волос и обещания побриться наголо :-) Так что сейчас, попробовав новый кондиционер, сразу могу сказать по состоянию своих волос - хороший он или не очень. Стараюсь не экспериментировать с новинками, хотя иногда очень хочется - люблю пробовать новое. Но пара печальных опытов меня убедили в правдивости поговорки "От добра добра не ищут" - пока мои шампунь с кондиционером меня устраивают, дергаться не буду. Вот разве что очень понравился твердый шампунь Лаш "Нептун", но у нас в городе косметику этой фирмы не продают, заказывать - хлопотно.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 20:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Меня разочаровал шампунь Sante, хотя гели для душа нормальные. А от шампуня через день волосы выглядят грязными, "колом" стоят. Я думала, может у меня одной так. Но мои домашние сказали больше не покупать, никому не подошел.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 01:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 397

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (13)
Нюшка писал(а):
Последние 10 лет пользуюсь шампунями и ополаскивателями марки Эйвон (серия Адвансед Техникс). Это единственное, что я покупаю в этой компании. Эффект отличный, волосы блестят, после кондиционера расчесываются хорошо - для меня это очень важно, т.к. сами волосинки тоненькие, но их очень много.

Пробовала еще в студенческие годы и совсем не понравилась вся линейка для волос - мои волосы оно жестило, не было ощущения чистоты, мягкости и шелковистости. Мытье волос эйвоном для меня сравнимо с мытьем волос мылом - "послевкусие" примерно то же(

Изображение

Минус сантиметры

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 04:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 255

Награды: 3
Удачливая писал(а):
Пробовала еще в студенческие годы и совсем не понравилась вся линейка для волос - мои волосы оно жестило, не было ощущения чистоты, мягкости и шелковистости. Мытье волос эйвоном для меня сравнимо с мытьем волос мылом - "послевкусие" примерно то же(

я уже давно уяснила, что в косметике и кулинарии - на вкус и цвет все фломастеры разные. Что одному подходит, от того у другого будет полный атас. Все мы индивидуальны со своей генетикой, образом жизни, питанием и вредными привычками.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 10:07 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 12

Нюшка писал(а):
я уже давно уяснила, что в косметике и кулинарии - на вкус и цвет все фломастеры разные. Что одному подходит, от того у другого будет полный атас. Все мы индивидуальны со своей генетикой, образом жизни, питанием и вредными привычками.

+1000000
У меня с шампунями тоже отношения тяжело складываются. Чуть что не так - сразу перхоть килограммами ссыпается. Причем, шампуни, предназначенные бороться с ней, усугубляю ситуацию. Перепробовала все магазинные марки, разочаровалась, перешла на проф. Там тоже не все так гладко, как обещают. Лонда, эстель, бонакур, брелил, пол митчел... От некоторых эффекта вообще не было, от некоторых чуть-чуть, и то не на долго. Причем, моя мама домывала потом все забракованные мной шампуньки и пищала от восторга! Все ооочень индивидуально!
В результате, я сейчас пользуюль лечебной линейкой "system4" и иногда чередую с лондой (для восстановления или для окрашенных), чтобы избежать привыкания. Зато, мама счастлива! :-)
Поэтому, советую все средства пробовать на себе!

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]