Текущее время: 21 июн 2025, 23:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бессонница, нарушения сна
СообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 18:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 353

Блог: Просмотр блога (0)
Карина Иншакова писал(а):
Девочки, а я считаю, что от такой проблемы, как бессонница просто невозможно избавиться с помощью лекарств! Это психологическая проблема

Причины бессонницы бывают разные, в том числе и психологические.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2019, 22:12 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 67

Вот у кого как бессонница проявляется. А я наоборот, заснуть могу быстро, но так же быстро ни с того, ни с сего и просыпаюсь. Причем просыпаюсь часиков эдак в час или два ночи, и пару часов бодрствую. И хоть сколько считай барашек или еще как релаксируй - не могу уснуть. Разумеется, что после такого "отдыха" днем никакая. И это уже длится почти месяц. Скоро выть на луну буду((

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2019, 09:57 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 100

Памелла писал(а):
просыпаюсь часиков эдак в час или два ночи, и пару часов бодрствую. И хоть сколько считай барашек или еще как релаксируй - не могу уснуть. Разумеется, что после такого "отдыха" днем никакая. И это уже длится почти месяц. Скоро выть на луну буду((

Ну как минимум нужно попытаться что-то предпринять, кроме релаксации. Если нервы шалят, то травки какие-то успокаивающие попейте, если не помогают - меларитм. Я в прошлом году месяц его принимала, потому что никакие чаи и травы не помогали. Но, в добрый час сказать, спать стала хорошо.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2019, 21:52 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 67

Лорэна писал(а):
Ну как минимум нужно попытаться что-то предпринять, кроме релаксации. Если нервы шалят, то травки какие-то успокаивающие попейте, если не помогают - меларитм. Я в прошлом году месяц его принимала, потому что никакие чаи и травы не помогали. Но, в добрый час сказать, спать стала хорошо.

А вы думаете я не пыталась ничего предпринимать? Да я уже заколебала всех приятельниц своей проблемой бессонницы, мысли только о том, чтобы выспаться нормально. А почему так долго принимали меларитм? Насколько я знаю снотворные препараты не рекомендуется принимать так долго.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2019, 16:00 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 100

Памелла писал(а):
А почему так долго принимали меларитм? Насколько я знаю снотворные препараты не рекомендуется принимать так долго.

Снотворные средства должен назначать врач, и продают их строго по рецепту. А меларитм адаптогенный препарат, его рекомендуют как раз на длительный прием, чтобы дать организму возможность не просто разово выспаться, а восстановить свои биологические часы, ночью спать как положено, не просыпаясь, а утром встать отдохнувшей, без труда. Мне помог уже с первого раза, после отмены проблемы с бессонницей не возвращались.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2019, 23:46 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Чай с мелиссой перед сном хорошо помогает. Успокаивает нервы. Главное - не подсаживайтесь на сильнодействующие снотворные. С ними шутки плохи.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 08:58 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 39

Вот точно, снотворные - зло, лучше травки. Я не завариваю, пью готовый сироп Эдас-306 Пассамбра

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 12:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 353

Мариxка писал(а):
Вот точно, снотворные - зло, лучше травки.

Бывает, что и снотворные нужны, состояния разные бывают. Но без врача их точно нельзя.
Корвалол фито хорошо действует, успокаивает и сон навевает, состав растительный и безобидный.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 22:50 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 50

Лорэна писал(а):
Мне помог уже с первого раза, после отмены проблемы с бессонницей не возвращались.

Плюсанусь к меларитму, мне тоже он помог. Обычные снотворные я бы и могла достать, есть возможность, но боязно. А меларитм без опасений принимала, сон восстанавливается действием мелатонина, это основное действующее вещество в меларитме. Теперь главное не сорваться, стараюсь ложиться в одно и тоже время, а перед сном по возможности выйти на воздух хотя бы минут на 15-20.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 10:37 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

В наличии: 23

Интересно, а эти все препараты, они именно для лечения бессонницы или просто чтобы поспать? Есть же препараты от простуды, например, есть которые лечат, а есть, которые симптомы убирают.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]