Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 май 2026, 14:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как лечить мастопатию?
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 14:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 148

Блог: Просмотр блога (0)
какие все молодцы, что на корню эту проблему решаете. Это правильно. Нужно лечиться сразу. Моя коллега тоже страдала от этой болезни, только вот глупая боялась ходить к доктору, то в интернете начитается о лечении, то народная медицина. Вот так и получила онкологию. Теперь в интернете смотрит стоимость лечения рака груди. Хочет попасть на прием к Юлии Гринберг - израильскому хорошему врачу. Я конечно желаю ей только удачи.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 11:42 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Я вылечила мастопатия быстро, мне кажется потому что врач попался хороший, ну и я исполняла все его указания. Во первых перестала нервничать, спать не меньше восьми часов, диета (без всяких, не могу, не хочу), пила йодомарин и витамины А,В и Е, ну и конечно же лекарственный препарат мастопол, он гомеоптический и по этому никаких побочных эффектов не было. Через недели три грудь перестала болеть и отекать, А спустя два месяца мамолог сказал мне - вы здоровы. Теперь просто хожу на осмотр раз в пол года.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 23:22 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

Вроде она гормональными кремами лечится, у меня подруге назначали, но я не помню названия

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 16:39 
Гостья
Гостья

В наличии: 8

Мастопатия с 19 лет, очень болела грудь, прощупывались болезненные узлы. Принимала маммокламм довольно долго, после него Дюфастон, так как нерегулярные были месячные. Сейчас, ттт, не жалуюсь. Конечно сначала надо к врачу, сдать анализы все, узи сделать и тд.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 23:55 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рак
В наличии: 27

С таким серьезным вопросом в первую очередь надо к врачам. Могу посоветовать хорошую клинику Медквадрат на Каширском, квалифицированный персонал. Обследуют и проведут адекватную терапию. У меня только положительные отзывы о них. Желаю Вам скорейшего выздоровления!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:30 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 58

Мастопатия на самом деле очень опасная болезнь, и к этому диагнозу стоит отнестись со всей серьезностью. Я и сама раньше этого не знала, пока не столкнулась с этим в нашей семье. Сестре диагностировали сначала мастопатию, но она у нас вечно занятая, толком не лечилась. А потом обнаружили рак груди, спасибо что хоть в первой стадии. Оказалось что мастопатия стала фоном для развития рака, вот так вот. Пришлось читать отзывы о медицинских учреждениях в которых лечат рак, потому что совета спросить было не у кого. Нашли там информацию о Европейской клинике, в итоге сестра легла туда на лечение. В целом обстановка ей понравилось, но сказала что в палате было жарко и целых два дня не работал инернет, говорит чуть с ума не сошла за это время. Но самое главное - все удалили, операцию провели быстро. Провели также генетический тест, как у Анджелины Джоли, ттт - все в ее случае оказалось хорошо, опасных мутаций не нашли. Сейчас она чувствует себя очень хорошо. Я и сама подумываю о каком-нибудь генетическом тесте на рак для себя.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 19:30 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 68

Ну да, это всё очень серьезно, нельзя запускать заболевание.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 23:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 13

Вы знаете, у меня мастопатия -это крик души. Второй год хожу к мамологу и онкологу на обследование. Каждый раз назначают мастадинон. Но мне он толком не помогает. Вот недавно, была в СМ-Клинике, выписали Индинол форто, пропила половину курса у меня болей уже нет. И почему мне раньше его не назначали, я даже не знаю.

Последний раз редактировалось galchenok 12 дек 2015, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 23:25 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 30

А мне 3 месяца грудь побаливала, гинеколог сказала что это мастопатия и назначила мастодинон, я его не купила, что то замоталась, а сейчас и не чувствую болевых ощущений, пока и не думаю покупать, в будущем будет видно, что делать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 18:19 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Мне фиброзно-кистозную ставят, выписали там мазей каких-то, я еще не купила, но в скором времени приобрету, запускать не хочу, вроде бы говорят что ничего серьезного, но во-первых боли меня беспокоят, а во-вторых вычитала что все-таки в редких случаях может быть атипия

Подарить подарок  

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа