Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 май 2026, 13:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Антицеллюлитный массаж. Кто пробовал?
СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 23:02 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
ВерушаП писал(а):
Мария19856 писал(а):
ВерушаП писал(а):
Ну да, это ценно. Интересно, что же это за тетка и из какого именно Aldo? А то я тут смотрю, их несколько. Кстати насчет шпината ничего удивительного - он благотворно влияет на гормональный фон. Еще грейпфрут, белки наверняка. Это целое дело, конечно - я тоже страдаю от этого дела, и это при том, что я худая! Лишнего веса нет, а жир этот гадкий все равно скапливается.

Имя я не вспомню (спрошу сестру потом), а салон на Кутузовском проспекте - 100%. Не, у нас девушка крупная, особенно после рождения племяша моего)) Вообще хорошая эта антицелюлитная диета - там ограничение по калориям 1400, все так..сбалансированно) Чувствую,тоже надо садиться на нее :nez-nayu:

Не, я еду мимо того, который на Арбате :du_ma_et: Надо прозондировать почву, может денег подкоплю - тоже схожу к этой чудо-тетке)) Спасибо за наводку! А про диету - да, хорошая, но 1400..для меня лично проблема) сидеть - отмерять эти калории, взвешивать каждый кусочек..да пристрелите меня))

Хахах, как я Вас понимаю :-) Всегда пожалуйста!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 14:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 246

Вообще никогда бы не подумала что тоже буду зациклена на этой теме, но да, я все таки хожу на антицеллюлитный массаж, точнее ходила. Ходила около 2-х месяцев к врачу сама, потом просто поняла что если будет так и дальше то мне денег и вовсе не хватит... у меня подруга пот начинающая, так она мне бесплатно делает, заодно и практикуется, два в одном так сказать. Меня в последнее время повело на массажных ванночках и креслах, и вот думаю заказать себе отсюда кресло Anatomico Leonardo (деньжат уже подкопила,уже можно ;;-))) ) : http://www.tehnika4u.ru/mainrubric/catalog/rubric/224 Один вопрос, стоит ли? Уж очень хочется, и для релакса после работы неплохо было бы ))Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 15:01 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 37

LanaLys писал(а):
Один вопрос, стоит ли?

Перед покупкой вы бы попробовали в реалии релакс на таком кресле. Если вибро - может подташнивать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 21:15 
Гостья
Гостья

В наличии: 8

Я в начале лета прошла курс антицеллюлитного массажа+ вакуумный, вместе они дают лучший эффект и быстрее, делала в клинике Столица, всё лето проходила в шортиках, апельсиновой корки нет, думаю проходить курс раз в пол года, чтоб эффект никуда не пропал.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа