Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 10:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брекеты: за и против
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 09:53 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 46

Блог: Просмотр блога (0)
Искра писал(а):
У меня племяшке брекеты недавно одели, она сначала не хотела, говорит на Пушкареву похожа буду . А сейчас носит, вроде и привыкла уже, не стесняется даже, ждет когда у нее уже будет ровная и голливудская улыбка. Девочки,а вам когда брекеты одели десна не болели, не кровили? Просто у нее немного побаливают и кровят, а врач говорит, что это в принципе нормально, ничего страшного, травками полощите и все пройдет.

С такой проблемой и я сталкивалась, когда то. У меня первое время ужасно болели десна и кровоточили на протяжении месяца. Полоскала и корой дуба, и ромашкой целыми днями, но эффекта не было. Бегала с кастрюльками, достало капец как. Врач мне прописал потом раствор и мазь Пародонтоцид. За неделю все симптомы прошли, но все равно раствором полоскала практически на протяжении всего ношения брекетов и для профилактики сейчас периодически тоже полоскаю. А вы говорили врачу, что полоскание травками не помогает?

Usoraheya писал(а):
Я сейчас исправляют прикус с помощью кап инвизилайн. Эффект есть и носить удобно

А капу надо носить постоянно или можно периодически снимать?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 11:47 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 24

Marmeladika писал(а):
девочки, как думаете в 35 лет не поздно ставтиь брекеты?

Нет, не поздно. Мне мой стоматолог говорит, что брекет-системы можно ставить как в 13, так и в 60 лет. Самой ставить надо, но так боюсь, что ужас просто :-(

Жрица любви писал(а):
С такой проблемой и я сталкивалась, когда то. У меня первое время ужасно болели десна и кровоточили на протяжении месяца. Полоскала и корой дуба, и ромашкой целыми днями, но эффекта не было. Бегала с кастрюльками, достало капец как. Врач мне прописал потом раствор и мазь Пародонтоцид. За неделю все симптомы прошли, но все равно раствором полоскала практически на протяжении всего ношения брекетов и для профилактики сейчас периодически тоже полоскаю. А вы говорили врачу, что полоскание травками не помогает?

У меня и без брекетов десна слабые, кровь на зубной щетке ежедневно :kli_ny: Стоматолог предлагает пройти курс лечения с уколами какими-то и прочими прелестями, а мне, как всегда, страшно :smu:sche_nie: А вы как кору дуба завариваете? Шалфей не пробовали добавлять? И еще вопрос, а без ношения брекетов этим раствором пародонтоцид полость рта полоскать можно или только по назначению врача?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 12:24 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 26

Брекеты - это конечно случай индивидуальный, я вот например знаю несколько человек, которые ходили и после 25 лет с ними. Так что я считаю что ничего страшного тут нет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 15:08 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 58

Жрица любви писал(а):
та говорила, что полощет и не помогает, говорит постоянно полощите, легче стать должно, но не становится пока что то. Про Пародонтоцид я слышала, даже пасту себе зубную купила, пользуюсь, и как то его из виду выпустила, можно же было посоветовать... А раствором как часто пользоваться можно? Зубы от него не темнеют?
Раминrf писал(а):
Брекеты - это конечно случай индивидуальный, я вот например знаю несколько человек, которые ходили и после 25 лет с ними. Так что я считаю что ничего страшного тут нет.

я тоже видела уже взрослых людей с брекетами, а что делать еще, хочется же ровные зубы иметь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 15:49 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Мой брат обращался в клинику Ланцет, доктор поставил диагноз и определился с планом лечения, он порекомендовал провести некоторые подготовительные процедуры перед тем, как устанавливать брекеты. Сперва ему провели профессиональную чистку зубов. Санировали полость рта, то есть вылечили кариес и заменили несостоятельные (т.е. плохие и старые) пломбы. Ведь сделать это после того, как вам уже поставили брекеты, будет гораздо сложнее.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 21:10 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Все-же, если вы решитесь поставить брекеты, у вас будут зубы болеть первую неделю. Носить брекеты, в зависимости от патологии, от 1 года до 2 лет. Можно поставить брекеты керамические или сапфировые, железные не обязательно. Сходите ко врачу, в ответах все-равно полноценного комментария к вашей проблеме вы не получите.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 11:00 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 46

Искра писал(а):
та говорила, что полощет и не помогает, говорит постоянно полощите, легче стать должно, но не становится пока что то. Про Пародонтоцид я слышала, даже пасту себе зубную купила, пользуюсь, и как то его из виду выпустила, можно же было посоветовать... А раствором как часто пользоваться можно? Зубы от него не темнеют?

Раствором нужно полоскать два раза в день, мне так прописали, но сейчас для профилактики полоскаю раз в день. Зубы не темнеют и на вкус он приятный.
Раминrf писал(а):
Все-же, если вы решитесь поставить брекеты, у вас будут зубы болеть первую неделю. Носить брекеты, в зависимости от патологии, от 1 года до 2 лет. Можно поставить брекеты керамические или сапфировые, железные не обязательно. Сходите ко врачу, в ответах все-равно полноценного комментария к вашей проблеме вы не получите.

И я за то что должен врач провести диагностику.
Bermuda писал(а):
У меня и без брекетов десна слабые, кровь на зубной щетке ежедневно :kli_ny: Стоматолог предлагает пройти курс лечения с уколами какими-то и прочими прелестями, а мне, как всегда, страшно :smu:sche_nie: А вы как кору дуба завариваете? Шалфей не пробовали добавлять? И еще вопрос, а без ношения брекетов этим раствором пародонтоцид полость рта полоскать можно или только по назначению врача?

Мда... Уколы это не очень приятно. Шалфей не пробовала. А кору заваривала: 2 ст. ложки на 200 мл. воды и настаивала 20 мин. У меня уже брекеты сняли, но раствором пользуюсь для профилактики по сей день. Он на натуральной основе и думаю хуже не сделает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 19:21 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 24

Жрица любви писал(а):
Мда... Уколы это не очень приятно. Шалфей не пробовала. А кору заваривала: 2 ст. ложки на 200 мл. воды и настаивала 20 мин. У меня уже брекеты сняли, но раствором пользуюсь для профилактики по сей день. Он на натуральной основе и думаю хуже не сделает.

Спс, я уже к своему стоматологу на консультацию сбегала, сказал, что и мне можно пародонтоцидом полоскать полость рта, он без химии, да и цена адекватная, так что приобрела, вчера и сегодня уже испытывала))Об эффективности конечно же говорить рано, но и что-то плохое сказать не могу :-:ok:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 15:05 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рак
В наличии: 28

Я за брекеты :cool_cool:. Самой носить не приходилось, но подруги они помогли, теперь у нее красивая улыбка :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 16:15 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Я носила брекеты ещё в школе - это был ужас!!! Постоянные издевки со стороны одноклассников, обзывательства. Но сейчас понимаю, что так надо было и я рада очень что всё-таки мне их поставили! Потому что сейчас у меня отличные и ровные зубки!!! Брекеты ставили в стоматологии Вита на Нарвском проспекте кажется в 97-98 году и эта клиника всё ещё работает!!! У моей младшей сестры сейчас наблюдаются такие же проблемы, вот теперь думаем *а не сводить ли ее туда же?* Правда вот сестра категорически против, говорит что стесняться будет, а я на личном примере пытаюсь ее переубедить

Подарить подарок  

[ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа