Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 июн 2026, 21:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: в поисках дневного крема))
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 22:52 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 37

Блог: Просмотр блога (0)
Какие у вас главные требования к дневному крему? Я долго вообще кремами не пользовалась, иногда только детский могла нанести на кожу. А последние пару лет стала подбирать крема, и не могу найти подходящего. Кожа лица всегда у меня нормальная была, а последнее время - какая-то пересушенная стала, постоянно есть желание помазать чем-нибудь лицо. Крема те, что покупала либо убирает совсем на короткое время - на пару часов это ощущение сухости, либо какие-то жирные и тяжелые, вплоть до того, что весь день чувствуются на коже. Как правильно крем себе подобрать, у вас есть какие-нибудь секреты?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 22:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Alesja

пейте больше воды, скорее всего из-за этого. Но не утверждаю точно. На кожу действуют даже сухой воздух в офисах и дома.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
А если про себя: Чистая линия или 100 рецептов. Для нормальной кожи, даже не замарачиваюсь на возрастные метки. У чистой линии есть такой крем, он матирует и увлажняет кожу. АКВА-КРЕМ Идеальная кожа.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 23:01 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 58

Alesja писал(а):
Какие у вас главные требования к дневному крему? Я долго вообще кремами не пользовалась, иногда только детский могла нанести на кожу. А последние пару лет стала подбирать крема, и не могу найти подходящего. Кожа лица всегда у меня нормальная была, а последнее время - какая-то пересушенная стала, постоянно есть желание помазать чем-нибудь лицо. Крема те, что покупала либо убирает совсем на короткое время - на пару часов это ощущение сухости, либо какие-то жирные и тяжелые, вплоть до того, что весь день чувствуются на коже. Как правильно крем себе подобрать, у вас есть какие-нибудь секреты?

Я и Лореаль, и AVON, и Чёрный жемчуг использую – меняю их периодически, что бы привыкания не было, а то, если долго одним пользуюсь эффекта нужного нет.
Вам вообще повезло, что вы долго кремами не пользовались – молодцы. А я с 15 лет мажусь, сначала ахромином лицо пересушила (веснушки хотела вывести), а потом увлажняла, питала… Вам для начала нужно определить тип вашей кожи (сухая, жирная или комбинированная), а потом, соответственно результатам и крем подбирать. У вас кожа не испорченная, просто витаминчиков видно хочет и вашего внимания. Вот у AVON видела экспресс тест для определения типа кожи, и крем новый ANEW «Ультра-питание». Я таким уже пару дней пользуюсь, но даже мою капризную кожу он впечатлил. Только там смотреть надо; есть «лёгкая текстура» - для нормальной и комбинированной и жирной кожи, и «насыщенный уход» - для сухой и очень сухой кожи.

Цитата:
пейте больше воды, скорее всего из-за этого. Но не утверждаю точно. На кожу действуют даже сухой воздух в офисах и дома.

Про воду не знаю, но, то, что воздух сухой в домах - это точно. Я себе даже увлажнитель воздуха купила, правда больше из-за дочки, что бы нос и носоглотка не пересыхали.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 03:21 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 37

Stasy1984 писал(а):
Alesja
Спасибо за совет, как-то даже и не подумала об этом. Хотя сейчас....в очередной раз хочу похудеть, так и с этой целью стараюсь пить побольше простой воды. В офисе-то я не поставлю увлажнитель, а дома иногда его включаю.
Искра писал(а):
Я и Лореаль, и AVON, и Чёрный жемчуг использую – меняю их периодически, что бы привыкания не было, а то, если долго одним пользуюсь эффекта нужного нет.
Вам вообще повезло, что вы долго кремами не пользовались – молодцы. А я с 15 лет мажусь, сначала ахромином лицо пересушила (веснушки хотела вывести), а потом увлажняла, питала… Вам для начала нужно определить тип вашей кожи (сухая, жирная или комбинированная), а потом, соответственно результатам и крем подбирать. У вас кожа не испорченная, просто витаминчиков видно хочет и вашего внимания. Вот у AVON видела экспресс тест для определения типа кожи, и крем новый ANEW «Ультра-питание». Я таким уже пару дней пользуюсь, но даже мою капризную кожу он впечатлил. Только там смотреть надо; есть «лёгкая текстура» - для нормальной и комбинированной и жирной кожи, и «насыщенный уход» - для сухой и очень сухой кожи.
У меня просто кожа проблемной не была никогда, в подростковом возрасте в том числе, поэтому и не увлекалась сильно косметикой. Да и мама не поощряла никогда вызывающий макияж и не позволяла много косметики накупать. Вот так и дожила до своего возраста. На маму когда-то обижалась, что у меня нет столько баночек разных, как у подружек. А сейчас - благодарна. Нет ни морщин, ни особых проблем и поводов для посещения косметолога. Я думаю, что у меня ближе к сухой тип кожи, хотя если честно, то и не уверена. А что это за тест? Он реально что-то показывает? Можно с его помощью достоверно узнать свой тип кожи? Вы его покупали себе? Название - легкая текстура больше впечатляет. Но он для жирной кожи. Так и хочется себе чего-то легкого и увлажняющего. Какой вы себе купили? Как он по консистенции?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 15:15 
Решила задержаться
Решила задержаться

Цитата:
Спасибо за совет, как-то даже и не подумала об этом. Хотя сейчас....в очередной раз хочу похудеть, так и с этой целью стараюсь пить побольше простой воды. В офисе-то я не поставлю увлажнитель, а дома иногда его включаю.

Сухость кожи - это не от обезвоживания, ну если вы конечно не в пустыне живёте. Скорее всего это так реагирует ваш организм на ваше стремление похудеть: наверняка вы сидите на диете, или просто поменяли питание - вот ваша поджелудочная и кипишует. Ну где-то так.
Цитата:
У меня просто кожа проблемной не была никогда, в подростковом возрасте в том числе, поэтому и не увлекалась сильно косметикой. Да и мама не поощряла никогда вызывающий макияж и не позволяла много косметики накупать. Вот так и дожила до своего возраста. На маму когда-то обижалась, что у меня нет столько баночек разных, как у подружек. А сейчас - благодарна. Нет ни морщин, ни особых проблем и поводов для посещения косметолога. Я думаю, что у меня ближе к сухой тип кожи, хотя если честно, то и не уверена. А что это за тест? Он реально что-то показывает? Можно с его помощью достоверно узнать свой тип кожи? Вы его покупали себе? Название - легкая текстура больше впечатляет. Но он для жирной кожи. Так и хочется себе чего-то легкого и увлажняющего. Какой вы себе купили? Как он по консистенции?

Да у меня тоже много баночек в юности не было, только тюбик с ахромином, и тот надо было выбросить, но так хотелось кожу осветлить… Ну да ладно о грустном.
Тест я пробовала, конечно, хоть свой тип кожи знаю, но разве можно пройти мимо новинки - у меня не получается. У меня подтвердился мой сухой тип. Попробуйте, это занимает пару минут. Соответственно типу моей сухой кожи я купила ANEW «Ультра-питание» насыщенный уход, а вам как раз и надо лёгкая текстура - для нормальной, жирной и комбинированной кожи. Пока не попробуете, не поймёте, подходит он вам или нет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 15:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Я тоже отмечусь т.к. начала на себе тестить новые средства.Сейчас я пробую кремом для лица универсальным от Сенгара. Он вроде как с лифтинг-эффектом. Обещан эффект, вот буду наблюдать. Читала положительные отзывы, решила и сама попробовать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 17:02 
Решила задержаться
Решила задержаться

ViktoriyaNaz писал(а):
Я тоже отмечусь т.к. начала на себе тестить новые средства.Сейчас я пробую кремом для лица универсальным от Сенгара. Он вроде как с лифтинг-эффектом. Обещан эффект, вот буду наблюдать. Читала положительные отзывы, решила и сама попробовать.

А что это за крем? Где его покупали? Мне что-то такой не встречался. Универсальный он во всех отношениях? :du_ma_et: Если он для всех типов кожи, то какую пользу он вам может принести? Попробуете и обязательно отпишитесь, интересно как будет.
Хотя я всё же придерживаюсь того, что крем надо подбирать соответственно типу кожи. Не может один фасон платья одинаково хорошо сидеть на разных типах фигуры, так же и не может один крем подойти и сухой и жирной коже. И это не только моё убеждение. Я уже как-то писала, про экспресс тест от AVON, с которым можно легко определить какой у вас тип кожи, а потом и крем соответственно легче подобрать.
Похвастаюсь своими достижениями: мажусь новинкой от ANEW «Ультра-питание» насыщенный уход для сухой кожи вот уже две недели и мне он так же нравится как и в начале - легко и быстро впитывается, не блестит на коже и сухости не наблюдаю :ta_n_cor: Кожа мягонькая такая :cool_cool: Так что к приходу зимы я себя в этом плане подготовила.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 09:51 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 68

я вот обычно перед покупкой крема для лица советуюсь со своим косметологом, ведь хочется и хорошо выглядеть и деньги на ветер не выкидывать, я вот недавно решила от носогубной складки избавиться, сделала себе контурную пластику носогубных складок, теперь постоянно радуюсь своему отражению в зеркале.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 16:54 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 63

У меня тоже жирная кожа я спасаюсь вот таким вот средством http://ponchikov.net/beauty/uhod-za-kojey/107-maski-dlya-zhirnoy-kozhi-lica-v-domashnih-usloviyah.html -советую, ни когда бы не поверила, пока сама не попробовала. Не подумайте не в рекламных целях пишу, а собственно сама пробовала и знаю, что помогает очень. Рекомендую.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 17:08 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 29

Alenka32 спасибо за ссылку, надо будет попробовать :-):
у меня комбинированная кожа, склонная к жирности, для себя этим летом сделала довольно приятное открытие марки Uriage, серия Hyseac!!! Особенно хороши Лосьон очищающий и Гель очищающий, крема нужно пробовать, матирующий этой серии, мне совсем не подошел(все очень индивидуально, отдала его подруге, она осталась довольна) а вот восстанавливающий успокаивающий крем просто сказка, НО!!! только на ночь, как дневной может быть чуть жирноват, но опять же, нужно пробовать :-): ну и наконец маска отшелушивающая, то же Исеак Урьяж, отличная вещь, можно использовать, как гоммаж и как маску!
Надеюсь была полезна :mi_ga_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа