Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 июн 2026, 18:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варикоз. Как после операции, лучше?(кто делал, поделитес
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 15:55 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 100

Блог: Просмотр блога (0)
Liz15 писал(а):
Лорэна писал(а):
Поэтому выполняю все рекомендации врача и по образу жизни, и по профилактике, да, пью венарус курсами, на пользу идет.

На пользу - исчезла сеточка? Долго пить надо? У меня появилась венка на ноге, может помочь?

Если вам будут рассказывать о чудодейственных средствах после которых исчезает капилярная сетка - не верьте, то что есть уже никуда не денется. Главное чтобы укрепились стенки сосудов и не появились ноые вены, чтобы боли не было. Вот для этого я и пью венарус. И конечно надо жить с учетом проблемы. Если весь день бегать на каблучищах или наоборот сидеть за компом - то и лекарства не помогут. Варикоз прихотливая болячка, надо научиться с ней жить и не дать прогрессировать.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Варикоз. Как после операции, лучше?(кто делал, поделитес
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 10:10 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 124

Лорэна писал(а):
Если вам будут рассказывать о чудодейственных средствах после которых исчезает капилярная сетка - не верьте, то что есть уже никуда не денется. Главное чтобы укрепились стенки сосудов и не появились ноые вены, чтобы боли не было. Вот для этого я и пью венарус. И конечно надо жить с учетом проблемы. Если весь день бегать на каблучищах или наоборот сидеть за компом - то и лекарства не помогут. Варикоз прихотливая болячка, надо научиться с ней жить и не дать прогрессировать.

Врач мне его советует пропивать курсами, пока не купила. Меня не столько рисунок на ногах беспокоит, сколько ужасные ломящие боли в ногах - спать не могу совсем. Измучилась с этим варикозом. Вот сейччас на новый препарат перейду, надеюсь поможет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 19:16 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 60

У меня сейчас идёт подготовка к операции, тоже принимаю укрепляющие сосуды препараты, после для восстановления врач тоже советует принимать. Девочки, не доводите до операции, следите за венами и за ногами. Сейчас всё в доступе.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 16:43 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 124

Infanta писал(а):
У меня сейчас идёт подготовка к операции, тоже принимаю укрепляющие сосуды препараты, после для восстановления врач тоже советует принимать. Девочки, не доводите до операции, следите за венами и за ногами. Сейчас всё в доступе.

А вам какой препарат назначили? Операция - серьёзное дело.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 12:47 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 60

Хирург прописал венарус и после операции тоже. В принципе его теперь раз в два года принимать, чтобы сосуды в тонусе держать, иначе новые симптомы, вены и весь букет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 11:20 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 46

Прринимаю его уже два года, проблем с ногами нет. Отёки и тяжесть прошли.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 21:43 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 32

У меня вот звездочки после родов появились. Отеков нет, тяжести в ногах нет, судорог тоже нет. Но иногда когда ложусь спать ноги тянет. В итоге я пробовала крем мазать с пиявками, намажешь звездочки исчезают, встанешь на ноги - они на месте. Пробовала одевать чулки компрессионные, тоже самое. Теперь вот пью калий и магний и делаю дома специальные упражнения для ног, вот тут их подглядела http://lechenie-sosudov.ru/kakie-uprazh ... lezny.html . Как я поняла звездочки никуда не денутся, а вот варикоз развиться может, так ужу лучше заняться профилактикой. А так ходила к хирургу на прием - он ничего толкового не сказал, типа все нормально.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 09:08 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 39

Infanta писал(а):

А без операции уже не обойтись?

Сейчас же много всяких мезей и т.п.
Или у Вас уже запущенный случай?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 22:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 148

Операции достаточно противоричивый способ избавления от этой проблемы. Я спаслась в клинике которую нашла - вылечили без боли и хирургических вмешательств. Я осталась довольна и забыла про эту проблему.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 11:52 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 58

Алена79 писал(а):
Мне кажется сейчас от варикоза можно избавится и без операции. Я бы Вам посоветовала к другому врачу сходить! Лучше в частную клинику!
У моей сестры как-то тоже начались проблемы с венами на ногах (понабухали и больно было ходить), она сходила в парочку местных больниц, а потом вообще в Израиль решила слетать, в больницу Ассута. Просто нашим специалистам она не всем доверяет, а в этой больнице ее не раз спасали от различных болезней.

Ну конечно сейчас лечат варикоз без операции, но в Израиле наверное это дорого стоит? Могу сказать что я проходила лечение с помощью склеротерапии в нашей московской клинике, и вполне довольна. Меня принимал доктор наук, как говорится чего ещё желать. Плюс ко всему, во время лечения было почти не больно, а для меня это важно, потому что панически боюсь боли. Так что я тоже рекомендую обратиться в частную клинику, потому что в обычных наверное делают только хирургические операции. Но судя по моему опыту, лечиться вполне можно и у нас, хотя конечно каждый выбирает сам.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа