Текущее время: 02 авг 2025, 23:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цистит
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 04:05 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Дева
В наличии: 24

Блог: Просмотр блога (0)
Для профилактики от цистита:Писать бегайте чаще,совсем не терпите и старайтесь мочевой опустошать до капли(потужтесь даже).Что бы там эта инфекция не развивалась!Этот совет врача(терапевта) мне очень помог,поверьте.А то даже урологи не знали как меня вылечить.Ну и беречься,особенно ноги в тепле!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 18:52 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 100

При цистите очень пользительна клюква во всех ее проявлениях.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 05:51 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

Обязательно нужно сходить к урологу!!!Он пропишет ,что нужно пить.У меня был цистит в месте с пилонефритом.Жуть.Писила с кровью.Поэтому затягивать нельзя.Прописали бисептол( кол.-во не помню) и Фитолизин. Еще хорошо помогает отвар из брусники( можно листья).

Последний раз редактировалось zinara 13 мар 2014, 07:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 16:51 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 49

kYдРяШkа писал(а):
от цистита избавиться практически нереально, он не лечится, а залечивается. у меня тоже есть эта проблема, что я только не пробовала, и таблетки, и смена питания, но ничег не помогает. любая простуда и цистит тут, как тут.

у меня мама от цистита избавилась. Ей врач правильное лечение назначил. Она неделю пила антибиотик супракс солютаб, для того чтобы бактерии погубить. А потом для закрепления иммунитета пила три месяца уро-ваксом, он не дает новым бактериям развиваться. Вы у своего доктора спросите, мама несколько раз анализы сдавала перед тем как ей такое лечение назначили. Уже два года как о цистите не вспоминает.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 14:12 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 12

девочки, в свое время мне одна бабуля подсказала такой рецептик от цистита: налить в ванну или таз горячую воду на столько, насколько сможете терпеть. затем сесть в нее и произвести мочеиспускание. после этого вылезти. я делала 3 дня подряд-мне очень помогло

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 07:23 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

Обязательно нужно сходить к урологу!!!Он пропишет ,что нужно пить.У меня был цистит в месте с пилонефритом.Жуть.Писила с кровью.Поэтому затягивать нельзя.Прописали бисептол( кол.-во не помню) и Фитолизин. Еще хорошо помогает отвар из брусники( можно листья).

Последний раз редактировалось marinika 14 май 2014, 05:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 13:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 478

Награды: 2
Benka писал(а):
Тему про цистит не нашла.
У меня такой вопрос - реально ли от него избавится? Если не навсегда, то хотя бы на какой-то период больше 3 месяцев? Я зимой сильно промерзла, вот и результат. Уже второй раз лечусь. Антибиотики и в этот раз доктор назначил уро-ваксом пропить для профилактики. Кто-нибудь его принимал? Что вообще для профилактики надо делать?

Посоветовала бы пропить курс фито чая боровая матка, так же есть и спиртовая настойка. Но лучше всего наверное просто фито чай.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 08:03 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 13

у меня хронический уже около 20 лети, т.е. с детсва. Помню что сажали на горячий пар т.к. антибиотки не помогали. Где-то после 20-ти лет частота повторения снизилась (слава Богу) если прихватить проипваю канефрон. Первыкания не вызывает, но мочегонный страшно.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 15:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 58
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 679

Награды: 9
Мне помогает только Монурал. Но так как его нужно пить на ночь, а чаще всего бывает, что просыпаешься ты утром с непередаваемыми ощущениями "в туалет со слезами", то весь день до вечера, когда можно будет принять спасительный Монурал, пью много-много ромашкового чая. Ромашка дает противовоспалительный эффект, а когда пьешь много, то и писаешь практически чистым ромашковым чаем :-) Вот он все и промывает там. Ну а на утро после Монурала уже все ок.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 09:00 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 88

Dina_28 писал(а):
у меня хронический уже около 20 лети, т.е. с детсва. Помню что сажали на горячий пар т.к. антибиотки не помогали. Где-то после 20-ти лет частота повторения снизилась (слава Богу) если прихватить проипваю канефрон. Первыкания не вызывает, но мочегонный страшно.

Канефрон это растительный препарат, он до конца не изучен, механизм его действия непонятен. Мне больше доверия внушает уро-ваксом, он содержит ферменты кишечный палочки и влияют положительно на иммунитет. Он для профилактики хорош и в комплексе с антибиотиком Супракс солютаб. Но лечиться нужно после того, как сдашь анализы и после назначения врача (хотя врач иногда назначает малоэффективное лечение, по старинке, за этим тоже необходимо следить, так как наше здоровье в первую очередь нужно нам).

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]