Текущее время: 02 авг 2025, 02:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Волосы.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 07:45 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 13

Блог: Просмотр блога (0)
Вольха Редная писал(а):
не знаю как на счет масла во внутрь... у меня была проьлема... волосы полезли, причем очень сильно... на данный момент такая проблема решена...
использовала масло репейное в перцем и делала маски с горчицей...

вот такую я делала: Тщательно смешайте по две столовых ложки сухой горчицы, растительного масла (можно взять оливковое, подсолнечное, репейное, касторовое или любое другое), одну столовую ложку сахара, желток одного яйца. Затем добавьте две столовые ложки горячей воды. Наносите смесь только на кожу головы, а не на волосы, эта смесь очень сильно их «сушит». Если волосы сухие, предварительно смажьте их концы растительным маслом. Укутайте голову полотенцем. Через 15-60 минут смойте теплой водой и вымойте голову шампунем. После применения в течение месяца будет заметен рост волос.

Подтвержадю, действенность горчичной маски, на собственном опыте.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 21:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Мне лично прием масла не помог, мне очень понравилось средство активная сыворотка против выпадения волос серии EXPERT PHARMA от фаберлик. Хотите верти. Хотите нет, но это средство мне очень помогло, оно восстанавливает структуру волос, делает их более прочными и упругими,а также стимулирует рост здоровых волос.Очень хорошее средство всем советую.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 02:29 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

1, Горчичная маска супер штука соглашаюсь на все 100 %. Только будьте аккуратными с кол-во сахаром . Я вообще его не кладу , так как 1 раз обожгла кожу головы ... это был кошмар - у меня поднялась температура , пол лба покраснело (так как чуть маски стекло на лоб ) , до головы не можно было дотронуться . Сахар горчицу делает едрёней .
2 ,Интересовалась темой выпадения волос очень много . Очень много перечитала масок.Не помню где прочитала про такое чудо препарат как Димексид . Добавляйте ложку препарата , когда ваша маска витаминно-масляная . Этот препарат обладает способностью проникать через биологические барьеры (кожу), и маска ваша будет более эффективная . Маску делала уже 6 раз (по разу в 2 недели) , волосики-детки растут мне на радость

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 23:01 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 16

Отстригла свои косы и захотелось мне покраситься...Вот что я хотела...
Изображение

Омбре сейчас стало очень модным,и я подумала что покрасить концы будет не сильно страшно для моих и так не ахти волос(я еще не красилась,это первый раз).Вот что вышло:

Изображение

Как это исправить?Смывка спасет ситуацию?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 07:17 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

Мне помог только йодомарин. Когда лечила снаружи, не помогало. Потом сделала анализ - оказалось, большой дефицит йода. Теперь во время мытья выпадает раз в 10 меньше. К сожалению, зоны, где волосы реже, чем в других местах, так и остались. Но в целом явно лучше.

Последний раз редактировалось galynka 11 июн 2014, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 23:40 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 7

galynka писал(а):
.......... В этом плане мне очень нравится шампунь Бабушкины рецепты с репейником и шампунь Прополео с медом и прополисом...

Завтра пойду покупать, мне, кстати как то нравились шампуньки из Чистой линии, тоже ничего. И еще очень нравится как восстанавливают и питают волосы корейские шампуни, бальзамы и маски. Я в восторге!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 22:18 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

Я начала усиленно делать маски с маслом, потому что волосы летом сохнут ужасно.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 11:07 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Домашние маски для меня это что то вроде самоубийства, долго, нудно, голову не промоешь, то яйцо сварю на голове, а масло это вообще закрытая тема, после такой "масочки" неделю с грязнущей головой ходишь..... На данный момент подобрала себе хороший уход, Рене Фуртере шампунь и разные спреи, лосьоны. Бальзамом не пользуюсь, после шампуня волосы идеально расчесываются:) А маски, открыла для себя Марлис Мюллер, нанес масочку, ее на голове не видно, в зале попрыгал часа 3, пришел домой смыл и КРАСОТА!!! Удобно, НЕ НАПРЯГАЕТ, и есть результат. И самое главное не ругается Марлис с моим основным уходом.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 08:55 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

У меня всегда были отличные волосы, длинные, светло-русые, прелесть просто, а были, потому что теперь я с ними мучаюсь ого-го как, дело в том, что они у меня стали мега быстро пачкаться, и нифига не помогает, парикмахер мой сказал, что нужно их приучить, мыть раз в два дня хотя бы, но я же работаю в офисе, постоянно у всех на виду, и я просто не могу себе позволить ходить с грязной головой.Может шампунь какой-нибудь суперочищающий купить?
А по поводу их состояния, пейте дражже Мерц, клевая штука, и волосы с ногтями обалденными становятся (на личном опыте проверила)

Последний раз редактировалось switala 20 июл 2014, 06:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 12:12 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 37

Для укрепления волос полезны жирные кислоты, а они содержатся, например, в жирной рыбе, полезны также витамины В, С и Е.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]