Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 авг 2026, 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мезотерапия лица
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 15:35 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 68

Блог: Просмотр блога (0)
Я хожу в салон возле станции метро Садовая, там отличные косметологи. В прошлом месяце записывала маму на мезотерапию лица, перед процедурой ей провел консультацию врач косметолог. Врач дал ей рекомендации по количеству процедур и набору лекарственных средств, которые следует применять. Мама осталась довольна результатом и полученным эффектом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:06 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 36

При помощи мезороллера для лица и тела можно добиться отличных результатов как в оздоровлении организма, так и в омоложении. После такой процедуры у меня уменьшились шрамы после угревой болезни, сократились расширенные поры, исчезла дряблость на коже. Процедура отличная, всем советую её пройти.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 09:58 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 51

Хочу попробовать сделать эту процедуру. А с какого возраста можно ее делать?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 10:02 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 68

Я думаю можно пойти проконсультироваться к косметологу, нужна ли вам эта процедура.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 16:26 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

На сколько я знаю 25+

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 23:30 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 81

Могу порекомендовать пилинг с помощью ретасола. По сути это получается ретиноевый пилинг, как в салоне, но его можно делать в домашних условиях. Несколько дней надо наносить лосьон на лицо, в течение этого времени верхний слой кожи будет отшелушиваться. Параллельно надо кожу увлажнять. Сама процедура получается более щадящая, чем в салоне. Кому интересно, погуглите)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 16:12 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 33

Ольга_86 писал(а):
что такое плазмолифтинг и мезо можно подробно почитать интернете. совсем не обязательно делать это в совокупности, можно или то или другое. Или и то и другое. Обвисшие щеки, брыли под глазами, обвисшая кожа под подбородком лучше убирается мезо. Вот у меня еще появились на щеках и на носу красные сосудики (возраст!), так вот это можно убрать плазмолифтингом. Наверное есть и другие способы. Вчера плазму вкололи в носогубные складки, сегодня второй день, так вот они очень уменьшились! очень. Про состояние кожи еще не могу сказать. Сегодня остались только следы от укольчиков под глазами. В губы тоже вколола плазму. Они стали не такими пустыми, как-бы на полнились. Гилауронку хочу уколоть в следующий раз. Врач мне сказала, что это больнее. Может кто колол гилауронку в губы? Расскажите, больно или нет, и вообще про эффект

С какой периодичностью делали уколы на плазме?
Читала и в сети про эти процедуры, а мезо и сама попробовала. Я иголок очень сильно боюсь, когда косметолог делала инъекции, сидела с закрытыми глазами. Хотя от этого и боль чуть больше чувствуется.
Особо впечатлительным не знаю, как делать эту процедуру. Потому как, если рука у косметолога дрогнет может и небольшая гематомка образоваться. Хотя мне последний раз в фрау клиник прокололи очень здорово, быстро и без гематом.
Про плазму буду иметь в виду, не знала, что помогает она при сосудистой сеточке.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:41 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 100

Меня это все так пугает, я даже передать не могу!!! Я пока обхожусь упражнениями и перешла на косметику на основе экохимии с пробиотиками, вычитала что масло какао помогает в разглаживании морщин - собираюсь опробовать, да и вообще сейчас стараюсь минимум любой химии к себе применять. Так не хочется делать что то более серьезное.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 16:05 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 74

Яринкака, поаккуратнее с маслами, очень легко могут забить пору или кожу пересушить.

Orenka, плазмотерапия вообще процедура невероятно полезная. Делала PRP дл лица в фрау клиник, хотя и центрифугу не успела разглядеть, но вот пробирочки внимательно по разглядывала. Понравилось, что косметолог все этап описывала, что делает и для чего это нужно. Одна пробирка крутится около 6 минут. Инъекции более глубокие чем мезо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 13:07 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 36

Alala, Вы плазмотерапию имели в виду? Или на какую Вы процедуру ходили в фрау клиник, просто не совсем поняла сокращение, что Вы написали, а на сайте клиники не нашла.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа