Текущее время: 01 авг 2025, 21:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: наследственные проблемы!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 19:48 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 42

Блог: Просмотр блога (0)
Я вот пью и курю, конечно от этого ничего хорошего я не получаю, но от этого простатит не появляется. Может я ошибаюсь - поправьте если что.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 22:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 304

Vajon писал(а):
Я вот пью и курю, конечно от этого ничего хорошего я не получаю, но от этого простатит не появляется. Может я ошибаюсь - поправьте если что.

да, я тоже много знаю людей, которые вели правильный образ жизни и болели страшными болезнями(

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 00:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 154

Наследство это конечно хорошо, но все же тут наверняка играет очень важную роль сама жизнь человека, как он живет, как он питается и что как вообще происходит! Так что если вдруг что, то сразу же бегом в спортзал.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 16:03 
Решил остаться
Решил остаться

В наличии: 99

Bombito писал(а):
Наследство это конечно хорошо, но все же тут наверняка играет очень важную роль сама жизнь человека, как он живет, как он питается и что как вообще происходит! Так что если вдруг что, то сразу же бегом в спортзал.

Знаете, только врач сможет сказать что сыграло главную роль - гены, нездоровый образ жизни или стресс. Так что голову не ломайте.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 17:15 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 47

KlivoL87 писал(а):
Bombito писал(а):

Знаете, только врач сможет сказать что сыграло главную роль - гены, нездоровый образ жизни или стресс. Так что голову не ломайте.

И вообще если болезнь уже есть, то искать причины не самое главное, важно понимать, что делать для профилактики - изменить образ жизни. заняться спортом, еперсмотреть питание, вот тогда риск заболеть ниже.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 20:43 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 65

У нас в семье так сложилось, что уже три поколения подряд передается проблема с повышенным холестерином. Притом не зависимо от веса и образа жизни. У маминого брата ИБС развилась, и в 35 лет он умер, у моего брата те же проблемы начались в 35 и уже у него стоит стент в сердце. И у мамы холестерин повышен, постоянно на таблах. И у меня анализы не очень, скажем так, что делать не знаю. Доктор говорит, что у всех так и ничего кроме диеты не назначает, а я очень переживаю((.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 20:50 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 82

Не у всех получается заняться спортом даже при сильном желании. Работа забирает много сил и энергии. Нервные срывы всё это и есть толчком для болезни.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 21:45 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 45

SOLNUWKO ЯСНОЕ писал(а):
У нас в семье так сложилось, что уже три поколения подряд передается проблема с повышенным холестерином. Притом не зависимо от веса и образа жизни. У маминого брата ИБС развилась, и в 35 лет он умер, у моего брата те же проблемы начались в 35 и уже у него стоит стент в сердце. И у мамы холестерин повышен, постоянно на таблах. И у меня анализы не очень, скажем так, что делать не знаю. Доктор говорит, что у всех так и ничего кроме диеты не назначает, а я очень переживаю((.

Диетой вы холестерин не особо то и снизите, если только вы не сидите исключительно на колбасе и майонезе и откажетесь от них)). А вот если барахлит печенка, то проблема может быть вполне реальна. Попробуйте пропить Дибикор, он мне отлично помогает.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 06:50 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 65

Котовасия писал(а):
Диетой вы холестерин не особо то и снизите, если только вы не сидите исключительно на колбасе и майонезе и откажетесь от них)). А вот если барахлит печенка, то проблема может быть вполне реальна. Попробуйте пропить Дибикор, он мне отлично помогает.
Я пока не хочу на таблы. Хотя насчет печени вы правы, лет 20 назад болела Боткина, поэтому вполне вероятно, что это мне и дает такие показатели. Надо что-то для улучшения работы печени, наверное, пропить сначала.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 19:01 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 45

SOLNUWKO ЯСНОЕ писал(а):
Я пока не хочу на таблы. Хотя насчет печени вы правы, лет 20 назад болела Боткина, поэтому вполне вероятно, что это мне и дает такие показатели. Надо что-то для улучшения работы печени, наверное, пропить сначала.
Вы, лучше, почитайте о Дибикоре. Он как раз помогает привести в порядок печенку и её работу, за счет чего стабилизирует показатели по сахару и холестерину. Это обычный метаболический препарат, который помогает организму нормально функционировать.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]