Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 12:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ужасная кожа на лице
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 08:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Luto
Ну вот тебе, как у тебя написано, 16. Пока родители все оплачивают. Я тоже могу конечно сказать, что здоровье дороже. Но вот уже пару лет хожу с двумя кариесами потому что, не поверишь, есть вещи поважнее, чем потратить 8 тыс на дантиста... Поэтому вопрос, мягко говоря, спорный...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 09:48 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Лев
В наличии: 29

Да мне 16. :-): Конечно не буду говорить, что родители не оплачивают, но помимо этого я имею свой собственный стабильный доход. Извини, а какие вещи есть важнее, чем здоровье?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 11:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Luto
ну например потрачу я 8 тысяч на зубы, останусь без жилья и еды и умру
ты бы что выбрала?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 11:20 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Ну, например можно откладывать каждый месяц по чуть-чуть, а потом сходить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 11:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Luto
через тройку лет, да) можно сходить

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 13:53 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Почему? Например в месяц по полтары тысячи откладывать, то в итоге через 5 месяцев можно сходить. :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 10:48 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 6
Знак зодиака: Рак
В наличии: 24

Награды: 1
Пост для автора.
ВЕсной я села на диетку, спорт, процедурки... и О, фигня!!! всё лицо в прыщах! сначала красненькие с гнойничками на лбу, потом на чёрненькие и беленькие на щеках, а потом вообще, чуть ли не за ушами! сходила на чистку. УЗ и механическую. ПОдумала, что это организм от поедания сырых овощей так очищается, я даже писала об этом на странице этого форума, в теме "протасовка".
но ни фига....после чистки конечно хорошо всё стало, руки от лица убрать не миогла, кожа - супер! однако по мере загрязнения и накапливания жира под кожей всё стало возвращаться. чуть больше двух недель назад я вновь напряглась этим вопросом и полезла в гугл. ничего из предлженного кроме как исключит кофе\чай мне не подошло. Путём логических размышлений связала проблему с употреблением кофе. И правда. Как только села на Протасову,я выпивала каждое утро большую кружку натурального кофе. Так как углеводов мало ела, а силы жить и вертеться нужно было где-то брать я решила пить кофеёк. До этого очень редко, а тут каждый день.
Ну и в общем, уже две недели не пью кофе и чай( на всякий случай) и сыпь стала уходить. два дня назад сделала УЗ чистку + косметолог какие-то маски накладывала. Порки почистили, теперь постепенно сами уходят беленькие прыщички, а Черненькие уберу осенью, когда пойду на глубокую чистку.
Ещё сразу посоветую на счёт ультразвука.
тот аппарат который с широкой лопаткой - мне лично не понравился. Косметолог около получаса по всему лицу им водила, а в итоге, пришла домой, а результат не очень. в предыдущий раз мне делали каким-то другим с длинной тонкой трубкой. там буквально провели им по лбу, носу и подбородку и поры все были чистыми и гладкими всю весну и лето.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 11:49 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 11

Да, надо бы сходить на чистку лица. Пока что Зинеритом пользуюсь)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 23:33 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 10
Знак зодиака: Рак
В наличии: 61

Поговорим о чистке, хоть и никто с августа здесь не писал. Такие прыщи, которые описывает автор-больше похожи на кистозные обраования, гормонального характера- их не чистят! А если обычные угри-то да, надо чистку. Но....девчонки, не шутите с проявлением всяких разных нарушений в организме, в виде кожных проблем. Ходите к дерматологу. Иначе, я всегда была оч довольна глиняными масками косметики Yon-Ka, пусть не прозвучит как реклама, но правда...сууууупер маски...и чистят и лифтинг и освежает цвет лица...и подсушивает прЫщи...и выравнивает цвет кожи. 5 в одном...блин, получилась настоящая реклама..Но на многих опробовано...-хорошие маски.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 11:19 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 77

Награды: 2
Позвольте и мне вставить свои пять копеек. По своему окружению знаю, что женщины за тридцать тоже испытывают массу проблем с кожей. Несколько лет назад, когда у меня начались проблемы с кожей на лице, я решала их с помощью солярия. Зимой, когда солнца практически нет, казалось, что это отличное решение. Но избавляясь от прыщей, заработала себе проблему пострашнее - пигментные пятна. С тех пор вынуждена пользоваться тональным кремом постоянно, так как выглядят эти пятна издалека как старые рубцы от угрей. У кого есть, тот поймет. Но ведь сложности с высыпаниями так и не исчезли. И пришлось многое сделать, чтобы справиться с ними. Во-первых, сходила к косметологу. У многих, как оказалось, на лице заводится такая гадость как клещ. Слава богу, у меня его не оказалось. Но ведь и отрицательный результат - тоже результат. ВО-вторых, пересмотрела питание. Исключила жареное, жирное,сладкое. Поскольку я установила зависимость высыпаний и месячных, поняла в какие дни надо быть особенно осторожной. В моем случае, это примерно за две недели до их наступления. В эти дни обязательно ем каши на воде, овощи и рыбу. А еще беру дегтярное мыло у мастера, который делает его из натуральных компонентов. Намыливаю во время вечернего умывания и держу несколько минут. Крема, особенно на ночь исключаю.И вообще смываю косметику, как только прихожу домой, а не перед сном. Раз в неделю распариваю лицо горячим полотенцем и чищу скрабом. Готовлю его сама из натурального кофе. Кожа должна дышать. Пользуюсь только натуральным увлажняющим кремом. Это не так дорого как кажется. Покупка зинеритов и прочего куда дороже. К ним кожа привыкает. Главное же правило, о котором следует помнить, любые внешние средства решают проблемы кожи только на 15 %. Остальные 85 % - лечатся изнутри. Вот примерно так я навела порядок у себя на лице.

Изображение

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа