Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 08:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как выбрать очки ребенку?
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 13:51 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 47

Блог: Просмотр блога (0)
ТаисссияЯ писал(а):
Я вообще не понимаю как можно покупать очки без консультации и примерки.Это все равно что кота в мешке брать. Не стоит так сильно рисковать.

Обязательно примерять нужно. Я сама недавно себе очки брала, я пол дня провела в салоне оптики, выбирала. Спасибо консультантам, что помогли и подобрали) Со зрением давно беда, хочу лазерную коррекцию сделать)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 20:46 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 72

Ирина Горская писал(а):
ТаисссияЯ писал(а):
Я вообще не понимаю как можно покупать очки без консультации и примерки.Это все равно что кота в мешке брать. Не стоит так сильно рисковать.

Обязательно примерять нужно. Я сама недавно себе очки брала, я пол дня провела в салоне оптики, выбирала. Спасибо консультантам, что помогли и подобрали) Со зрением давно беда, хочу лазерную коррекцию сделать)

И только себе представить - сколько надо денег! Коррекция же не дешево стоит!? Подскажите мне пожалуйста , может и сне необходимо будет!?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 22:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 145

Kalinka66 писал(а):
И только себе представить - сколько надо денег! Коррекция же не дешево стоит!? Подскажите мне пожалуйста , может и сне необходимо будет!?

Такая операция по коррекции зрения, как минимум не дешевая. Делать ее можно только тогда, когда зрение прекращает падать, обычно происходит до 25 лет, если врожденные проблемы

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 10:09 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 51

Для начала вам нужно ориентироваться на рекомендации врача, А уже после можно выбирать, так как очков Есть огромное множество

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 10:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 154

Для начала понять бы, у вашего ребенка проблемы со зрением, или вы просто солнцезащитные очки ему хотите подобрать?) Хотя я думаю и в том, и в том случае вам стоит обратится в магазин с очками и там все померить и оценить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 11:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 128

Bombito писал(а):
Для начала понять бы, у вашего ребенка проблемы со зрением, или вы просто солнцезащитные очки ему хотите подобрать?) Хотя я думаю и в том, и в том случае вам стоит обратится в магазин с очками и там все померить и оценить.

Если у вашего ребенка возникли проблемы со зрением, то в первую очередь необходимо будет ему носить очки. Они к тому же не столь дорогие, но зрение будут улучшать однозначно. Можете посмотреть варианты на my-optika , выбора предостаточно, сама заказывала своей дочери очки, только нужно точно предварительно знать, какое зрение у ребенка.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 12:16 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 193

Проблемы со зрением это очень серьезно! Тем более ребенок должен и сам понимать, что не надо теперь долго сидеть перед телевизором и за компьютером.. Ну и вы как родители тоже должны следить за этим!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 15:47 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

День рождения
Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 13

karisha79 писал(а):
Annet_O писал(а):
Подскажите, на что ориентироваться? Какая оправа лучше? Какой страны-производителя? А то в оптике советуют что подороже, а на практике как оно непонятно, я вообще теряюсь, когда вижу большой выбор. Да и сильно дорогие не хочется, потому что ребенок растет, все равно скоро менять придется.

Вам предварительно необходимо проконсультироваться с окулистом. Узнать какие диоптрии нужно, а оправу уже на месте можно подобрать) главное - не пластик, а то мало ли ребенок сядет на них и сломает :ne_ne_ne:

С окулистом я уже консультировалась, диоптрии мы узнали. А вот по поводу оправы и линз он называл несколько на выбор. И как раз говорил, что подешевле можно взять.
Насчет пластика да, спасибо за совет!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 15:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 194

Annet_O писал(а):
karisha79 писал(а):
Annet_O писал(а):
Подскажите, на что ориентироваться? Какая оправа лучше? Какой страны-производителя? А то в оптике советуют что подороже, а на практике как оно непонятно, я вообще теряюсь, когда вижу большой выбор. Да и сильно дорогие не хочется, потому что ребенок растет, все равно скоро менять придется.

Вам предварительно необходимо проконсультироваться с окулистом. Узнать какие диоптрии нужно, а оправу уже на месте можно подобрать) главное - не пластик, а то мало ли ребенок сядет на них и сломает :ne_ne_ne:

С окулистом я уже консультировалась, диоптрии мы узнали. А вот по поводу оправы и линз он называл несколько на выбор. И как раз говорил, что подешевле можно взять.
Насчет пластика да, спасибо за совет!

Оправа - полностью дело вкуса, удобства и цены! Тут вы выбираете сами!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 15:56 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

День рождения
Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 13

Bombito писал(а):

Нет, не солцнезащитные) В магазине мы были, там предлагали разное и подороже. Я даже как-то растерялась, потому и решила сюда написать, чтобы опытом поделились. Спасибо!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа