Текущее время: 02 авг 2025, 07:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Морщины на лбу в 25 лет..
СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 22:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 129

Блог: Просмотр блога (0)
есть те, кто уже делал? поделитесь впечатлениями, стоит ли? тоже хочу, но боюсь

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 20:41 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 64

Вилллка писал(а):
Девочки, ну неужели только ботокс? Есть же и другие омолаживающие процедуры, да и инъекции те же разные. А знаю, многие гиалуроновую кислоту подкалывают в носогубки и в межбровные складки. Я сама об этом подумываю, но моя косметолог инъекций не делает, а идти в незнакомый салон не хочется

И правильно делаете, что не идёте к непроверенным специалистам. Я мезотерапию недавно делала, в клинике Столица, там намного строже относятся к вопросам стерильности, чем в косметических кабинетах, я уверена. Эффектом от процедуры очень довольна, кожа гораздо лучше выглядеть стала.

ladyeleana писал(а):
есть те, кто уже делал? поделитесь впечатлениями, стоит ли? тоже хочу, но боюсь

Вас именно ботокс интересует? Мезотерапия как по мне, так гораздо эффективнее :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 11:30 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 23

можно еще попробовать специальную гимнастику для мышц лица, она помогает держать все мышцы в тонусе и предотвращает ранее появление морщин, она конечно больше для профилактики но может и разгладить поможет.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 11:40 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 102

Маффини писал(а):
И правильно делаете, что не идёте к непроверенным специалистам. Я мезотерапию недавно делала, в клинике Столица, там намного строже относятся к вопросам стерильности, чем в косметических кабинетах, я уверена. Эффектом от процедуры очень довольна, кожа гораздо лучше выглядеть стала.

В клинику и я бы сходила. Вы правы, как-то больше доверия к больницам, чем к салонам красоты. К тому же, там наверняка специалисты получше. Не поделитесь контактами своего доктора?

ниталинка
Ага, я тоже делаю уже гимнастику. Не знаю, поможет или нет, но делаю) Не помешает точно)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 16:45 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 84

Вилллка писал(а):
Девочки, ну неужели только ботокс? Есть же и другие омолаживающие процедуры, да и инъекции те же разные. А знаю, многие гиалуроновую кислоту подкалывают в носогубки и в межбровные складки. Я сама об этом подумываю, но моя косметолог инъекций не делает, а идти в незнакомый салон не хочется

Блин ну какие гиалуронки в 25 лет???!!!
Если мимика активная - вколоть ботокс или диспорт и кремами уже регулировать сухость. Могу посоветовать еще на ночь в качестве увлажняющкей маски от морщинок - мазь радевит наносить. И сухость уйдет, и регенерация кожи улучшится.
Мезо и биоревитализацию оставьте себе на 35+, а филлеры на 40+.
В 25 еще рано, поверьте.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 01:08 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 64

ниталинка писал(а):
можно еще попробовать специальную гимнастику для мышц лица, она помогает держать все мышцы в тонусе и предотвращает ранее появление морщин, она конечно больше для профилактики но может и разгладить поможет.

А сами то эту гимнастику делаете? Тоже ведь знать надо что и как правильно делать, не просто же губами шевелить да рожицы корчить.

Вилллка писал(а):
В клинику и я бы сходила. Вы правы, как-то больше доверия к больницам, чем к салонам красоты. К тому же, там наверняка специалисты получше. Не поделитесь контактами своего доктора?

Поделюсь конечно. Новикова Наталья Викторовна, принимает в клинике Столица на Ленинском. Это сеть клиник по Москве. Специалист она действительно отличный - очень опытный врач и как человек очень приятная, душевная. Если не найдёте в сети её, пишите, брошу в личку телефон клиники.

Муха-Цокотуха писал(а):
Блин ну какие гиалуронки в 25 лет???!!!
Если мимика активная - вколоть ботокс или диспорт и кремами уже регулировать сухость. Могу посоветовать еще на ночь в качестве увлажняющкей маски от морщинок - мазь радевит наносить. И сухость уйдет, и регенерация кожи улучшится.
Мезо и биоревитализацию оставьте себе на 35+, а филлеры на 40+.
В 25 еще рано, поверьте.

Не хочу никого обидеть, но сейчас некоторые дамочки в свои 25 выглядят хуже, чем женщины далеко за 40 :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 19:29 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 84

Маффини писал(а):
Не хочу никого обидеть, но сейчас некоторые дамочки в свои 25 выглядят хуже, чем женщины далеко за 40 :smu:sche_nie:

В 25 если плохо выглядит человек, значит пренебрегает элементарным ежедневным уходом. Бывают случаи, что девочка в долгом загоне - на работе с утра до ночи, дома траблы, не спит, длительный стресс. Так в лучшем случае - мезо проколоть. И то - лучший лекарь это сон, вода и фрукты с овощами. Масочки с витаминками поделать хорошо будет. Но не гиалуронку, оставьте ее на 30+, 35+

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 21:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 147

это очень распространенное явление, по этому пользуйтесь кремами и будет лучше, не переживайте))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 16:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
Ну морщины и морщины, ничего страшного...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 17:33 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 55

В 25 лет я еще смотрела в зеркало и думала, что возраст никак не сказывается на моей коже, с тех пор прошло всего 5 лет а у меня под глазами появилась хорошо заметная сеточка из мелких морщинок( Попыталась избавиться от них с помощью кремов и скрабов, ничего, к сожалению, не получилось... Сейчас пытаюсь убрать их при помощи массажа и питательных масок, тоже ничего...

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]