Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 18:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заболело горло
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 14:17 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 70

Блог: Просмотр блога (0)
Sinjorita_Vishenka писал(а):
А горло только при ангине болит разве? У меня вот ОРЗ поставили диагноз, и горло болит и насморк и вообще состояние аховое. Вчера анализы сдала, сегодня жду что покажут, доктор даже намекал на антибиотик, может у меня что то серьёзнее?

Я насколько сталкивалась, у нас в больницах почему то не принято ставить дигнозы грипп, статистика что ли у них портится. А горло болит не только при ангине, у меня ОРВИ было с полным букетом, обошлась правда без антибиотиков, пила кагоцел, доктор выписал среди кучки обычных капалок и пшикалок в нос и горло.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 17:57 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 59

Yoopini писал(а):
Я насколько сталкивалась, у нас в больницах почему то не принято ставить дигнозы грипп, статистика что ли у них портится. А горло болит не только при ангине, у меня ОРВИ было с полным букетом, обошлась правда без антибиотиков, пила кагоцел, доктор выписал среди кучки обычных капалок и пшикалок в нос и горло.

А это что такое? Вчера мельком слышала упоминание в одной передаче, но не вдавалась в подробности, сейчас в рамках борьбы с гриппом только о нем и его лечении разговоров. Лучше бы помогли не допускать такого развития инфекции.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 15:11 
Решила остаться
Решила остаться

А это что такое? Вчера мельком слышала упоминание в одной передаче, но не вдавалась в подробности, сейчас в рамках борьбы с гриппом только о нем и его лечении разговоров. Лучше бы помогли не допускать такого развития инфекции.

От эпидемий никто не застрахован, при этом основная масса все равно не соблюдает рекомендации которые дают врачи, поэтому и болеет столько народу. Кагоцел это препарат который подходит как для профилактики, так и для лечения ОРВИ и ОРЗ. Курс лечения при заболевании всего 4 дня. Самое главное что при его применении значительно снижаются риски развития всяких осложнений.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 16:34 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 59

Yoopini писал(а):
От эпидемий никто не застрахован, при этом основная масса все равно не соблюдает рекомендации которые дают врачи, поэтому и болеет столько народу. Кагоцел это препарат который подходит как для профилактики, так и для лечения ОРВИ и ОРЗ. Курс лечения при заболевании всего 4 дня. Самое главное что при его применении значительно снижаются риски развития всяких осложнений.

Неплохо, даже очень, побочки при простудных иногда пострашнее некоторых болячек. Самое обидное что вроде простудное прошло налегке, а потом вылазит в самом неожиданном месте. Не раз слышала что грипп даёт осложнения на сердце.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 11:49 
Решила остаться
Решила остаться

Неплохо, даже очень, побочки при простудных иногда пострашнее некоторых болячек. Самое обидное что вроде простудное прошло налегке, а потом вылазит в самом неожиданном месте. Не раз слышала что грипп даёт осложнения на сердце.

Ну вот поэтому лучше начинать лечиться сразу как только чувствуете что заболели. Чем ждать пока это всё разовьётся в полноценную болячку и кагоцел со своей способность активизировать выработку собственных интерферонов, хороший помощник в борьбе с вирусами.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
септефрил рассасываю

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:13 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (1)
Baltiyka я тоже этим спреем пользуюсь. Причем и при первых симптомах, и когда разболелась. Он хорошо помогает тормознуть развитие и распространение инфекции, а так же снять воспаление. У меня в детстве миндалины удалили, с тех пор горло болит достаточно часто. Даже от порции мороженного может разболеться, если я его быстро съела. Прохладительные напитки вообще не пью. Раньше у меня частенько бывали осложнения в виде ларингита, а как стала биопарокс использовать, то смогла забыть про это осложнение.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа