Текущее время: 17 июл 2025, 22:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто делал татуаж в Москве?
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 09:59 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 69

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Всем советую сделать татуаж. Абсолютно не больно. Веки немного чувствительно. Брови - так вообще нет. И никакого макияжа теперь не надо:) Так что если вы дорожите своим временем и хотите каждое утро, просыпаясь, видеть себя красивую в зеркале - вперед

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 00:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 108

Могу отметить отличную работу мастера в салоне Инги Бабицкой http://www.ingab.ru на Таганке. Конечно же, я рекомендую перманентный татуаж, прежде всего, для того, чтобы подчеркнуть свою красоту, сэкономить время на собственноручное окрашивание.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 14:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 304

Я очень очень хочу, но боюсь если честно очень

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 14:15 
Решила остаться
Решила остаться

Мне больно не было, все же делается под аппликационной анестезией, это не инъекционная, так что никаких болевых ощущений. Сейчас очень популярна акварельная техника, в день процедуры будет небольшой отек, который сходит на второй день. Губы заживают максимум 3 дня, в период заживления может быть легкое шелушение. Но это стоит того, я забыла уже совсем про помаду. Я делала татуаж в студии Милы Янгель. А так примеры работ можете посмотреть тут https://vk.com/club71368743

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 20:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 108

Вообще мода на стили татуажа меняется из года в год. То тонкии линии в моде, то толстые. Я вот очень долго выбирала, где сделать татуаж, остановилась на школе-студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru . Начать решила с самого малого - верхнее веко с небольшой стрелочкой. Так как татуаж я делала впервые, главное было - не переборщить. Поэтому стрелочки было решено делать тонкими и не длинными. Добавить длины и ширины потом всегда можно, а вот убавить гораздо сложнее. Пришла в салон, обсудили с мастером, что я хочу. Она умело нарисовала красивые стрелочки, мне понравилось, и мы приступили. Данной процедурой я очень довольна.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 20:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 136

Незабудка_ласковая писал(а):
Мне больно не было, все же делается под аппликационной анестезией, это не инъекционная, так что никаких болевых ощущений. Сейчас очень популярна акварельная техника, в день процедуры будет небольшой отек, который сходит на второй день. Губы заживают максимум 3 дня, в период заживления может быть легкое шелушение. Но это стоит того, я забыла уже совсем про помаду. Я делала татуаж в студии Милы Янгель. А так примеры работ можете посмотреть тут https://vk.com/club71368743

И какой вы делали перманентный макияж? С полным заполнением губ пигментом? Я вот только вот боюсь... Больно наверное очень будет? Что вы скажите?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 21:31 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 15

А я вот так и не нашла мастера себе по душе и по карману((( Хожу сейчас сама на курсы http://iab-diva.ru/raspisanie/detail.php?ID=2726 , себе то я доверяю ))) Да и будет небольшая подработка еще, уже клиентки образуются))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 21:40 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 28

А я особо и не крашусь, так что по утрам особо и не напрягает))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 23:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 136

Вот почему я люблю напыление, так потому что не примененяется глубокое забивания легкого чернила в кожу. Поэтому и смотрится естественно. Ну и это саааамый безболезненный татуаж из всех. Я тоже его делаю в школе студии Милы Янгель instagram.com/tattoomila. Как раз она и посоветовала мне попробовать, так как брови у меня сами по себе густые, но есть небольшие проплешины, еще и волоски сами по себе светлые. Сделала все красиво, аккуратно, обезболила, я ничего вообще не чуствовала. Мария предупредила, что тут коррекция потребуется пораньше, чем при классическом татуаже, зато результат того стоит.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 22:51 
Решила остаться
Решила остаться

По поводу страха боли: самая простая и безболезненная зона это брови,на 2-ом месте глаза,но а на 3-ем губы..Но в каждом правиле есть исключение, я имею в виду то, что у каждого свой порог чувствительности. А вам очень больно было делать?

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]