Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 08:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бессонница, нарушения сна
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 10:47 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 25

Блог: Просмотр блога (0)
Катю55 писал(а):
Марья-Краса
Сколько я всего еще про человеческий организм не знаю! Как же он сложно устроен! Не в курсе, Ваша мама цитрат магния в обычной аптеке покупала? Или где заказывать надо?

Магний очень важный микроэлемент для организма человека. При его недостатке страдает нервная и сердечно-сосудистая системы.
Покупали в обычной аптеке, там много всяких разновидностей, если хотите совет, берите именно фирмы Солгар, они стоят чуть дороже, но более качественные и легкоусвояемые.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 16:33 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 121

может вам стоит купить увлажнитель воздуха, я вот себе приобрела, у меня ребенок маленький, были проблемы со сном, после чего купила pip средство, спрей, распылила и уже легче

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 11:45 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 35

Марья-Краса писал(а):
Магний очень важный микроэлемент для организма человека. При его недостатке страдает нервная и сердечно-сосудистая системы.
Покупали в обычной аптеке, там много всяких разновидностей, если хотите совет, берите именно фирмы Солгар, они стоят чуть дороже, но более качественные и легкоусвояемые.

Хорошо, большое спасибо за совет, погуглила про них уже. Действительно, витамины этой фирмы многие хвалят. Позвонила мужу, обещал заехать в аптеку и купить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 02:36 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 21

Девочки, я вот тоже последнее время, совсем уснуть не могу нормально, все время рой мыслей каких-то в голове. Может, это конечно связано со сменой работы, даже не знаю. Возможно, это воздействие стресса? Может успокоительные какие-то попринимать? Или витамины какие-то, посоветуйте, плиз, а то хожу уже совсем рассеянная от недосыпа.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 15:12 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 72

Я капли морозова в таких случаях принимаю. Это смесь из успокоительных настоек - валерьяна, пустырник, карвалол, пион, боярышник. Очень хорошо помогает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 14:47 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 121

Yashoda писал(а):
Девочки, я вот тоже последнее время, совсем уснуть не могу нормально, все время рой мыслей каких-то в голове. Может, это конечно связано со сменой работы, даже не знаю. Возможно, это воздействие стресса? Может успокоительные какие-то попринимать? Или витамины какие-то, посоветуйте, плиз, а то хожу уже совсем рассеянная от недосыпа.

так вы реально попробуйте просто напросто попробовать поставить дома увлажнитель у себя и средство для увлажнителя использовать на основе пробиотических средств

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 15:51 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 80

Награды: 1
Yashoda писал(а):

Можно что то вам из разряда успокоительных попить, типа валерьянки. Если уж очень не хорошо, тогда стоит и врача посетить. Когда у меня случается нервное перевозбуждение, я принимаю корень валерианы от Natures bounty.. Он хорошо снимает стресс и тревогу и прийти в себя после всяких неврозов.. Лично мне помогает и сон улучшить, если и эта проблема имеется.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 10:16 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 21

Mosjka писал(а):
Можно что то вам из разряда успокоительных попить, типа валерьянки. Если уж очень не хорошо, тогда стоит и врача посетить. Когда у меня случается нервное перевозбуждение, я принимаю корень валерианы от Natures bounty.. Он хорошо снимает стресс и тревогу и прийти в себя после всяких неврозов.. Лично мне помогает и сон улучшить, если и эта проблема имеется.

К врачу если честно, совсем как-то не хочется идти, не думаю что у меня какая-то патология, скорее всего, больше нервы и усталость. О корне валерьяны, я как-то и не подумала, спасибо. А почему вы ее принимаете, именно, фирмы Natures bounty.? Она у них в жидкой форме идет? А то запах валерьянки, мне не очень нравится)

Mashenbka писал(а):
так вы реально попробуйте просто напросто попробовать поставить дома увлажнитель у себя и средство для увлажнителя использовать на основе пробиотических средств

Ну об увлажнении понятно, а расскажите пожалуйста, как это, использовать его на основе пробиотических средств?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 11:01 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 80

Награды: 1
Yashoda писал(а):
К врачу если честно, совсем как-то не хочется идти, не думаю что у меня какая-то патология, скорее всего, больше нервы и усталость. О корне валерьяны, я как-то и не подумала, спасибо. А почему вы ее принимаете, именно, фирмы Natures bounty.? Она у них в жидкой форме идет? А то запах валерьянки, мне не очень нравится)

Вы уж не пренебрегайте походом к доктору, не стоит шутить со своим здоровьем. А витамины Natures bounty. мне как то внушают доверие. Все же это американский бренд и качество там ценится. Корень валерианы в капсулах, тем и проще его принимать, никаких капель и жидкостей неприятных. ))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 21:01 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 45

У моей мамы проблемы со сном. Плохо стала спать, была раздраженная и настроение менялось за день раз 10. Оказалось, что у мамы начался период менопаузы, а она от меня скрывала. Решила ей помочь и отвела к гинекологу, назначили ей крем Овистин. Польуется им до сих пор и очень довольна, говорит что прошли даже проблемы мочеиспускания.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа