Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 19:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арина Р: выпадение волос(((
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 23:14 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

В наличии: 21

Блог: Просмотр блога (0)
Ампулы для шерсти животных, вот это методики, честно говоря я вообще б такое не применяла. Помню была мода на конские шампуни - так после них не волосы - а мочалка. Вот кокосовое масло - вещь хорошая, только у нас найти его крайне тяжело, мне подруга привозила из Шри-Ланки, настоящее, вот оно помогает, да, согласна. А я покупала ампулы FITOXIL FORTE TREATMENT, на tahe-cosmetics.ru заказывала их. Их втирала просто в кожу головы, правда там написано что нужно втирать два раза в неделю, но я втирала раз в неделю и результат очень хороший, волосы и выпадать так сильно перестали и блеск появился, более живыми стали.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 22:18 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 23

я делаю себе маску из меда, желтка репейного масла и алое. Волосы становятся не просто крепкими но и блестящими.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 00:48 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 52

RassomaXa писал(а):
Обана, а чо за ампулы? Я уже перепробовала ворох всяких масок, нифига не помогает(((( Уже на грани того, чтобы отстричь все к монахам(((( А шампунь этот 911 аптечный?

Да, Репейный шампунь 911 продается в аптеках, также можно и в интернет-аптеках найти. Фирма у него Твинс тэк.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 08:01 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 108

А-а-а, это шампунь репейное так называется). Много слышала а вот только здесь увидела, что это)). Девочки, много чего пробовала и шампуни, масла и витамины. Мне ничего не помогает. Порекомендовали в бьюти тренд на эндорет. Эта процедура от много чего. Вот похожу, обещают, что помогает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 15:00 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Телец
В наличии: 40

Подъедьте в Ан-Тек и проконсультируйтесь бесплатно http://an-tech.ru/. Что вам стоит? Они возьмут анализы, правильно поставят диагноз и расскажут, как лечиться. А дальше уже посмотрите: будете, как подруги советуют, перекисью мыть голову или начнете правильно лечить проблему.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа