Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 19:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ботокс (за и против)
СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 22:43 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 45

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Mollii писал(а):
Usoraheya писал(а):
я против,но я себе не делала,объективно сказать не могу, но я против я за естественность,а не за лица маски :ps_ih:

Маски на лице делают только плохие косметологи. А если сделано грамотно, вы и не заметите что на лице имеет место быть ботокс, диспорт или другие филеры. :smu:sche_nie:

leila77, вы только лоб будете корректировать у Вищипановой? Или параллельно еще филеры ставить планируете?

У меня с носогубками проблема, хоть и ни разу не курильщица, но выглядели они ужасно. Сделала в итоге контурную пластику у Надежды Леонидовны, понравилась косметолог, хочу еще на процедуры по уходу за лицом записаться, не навязчивая, но дело свое знает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 22:59 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

Я против серьезных вмешательств, но к такой малоинвазивке при условии наличия хорошего специалиста отношусь довольно положительно

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 17:36 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

Я против, тк бобокс не рассасывается, его вырезать надо будет. Гиалуроновая кислота рассасывается и она более безопасна

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 07:53 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

Диспорт - очень эффективная штука. Использую с 30 лет, мимика не страдает. Но он колется в межбровье, лоб и т.д. А носогубки, углы рта - это уже рестилайн, тоже эффективно. Кстати, похожими друг на другу становятся не женщины с ботоксом (диспортом) и рестилайном, а барышни с одинаково накаченными губами, прооперированными носами и приподнятыми бровями. А филеры и ботокс не могут по определению дать подобный эффект - лицо остается прежним - операционное вмешательство отсутствует.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 23:24 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 54

[quote="Ruzik"]Я против, тк бобокс не рассасывается, его вырезать надо будет. Гиалуроновая кислота рассасывается и она более безопасна[/quote]
Вырезать? :nez-nayu: это как?
эффект ботокса сам через полгода проходит, он разрушается.
Гиалуронка в случае выраженной мимики не эффективна, мышцы будут также напрягаться и выбивать гиалуронку из морщин, в итоге через месяц, а то и раньше, та же картина.
От морщин, вызванных активной мимикой, ничего кроме ботокса не эффективно :-): только он отключает мимику

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 03:49 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 42

leila77 писал(а):
Mollii писал(а):
Маски на лице делают только плохие косметологи. А если сделано грамотно, вы и не заметите что на лице имеет место быть ботокс, диспорт или другие филеры. :smu:sche_nie:
leila77, вы только лоб будете корректировать у Вищипановой? Или параллельно еще филеры ставить планируете?

У меня с носогубками проблема, хоть и ни разу не курильщица, но выглядели они ужасно. Сделала в итоге контурную пластику у Надежды Леонидовны, понравилась косметолог, хочу еще на процедуры по уходу за лицом записаться, не навязчивая, но дело свое знает.

Так а морщинки на лбу не убирали? Почему-то решила, что вы к косметологу именно за этим идете.
Вы давно к Вищипановой ходите? Она новых клиентов принимает?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ruzik писал(а):
Я против, тк бобокс не рассасывается, его вырезать надо будет. Гиалуроновая кислота рассасывается и она более безопасна

Кого вырезать? Зачем? :kli_ny: Эффект от ботокса проходит через 8 месяцев. Как вы себе представляете его вырезание? Кто-то ввел вас в заблуждение.
Гиалуронка не особо поможет в борьбе с морщинками на лбу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 17:34 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Лев
В наличии: 26

Вполне понятно желание подкорректировать морщины после 40-45 к примеру, после 50 уж сам Бог велел. Но вот в 25 корректировать - кроме катастроф или когда лицо от природы ассиметричное - мне как то трудно понять. Откуда морщины в 25 лет?.........

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 21:37 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 23

Я "за", считаю что это малоинвазивный и вполне приемлемый способ избавится от морщин, думаю что легко решилась бы на эту процедуру, просто пок ане особо вижу необходимость

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 18:18 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Я ничего не имею против. Кстати тут в теме писали что его "вырезать" надо - ложь и провокация. А вот повторять его надо...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 17:30 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 24

Я за. И более того уже чувствую потребность в проведении процедуры. И вполне серьезно настроена избавиться от морщинок. Осталось только определиться к какому врачу пойти.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа