Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 04:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ботокс (за и против)
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 09:17 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (0)
нужно знать у кого ты делаешь любую процедуру. И на 100% быть уверенным в своем мастере . И не будет проблем с последствиями, даже придя в клинику нет гарантии ,что все будет хорошо. Специалисты хоть с 5 высшими образованиями могут такое наделать... :ps_ih: просто руки не от туда растут. Я сама косметолог и всегда уверенна в результате своих клиентов. И мен раздражает ,что пишут :у меня отвисло у меня опухло....Выбирайте хорошего мастера!И не будет проблем!А потом, говорят, это плохая процедура, от этой нет толку....все процедуры хороши ,но должен быть индивидуальный подход к каждому клиенту. А ботекс-это супер крутая процедура. Прорыв в косметологии! Любая процедура это временное поддержание кожи. Все нужно делать постоянно ,что бы выглядеть хорошо. Просто кому то больше, кому то меньше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 04:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 149

Конечно, нужно на 100% быть уверенным в докторе, который будет делать сложные манипуляции, тем более связанные с лицом. Я никогда бы не пошла на такую процедуру без рекомендации. Поэтому обращалась к доктору Иманилову Александру Петровичу imanilov.ru , т.к. уверена в его опыте и квалификации. И между прочим, не так уж часто нужно делать эти процедуры, эффект очень долго поддерживается. Надолго забываю про свои мелкие морщинки, кожа очень гладкая становится. Хотя не знаю, может быть это просто мне так повезло, потому что кожа у меня такая. Но в принципе моя подруга тоже к нему ходит, и у неё эффект от процедур тоже долговременный.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 10:46 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 46

я против,но я себе не делала,объективно сказать не могу, но я против я за естественность,а не за лица маски :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 09:56 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 45

Награды: 1
evgenia bar писал(а):
нужно знать у кого ты делаешь любую процедуру. И на 100% быть уверенным в своем мастере . И не будет проблем с последствиями, даже придя в клинику нет гарантии ,что все будет хорошо. Специалисты хоть с 5 высшими образованиями могут такое наделать... :ps_ih: просто руки не от туда растут. Я сама косметолог и всегда уверенна в результате своих клиентов. И мен раздражает ,что пишут :у меня отвисло у меня опухло....Выбирайте хорошего мастера!И не будет проблем!А потом, говорят, это плохая процедура, от этой нет толку....все процедуры хороши ,но должен быть индивидуальный подход к каждому клиенту. А ботекс-это супер крутая процедура. Прорыв в косметологии! Любая процедура это временное поддержание кожи. Все нужно делать постоянно ,что бы выглядеть хорошо. Просто кому то больше, кому то меньше.

Плюсую к Вашему мнению. :-:ok:-: Недавно с подругой разговаривали на тему косметологов у нее такой подход странный, ищет у кого подешевле сделать, даже на дому может пойти делать процедуры, что для меня вообще табу. Я записалась на ботокс к Вищипановой, а она начала свою песню, ой зачем столько ждать и тд, я бы не ждала, а если хороший косметолог, тогда почему бы и не подождать, я считаю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 00:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 113

leila77, подскажите, а как записывались просто звонили или заявку на сайте оставляли? Реально дозвониться в клинику? Может сходили уже к Вищипановой, как впечатления? Я бы хотела морщинку на лбу убрать, но ведь сначала надо еще на консультацию идти, чтобы посмотрела косметолог на меня. :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 21:36 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 45

Награды: 1
Фекила, вот контакты, скину на всякий случай http://frauklinik.ru/contacts/ может кому-нибудь еще пригодится. Нет, какое там была, там же запись за полтора месяца, я в марте записывалась на середину мая, так что пока нахожусь в процессе ожидания, ну и попутно настраиваюсь на процедуру и на хороший результат, а как иначе?)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 23:50 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 42

Usoraheya писал(а):
я против,но я себе не делала,объективно сказать не могу, но я против я за естественность,а не за лица маски :ps_ih:

Маски на лице делают только плохие косметологи. А если сделано грамотно, вы и не заметите что на лице имеет место быть ботокс, диспорт или другие филеры. :smu:sche_nie:

leila77, вы только лоб будете корректировать у Вищипановой? Или параллельно еще филеры ставить планируете?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 17:35 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 17

Девочки,до 35-40 лет(зависит от кожи) очень хорошо помогает мезотерапия гиларуонкой)Ботокс скорее для женщин после 40-45 лет,и то только у очень хорошего косметолога.Ботокс применяют при параличах и порезах для расслабления спазмированных мышц.Теперь подумайте,что может случится,если доктор рассчитал дозу неправильно или не ту что нужно было мышцу расслабил?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 16:33 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 386

Хорошо сделанная процедура Ботакса дает ошеломительно красивый результат, если ее делает опытный врач конечно.
Многие подруги у меня пользуются этой косметической процедурой.

Единственно нужно помнить 2 вещи.
1. Первые иньекции Ботакса нужно делать тогда, когда у Вас еще только начали появляться намеки на морщины.
2. Иньекции Ботакса необходимо повторять раз в полгода ( это поддерживающая терапия)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 12:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 140

Usoraheya писал(а):

Согласна на 100%. Тем более что после таких процедур индивидуальность убивается все друг на друга как сестры похоже становятся.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа