Текущее время: 01 авг 2025, 22:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли зимой дезодорант?
СообщениеДобавлено: 03 май 2019, 18:52 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Лев
В наличии: 18

Блог: Просмотр блога (0)
Chocolatte76 писал(а):
Felune, зря Вы так резко, я например контролирую каждое утро своего, чтобы рексоной воспользовался. А вечером приходит и да, есть запах. Не справляется дезик. Рубашки каждый день меняю. Сейчас подумала, это ж и обо мне сотрудницы его так же думают... Но это особенность организма.
Попробуйте минеральный дезодорант Deo ice. Он на 100% убирает запах пота. Я своего мужа давно уже "подсадила" на него. Причем это универсальное средство. Дезодорант состоит из квасцов полностью, поэтому это отличный антисептик. У меня муж им и лицо обрабатывает после бритья, никаких прыщей и раздражения. Кожу не щиплет, не стягивает.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 16:15 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 33

ОmeGaK писал(а):
Попробуйте минеральный дезодорант Deo ice. Он на 100% убирает запах пота. Я своего мужа давно уже "подсадила" на него. Причем это универсальное средство. Дезодорант состоит из квасцов полностью, поэтому это отличный антисептик. У меня муж им и лицо обрабатывает после бритья, никаких прыщей и раздражения. Кожу не щиплет, не стягивает.
Не попадался в аптеке, сейчас посмотрела в интернет аптеках, есть. Не дешево конечно совсем, но раз такой эффективный , то стоит взять конечно. Тем более, что и после бритья тоже проблемы есть. Спасибо за совет.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 13:01 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 105

мне да) мне жарко всегда)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 18:13 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Лев
В наличии: 18

Chocolatte76 писал(а):
Не попадался в аптеке, сейчас посмотрела в интернет аптеках, есть. Не дешево конечно совсем, но раз такой эффективный , то стоит взять конечно. Тем более, что и после бритья тоже проблемы есть. Спасибо за совет.
Deo ice- это наоборот, очень дешево и выгодно. Я одним флаконом уже второй год пользуюсь и это при ежедневном применении. Если разделить цену, пусть даже на 12 месяцев, то получается совсем даром. Так что заказывайте, он того стоит!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 06:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 151

Chocolatte76 писал(а):

есть и подешевле версии, посмотрите в магазинах парфюмерии. По сути минерал в них один и тот же. разные только добавки.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 07:12 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 68

Да ну эти минералы, толку от них никакого. Я покупаю Dry Dry Deo Roll в аптеке, шариковый. Он хорошо помогает, и надолго, минимум до конца дня.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 20:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 321

формагель вообще на неделю избавит от потливости. Особенно если повышенная, то тут обычные дезики даже и применять нечего, нужен лечебный препарат от пота. Вот формагель как раз из этой серии.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]