Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 16:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметика Faberlik
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 16:21 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 22

Блог: Просмотр блога (0)
В принципе не плохая косметика за свою цену, хоты попадалась такая что и не нравилась

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 10:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

В наличии: 604

Награды: 1
Alexasa писал(а):
В принципе не плохая косметика за свою цену, хоты попадалась такая что и не нравилась

это есть в каждом производителе, бывает так что линейка косметики супер и не дорого, а бывает, что дорого и все не правиться или правильнее сказать не подходит... я лет 10 назад впервые познакомилась с фаберлик и даже не помню что именно заказывала и мне на тот момент не понравилось и было дорого для меня - сейчас это для меня приемлемо по цене и есть продукты которые очень нравятся. Я не сторонник декоративной косметики, в основном это продукты для ухода за лицом и телом и прочие продукты здоровья и красоты:))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 09:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

подскажите пожалуйста как вам Концентрат для лица Стоп морщинам серии Expert - хочу маме заказать ей 60 лет - подойдет? или нужно в этом возрасте что-то более сильное?
действительно ли он помогает в борьбе с формированием мимических морщин и мгновенно блокирует мышечное сокращение, и делает кожу более гладкой?
Рекомендованный курс: не менее 30 дней. скажите сколько нужно брать таких препаратов, чтоб хватило на 30 дней? или лучше взять из той же серии сыворотку для лица Корректор глубоких морщин серии Expert? у нее ведь тоже свойства очень хорошие:
Заполняет и разглаживает глубокие морщины.
Интенсивно увлажняет кожу.
Возвращает коже тонус и упругость.
Улучшает цвет лица.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 12:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

наткнулась в каталоге на Концентрат для приготовления безалкогольного напитка Фитокс - очень заинтересовал продукт. я пытаюсь худеть и постоянно поддерживать свою форму, но то и дело срываюсь на всякую вредятину.
вот думаю нужно заказать ради разнообразия собственного меню этот продукт, а так как продукт новый побаиваюсь и ищу тех кто его уже испытал.
привлекло то, что программа направлена на постепенное и поэтапное снижение веса путем гармонизации работы всего организма, простая и логичная программа, а особенно то , что Эффективен в торможении аппетита, ускоряет процесс насыщения,снижает уровень холестерина, нормализует обмен веществ.
При регулярном приеме Eatless на протяжении 30-40 дней объем желудка возвращается в свою физиологическую норму.

но и второй подобный продукт Концентрат для приготовления безалкогольного напитка «Фитокс», сорбент-детоксикан:

В составе продукта Phytos содержатся растворимые и нерастворимые волокна (всасываемые и невсасываемые).
Базовый ингредиент – конжак – состоит из диетических волокон с повышенной вязкостью. Он обволакивает пищу, препятствуя усвоению токсинов, тяжелых металлов, ядов и других вредных веществ. Но, самое главное, он препятствует растворению холестерина, то есть способствует глубокому очищению организма: кишечника, печени, почек, сосудов без выраженного слабительного эффекта.
Снижение отечности происходит благодаря улучшению работы мочевыделительной системы, поскольку волокна притягивают «лишнюю» воду из организма (при этом Phytos не является диуретиком) .
Во время приема средства Phytos возможно появление жажды. Не нужно ограничивать себя в количестве потребляемой воды, но не заменяйте воду другими напитками!
Выводит соли, шлаки, улучшает сжигание углеводов в анаэробных условиях.
Уменьшает воспалительные процессы в ЖКТ.
Противодействует застою желчи в желчном пузыре.
Улучшает микрофлору кишечника, подавляет рост патогенных бактерий.
Повышает иммунитет, способствует усвоению кальция в организме.

что стоит выбрать на старте и стоит ли?

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
кстати кисели и 4каши заказывала, очень понравились и не только мне еще и мужа ими накормила, который вообще каши не ест, считает их детской едой, попробовали мои мамы и подруги, решили и себе заказаить по упаковочке, начиталась вообще про продукты льдопроизводство теперь в салаты добавляем льняное масло купленное в аптеке и конечно семя льна тоже в салаты добавлять начала, учимся быть здоровыми и красивыми особенно эти продукты нужны тем кто худеет и постоянно поддерживает правильное и здоровое питание, и несомненно те кто на диетах.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Я пробовала каши, да, полезные и организм на них реагирует, но за счет содержания льна консистенция, конечно, специфическая. Но если думать только о пользе, то можно есть. Мне больше всего нравится суп гороховый, еси в суп с креветками не добавляли зиру, то и его бы полюбила безумно)))).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 19:56 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 26

Косметика нормальная, но немножко дороговатая.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 15:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 129

Я заказывала Гель для ногтей Sengara С монардой. 2 недели 2 раза в день наносила- мои ногти стали меньше слоится.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 14:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Янинка писал(а):
Я заказывала Гель для ногтей Sengara С монардой. 2 недели 2 раза в день наносила- мои ногти стали меньше слоится.

о отлично, мне бы такое средство подошло, а то я всю жизнь пользуюсь укрепляющими лаками а толку никакого:)+ у меня маленький ребенок стараюсь избегать раков которые крошатся вечно:)
почитала про его результатах:

улучшается внешний вид ногтей,
предотвращает отслаивание ногтей
предотвращает ломкость ногтей
предотвращает распространение грибковых инфекций
предотвращает появление заусенцев, заживляет околоногтевые повреждения
ухаживает за кутикулой
увлажняет и укрепляет ногти.

а я покупала несколько сразу препаратов от заусенцев, от грибка, для укрепления и все это вливалось в немалую копеечку, а тут одно средства и цена удивила и порадовала.
обязательно закажу:)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа