Текущее время: 03 авг 2025, 00:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от прыщей?
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 22:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, а я вспомнила вот такой полезный продукт, который можно применять для масочек на лицо.
Все мы знаем, что на нашей коже живет масса различных и не всегда дружественных нам бактерий. Желудку мы помогаем при дисбактериозе специальными средствами. оказывается, можно помочь и коже. В домашних условиях можно приготовить очень эффективную маску "Нариэ", она подойдет для жирной кожи склонной к воспалениям. В атеке продается препарат Нарине, этог не что иное, как высушенная в вакууме культура живых лактобактерий. Готовим лечебный кисломолочный продукт ацидофильной группы. Берем марлевую салфеточку, пропитываем составом и накладываем на лицо каждый день минут на пятнадцать. Дружественные нашей коже бактерии очень хорошо борятся с воспаление кожи, гнойничках. Я сама, пока не открыла для себя и не не стала пользоваться препаратами с бактериофагами и пребиотиками от Сенгара, делала себе такую масочку, результат очень хороший.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 20:25 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 218

Награды: 10
Девочки, увидела темку и решила поделиться классным и экономным рецептом от прыщей. Для этого лекарства нужно:
купитьв аптеке настойку календулы, раскрошить по 2 таблетки левомицетина и ацетилсалициловой кислоты, все размешать и с помощью ватного тампона наносить 2-3 раза в день. Ощущение не очень приятное, чуть стягивает кожу, НО РЕЗУЛЬТАТ!!!!
На утро воспаления проходят и прыщи проходят сразу. На работе коллега даже спать не могла на лице, а сейчас почти и незаметно ничего! Рецепт супер :cool_cool: проверено на себе.

Изображение
Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 17:01 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

Возьму на вооружение, я вообще очень довольна салициловой к-той, здорово помогает, круче дорогих средств и стоит копейки :cool_cool:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 09:05 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 218

Награды: 10
Сладкая) писал(а):
Возьму на вооружение, я вообще очень довольна салициловой к-той, здорово помогает, круче дорогих средств и стоит копейки :cool_cool:

Да-да и этот рецепт всего на 50 р вытянет

Изображение
Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 12:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 183

В первую очередь надо наладить работу желудочно-кишечного тракта. Тогда и все проблемы с лицом отпадут сами собой)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 15:53 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

Sofija писал(а):
В первую очередь надо наладить работу желудочно-кишечного тракта. Тогда и все проблемы с лицом отпадут сами собой)

Впринципе да, но не все. Например курение тоже провоцирует появление прыщей, а перед месячными страдают практически все женщины. Я к примеру заметила, что после поездки на море мне обеспечено такое счастье. :mi_ga_et:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 18:52 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 47

Награды: 2
Как избавиться от прыщей, мне уже 33! А кожа до сих пор кучу проблем доставляет :( Посоветуйте средства какие-нибудь хорошие. Чудес, конечно, не бывает, я и не жду, что все сразу пройдет, параллельно здоровьем своим займусь, анализы сдам, а косметика так, для внешнего эффекта.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 11:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Я бы не назвала эту болтушку такой уж панацеей.
А если учесть что левомицетин это антибиотик широко спектра :negative: , то вообще не стала бы его наносить на лицо не сделав сперва анализы (берут соскоб кожи и проверяют), ибо ваши м.о. могут быть резистентные именно к нему :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 12:01 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 48

Susanna писал(а):
Как избавиться от прыщей, мне уже 33! А кожа до сих пор кучу проблем доставляет :( Посоветуйте средства какие-нибудь хорошие. Чудес, конечно, не бывает, я и не жду, что все сразу пройдет, параллельно здоровьем своим займусь, анализы сдам, а косметика так, для внешнего эффекта.

Привет. У меня тоже прыщи до сих пор. Мне подруга-косметолог посоветовала немецкую косметику аннемари берлинд попробовать. Там есть специально для проблемной кожи целая линия: очищающий гель, тоник, крем, карандаш, корректор и очищающая маска. Купила все себе . Больше всего карандаш для местного применения , удобная вещица. Ощущения от косметики приятные: свежесть, чистота, как будто кожа, действительно дышит. Мне нравится. И натуральная. А я только натуральной косметикой всегда пользовалась, пользуюсь и буду и всем советую) Меньше химии, больше настоящих витаминчиков - и все будем красивыми!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 12:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Мне лично помогает гель-аппликатор от прыщей "Young" Faberlic. Входящие в состав ихтиол очищает забитые поры, способствует быстрому заживлению воспалительных элементов, уничтожает микроорганизмы, являющиеся причиной акне,а экстракт шалфея нормализует работу сальных желёз, предупреждает воспаления, очищает и успокаивает кожу. Содержит сальвин – природный антибиотик.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]