Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 06:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 09:35 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 49

Блог: Просмотр блога (0)
Коктеля писал(а):
Маша Инякина писал(а):
Зубы да, чувствительные, я это знаю и меня доктор в принципе предупреждал, но мне захотелось вот той самой, как вы говорите голливудской улыбки. Надо было, был период романа, влюбленности и хотелось быть самой-самой). А пасту я для себя нашла. Беру Рокс белый стих. Зубы белее минимум на два тона, пользуюсь ней время от времени, когда вижу что пора уже.

Так а как же с чувствительностью зубов? Я об этих пастах слышала, что они вроде чуть ли не единственные без содержания фтора.

Насчет фтора чистая правда, это еще один плюс Роксу, и еще у моего белого стиха абразивность в разы меньше даже чем у обычных паст, поэтому и с чувствительностью всё нормально. У них вообще много разных отбеливающих. Самое главное не пользоваться ними с фанатизмом и всё будет хорошо, и зубки белее и запах свежести более долгий.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 08:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 136

Маша Инякина писал(а):
Насчет фтора чистая правда, это еще один плюс Роксу, и еще у моего белого стиха абразивность в разы меньше даже чем у обычных паст, поэтому и с чувствительностью всё нормально. У них вообще много разных отбеливающих. Самое главное не пользоваться ними с фанатизмом и всё будет хорошо, и зубки белее и запах свежести более долгий.
Благодарю, возьму на вооружение. А то пользуюсь в основным обычными пастами, а от них эффекта чуть, а если еще кофе, или вино, то вообще приходится по нескольку дней зубы в порядок приводить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:57 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

Я считаю что отбеливание вредит зубной эмали, надо просто следить за зубами.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 12:00 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 25

Так это неизбежно, без отбеливания никуда! Вы же пьете чай, кофе, кто-то курит. Да что говорить даже некоторые овощи, фрукты способны окрасить зубную эмаль. Например та же свекла. Я отбеливаю регулярно, ненавижу когда зубы чайного цвета! Если боитесь за эмаль, попробуйте отбеливать системой Zoom. Это лазерное отбеливание. Я пробовала разок в Ригастоме, но мне больше понравилась система opalescence Xtra Boost. эффект вообще суперский! Тонов на 8 точно светлее зубы становятся и зубки хуже не становятся, эмаль не перегревается как при фотоотбеливании.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 09:12 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 59

Супер, я тоже всегда боялась отбеливать. всегда было ощущение, что будет какими-то щетками абразивными чистить зубы( А лазер это вообще не страшно! Надо перед летом сделать отбеливание, хотя по хорошему наверно раз в пол года надо делать, чтоб всегда зубки в порядке были.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 23:00 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

В наличии: 15

у меня и без чистки белые, просто повезло с генетикой .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 15:50 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 32

Редко лечу зубы , мне с этим повезло .Буквально пару раз ходила в клинику за 19 лет , пару месяцев тому назад сделала отбеливание зубов , вот здесь http://imperial-dent.ru/ . Я в восторге , зубы беленькие, неповрежденные . Врачи приятные , хорошо делают свою работу, а самое главное цены приемлемые .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 20:25 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 15

Мне очень нравится реставрационное отбеливание, процедура дорогостоящая, но она того стоит! Посмотрите подробнее в клиниках

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 23:24 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 67

А я все таки предпочитаю постепенное отбеливание, хорошей зубной пастой. Сейчас тестирую Рокс Сенсационное отбеливание, паста классная, думаю эффект скоро проявится.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 23:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
Добрый вечер!
Позвольте вмешаться в вашу дискуссию?)
Сразу представлюсь: я - врач-стоматолог-терапевт)))
Поделюсь своим мнением:
1. Кто-то писал что клыки желтее чем остальные зубы - это НОРМА) у всех так и должно быть!
2. Желтые зубы действительно крепче, чем белые. Моя однокурсница в институте и по совместительству лучшая подруга долго собиралась сделать отбеливание, но после того как изучила все + и - отказалась от этой идеи.
3. ВСЕ отбеливание будь-то "лазерное", химическое или каппы проводится с использованием гелей на основе перекиси водорода в большей (40%) или меньшей (16%) концентрации. Обычная бытовая перекись 3%, если она свежая, способна оставить ожог на ваших пальцах (побеление кожи) при контакте в несколько минут. Представьте, что произойдёт с вашими зубами!
4. Происходит это так: из перекиси высвобождается кислород, вытесняет минералы и пигменты из ваших зубов и эмаль становится пористой, в эти поры легко проникают красители и зубы снова темнеют, вы решаете сделать ещё одно отбеливание, потом ещё и ваш стоматолог никогда не останется без хлеба с маслом)))
5. Если у вас есть пломбы на передних зубах, они НЕ ОТБЕЛЯТСЯ!!! Вам придётся их менять, потом зубы потемнеют, а пломба останется светлой и так по кругу!
6. Отбеливающие пасты, соль, сода - это сильные абразивы! Это тоже самое что вы будете приходить к врачу каждый день на профессиональную чистку. Рано или поздно от вашей эмали ничего не останется. Если уж вы решили использовать их в повседневной жизни, то прошу делать это не чаще 1раза в 2-3 недели!
7. Отбеливание лимонной кислотой, перекисью и т.д. смотри выше про химическое отбеливание.
Как-то так)
Лично я рекомендую пациентам проводить профессиональную чистку раз в полгода-год (по мере образования налёта) и тщательно соблюдать гигиену (обязательно чистить зуба на ночь, пользоваться зубной нитью, менять щетку раз в 2-3 месяца и менять пасту раз в 2-3 недели)
Надеюсь, что смогла как-то помочь!)))

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа