Текущее время: 02 авг 2025, 18:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прыщи :(
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 20:57 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 81

Блог: Просмотр блога (0)
Муха-Цокотуха писал(а):
МаргоМ, вы так ловко оперируете терминами, у вас видимо медицинское образование?))) Я низачто не догадалась бы заменить скляночки с надписью "пилинг" на скляночку с надписью "Изотретиноин"))) Ну если только мне косметолог не посоветует.
Хотя, в сети встречала в темах про пилинги препараты с похожими названиями. Неужели в самом деле можно в аптеке купить раствор для процедуры, которая стоит от 1,5 тыс. рублей в салоне ??

Наверно, это комплимент, поэтому спасибо, но нет мед.образования у меня нет, мама медик и химию люблю, поэтому названия всякие и инструкции меня не пугают) Про изотретиноин как пилинг очень много информации в сети, почитайте. На нем есть еще ретиноевая мазь, она популярна и о ней много информации в сети, в том числе как ее использовать в качестве химического пилинга. Ретасол же это лосьон, он больше подходит для жирной кожи

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 11:58 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 84

МаргоМ писал(а):
Наверно, это комплимент, поэтому спасибо, но нет мед.образования у меня нет, мама медик и химию люблю, поэтому названия всякие и инструкции меня не пугают) Про изотретиноин как пилинг очень много информации в сети, почитайте. На нем есть еще ретиноевая мазь, она популярна и о ней много информации в сети, в том числе как ее использовать в качестве химического пилинга. Ретасол же это лосьон, он больше подходит для жирной кожи

Разумеется комплимент!)) Всегда с уважением относилась к людям, кто способен настолько глубоко вникать в любые вопросы!
Вот кстати про ретиноевую мазь я встречала в сети информацию, даже ролик в ютубе встречался как девочка пользуется именно для обновления кожи, хотя у нее самой кожа нормальная, не жирная. ВИдимо Ретасол более концентрированный?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 15:34 
Решила остаться
Решила остаться

Муха-Цокотуха, да в сети много информации про ретиноевую мазь и в том числе об использовании ей как пилинг и средство от морщин, ретасол этот тот изотретиноин, только лосьон, как я читала, мазь оставляет жирный блеск, поэтому ее лучше для сухой и нормальной кожи, а лосьон удобнее для жирной

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 10:41 
Решила остаться
Решила остаться

МаргоМ писал(а):
Муха-Цокотуха, да в сети много информации про ретиноевую мазь и в том числе об использовании ей как пилинг и средство от морщин, ретасол этот тот изотретиноин, только лосьон, как я читала, мазь оставляет жирный блеск, поэтому ее лучше для сухой и нормальной кожи, а лосьон удобнее для жирной

Спасибо за информацию, МаргМ. Т.е. если Ретасолом протирать раз в день лицо - то он работает как средство от жирной кожи, а если чаще, то как пилинг? или нужно дольше выдерживать для пилинга?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 11:30 
Решила остаться
Решила остаться

Муха-Цокотуха, ретасол не средство от жирности, не косметика, а достаточно серьезное лекарство от прыщей и да, благодаря составу, его можно применять как домашний химический пилинг, но надо быть осторожной, кожа будет шелушиться (это нормальная стадия процесса), обязательно потом кремиками восстанавливающими мазать.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 11:28 
Решила остаться
Решила остаться

МаргоМ писал(а):
Муха-Цокотуха, ретасол не средство от жирности, не косметика, а достаточно серьезное лекарство от прыщей и да, благодаря составу, его можно применять как домашний химический пилинг, но надо быть осторожной, кожа будет шелушиться (это нормальная стадия процесса), обязательно потом кремиками восстанавливающими мазать.

Тогда будьте добры, объясните,как вы ими пользуетесь в качестве средства от Прыщей? И есть ли разница в применении ,если захочется сделать пилинг?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 21:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 128

Очень хорошо от прыщей помогает переливание крови!! У меня раньше никогда особо не было проблем, но в последние пару лет я просто измучилась, вроде наследственно перейти не должно было, так как родители таким не страдали, но как то все же меня начала очень сильно сыпать и какими мазями только не старались лечить, ну в общем то очень многое перепробовали, в итоге бабушка настояла на переливании, сначала я очень переживала, ну а оказалось не так уж и страшно, так как просто из вены брали кровь и кололи в попу, по этому можно иметь ввиду, очень хороший способ очищения организма, если что вот здесь можно подобрать хорошего доктора http://moyendocrinolog.ru - имейте ввиду, на этом портале список всех лучших докторов!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 12:53 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 61

Про переливание крови я слышала, говорят, что организм обновляется.
Но как средство от прыщей...все может быть, врачам виднее.
Наверно, от причины прыщей и вообще проблем организма надо решать.

Я за менее экстремальные методы, мне хорошо дифферин помог (и еще базирона добавляла на подбородок, где прыщи очень воспаленные были). Хотя, если ничего не помогает, то можно и о более решительных средствах думать.
Кроме того, стараюсь и теперь, после окончания лечения, следить за питанием, поменьше вредностей есть, побольше овощей и фруктов, за кожей ухаживать, косметики поменьше.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 10:56 
Решила остаться
Решила остаться

Муха-Цокотуха писал(а):
МаргоМ писал(а):
Тогда будьте добры, объясните,как вы ими пользуетесь в качестве средства от Прыщей? И есть ли разница в применении ,если захочется сделать пилинг?

От прыщей надо протирать именно прыщи два раза в день, от двух недель до месяца, в зависимости от масштаба проблемы. Как пилинг вы протираете все лицо 1-2 раза в день, но не перед улицей. Все средства с ретиноидами агрессивны на солнце, поэтому пилинг лучше отложить до осени

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 22:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 129

мне кажется с прыщами надо идти к специалисту, просто так от них не избавиться

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]