Текущее время: 02 авг 2025, 18:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красивые руки.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 13:20 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 52

Блог: Просмотр блога (0)
Сама спасаю свои ручки кремами, больше всего сейчас нравится крем Витамин F жирный 911, у него состав классный, в нем витамины A, E, F, масла, экстракты, пчелиный воск, д-пантенол, биолин, вообщем все, что необходимо для нормального питания кожи. Приводит в нормальный вид ручки быстро, главное пользоваться хотя бы раз в день. Наносится легко и не оставляет следов, я им даже на работе пользуюсь.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 05:24 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 25

Как холода, так кожа рук опять шелушиться и трескается, я всегда руки обильно мажу кремом, да толку мало. С недельку назад стала пользоваться кремом для рук Гидроактив, хорошо увлажняет, руки стали заметно мягче, нежнее и даже по внешнему виду стали лучше выглядеть.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 06:15 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

Красоточка777 писал(а):
Как холода, так кожа рук опять шелушиться и трескается, я всегда руки обильно мажу кремом, да толку мало. С недельку назад стала пользоваться кремом для рук Гидроактив, хорошо увлажняет, руки стали заметно мягче, нежнее и даже по внешнему виду стали лучше выглядеть.

Да, у меня тоже кожа рук сильно сохнет, где вы такой кремчик купили? тоже хочу чтоб ручки нежненькие были.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 07:56 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 25

Оррешка, Я крем Гидроактив в аптеке покупаю стоит он не дорого 142 рубля по моему я за него отдала и расходуется он экономно.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 23:17 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 71

Красоточка777 писал(а):
Оррешка, Я крем Гидроактив в аптеке покупаю стоит он не дорого 142 рубля по моему я за него отдала и расходуется он экономно.

А меня вот он не впечатлил совсем, да и не сказала бы что экономный он - в инструкции пишут, что дважды в день мазать, расход немаленький. Вообще мне больше помогают средства с витамином А, последнее время Видестимом пользуюсь, кожа намного лучше стала.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 19:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 138

Девчонки , не знаю кому как-но мне помог гель лак. После первых родов ногти стали ужасные!!-пожелтели, ногтевая пластина сама по себе стала ломкая и мягкая. Чем я только не мазала и какими народными средствами не пользовалась. Потом случайно смотрела дизайн ногтей в интернете и на этом сайте http://likefifa.ru/masters/dizain-nogtey понравились работы Юлии Денисовой - она умничка, все быстро,чисто и аккуратно и так, как мне нужно. Так вот делаю маникюр с покрытием гель лаком почти 3 года, каждые 3 недели и ногти стали очень прочными, про проблемы с ними я уже давно забыла. А вот от сухости зимой я пользуюсь кремом с витамином F из немецкой косметики..главное не забывать мазать им перед выходом на улицу.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 23:07 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 71

Карина Иншакова писал(а):

У меня ногти в порядке, но тоже последние полгода стала гель-лак делать. Очень удобно)

Последний раз редактировалось Viktorushka 19 янв 2017, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 01:27 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Телец
В наличии: 17

У меня кожа сухая на руках. Пользуюсь маслами для увлажнения.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 17:26 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

В наличии: 36

МаргоМ писал(а):
Мантия, я не по-наслышке знакома и с экземой и с АД и с лекарствами, которыми их лечат и скажу, что элидел, это вам не крем для рук и мазь с витаминками, которые можно купить без назначения врача, это синтетический препарат с серьезными побочками, на него достаточно часто развивается непереносимость. Нафтадерм - мазь на лечебной нефти, у которой самая страшная побочка сухость кожи. Кстати, у Элидела нигде не написано что он подходит для увлажнения кожи, от него достаточно часто печет и жжет кожу. Без врача не в коем случае

Нафталанская нефть (нафтадерм) - средство против псориаза хорошее, но незаслуженно подзабытое. Хотя и пользоваться им надо длительно, но я ни одного лекарства не знаю, которое бы псориаз лечило быстро. А вот с пересушкой кожи - да, есть такой момент. Там чуть выше Viktorushka про Видестим говорила - он действительно неплох в смысле увлажнения. Там по сути, витамин А (ретинол), просто сделанный не на жировой. а на водной основе. Засчет этого и увлажнение. Ну и плюс при регенерации и эпителизации кожи (что тоже важно при псориазе) без витамина А никуда.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 21:04 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 40

Развесное пробуйте

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]