Текущее время: 19 июн 2025, 08:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши ножки
СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 08:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 117

Блог: Просмотр блога (0)
Я таблетки пью, при помощи таблеток укрепляю сосуды. У меня варикоз и я к врачу ходила, он мне тромбовазим выписывал и еще в сочетании с ним венотоник нужен.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 07:26 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 88

Тромбовазим, я про него слышала, кажется даже по телевизору. Была передача про варикозное расширение вен и там про него говорила врач.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 17:26 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 42

вены, самый болезненный вопрос был для меня. В итоге надоело это уродство и сделал операцию на ноги, сначала вводили инъекции на одну ногу, потом на другую. После каждой процедуры я просто три ночи не спала, так болели и чесались ноги. Ноги были синими. Вены ушли процентов на 50, в этом году собираюсь повторить операцию. Врач прописал гепариновую мазь и венорус таблетками, носить чулки компрессионные 3 степени. Также использую мазь Софья с пиявками. Ну а что касается красоты пяточек, то делаю пилинг раз в месяц для пяточек, потом наношу маску, смываю все и крем "100 рецептов красоты" (с тыквой) или Эйвон крем для ног (увлажняющий). Вообще крем для ног наношу ежедневно перед сном и одеваю носочки. Каждую неделю парю ножки в ванночки с морской солью и добавляю туда гель для душа, потом ножки обрабатываю абразивной щеткой, грубого помола и под конец шлифую пяточки абразивной пилкой для ног (мелкого помола). И вуаля, ножки как у младенца)))))) :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 17:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ГлафираФ писал(а):
Тромбовазим, я про него слышала, кажется даже по телевизору. Была передача про варикозное расширение вен и там про него говорила врач.

Ну вот, а мне тромбовазим реальная врач, а не виртуальная назначила и после обследований, которые она же мне назначила.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:27 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 33

Я тоже что-нибудь бы попила, только не хочу много таблеток глотать, я вообще такая безответственная в этом плане, постоянно забываю.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 15:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

А что там забывать. Я пью тромбовазим уже второй раз и замечаю, что у меня реже стало сердце покалывать. Точнее вообще не стала замечать неприятных ощущений в сердце. А раньше регулярно то покалывания были, то сердцебиение.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 14:48 
Решила остаться
Решила остаться

Sovka, для начала нужен визуальный осмотр и пальпация вен, далее может сразу скажут флеборафию сделать, узи вен, дуплексное сканирование. Врач по своему усмотрению и по необходимости скажет что делать. Не волнуйтесь. Payty, а связь какая?

Последний раз редактировалось ГлафираФ 03 окт 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 12:39 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

я занимаюсь спортом - хожу, велик, тренажерка - это для мышц ног + регулярный массаж. а для красоты - ванночки, крема,пилинги, иногда СПА педикюр - балую себя, хожу в салоны. лучшее из того. что я пробовала в плане "баловства" - так называемый золотой педикюр в Эвите. райское наслаждение, на самом деле! ванночки, массаж, арома-воск, золотая пудра какая то очень красивая и очень смягчающая.. в общем, иногда можно доставить ножкам и такое удовольствие.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 18:50 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 33

Я почитала массу информации про варикозное расширение вен, картиночки посмотрела (лучше бы не смотрела, жуткие страхи). И вот про тромбовазим тоже пишут и я так поняла, что то что он вам на сердце хорошо подействовал неудивительно. Он влияет на миокард, он даже инфаркт лечит и предотвращает.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 05:36 
Решила остаться
Решила остаться

Ничего себе, тоже надумала попить. К врачу все равно пойти не пойду, а вены укреплять надо. У нас правда варикоз по отцовской линии, но мало ли что, вдруг на меня накинется.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]